Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

KАTRINА Именно речевых неврологов не знаю кроме шароновой. Она вот меня равнодушной оставила после первого приема. Никаких комментариев. Диалог не ведет. Посмотрела, в карту запсала, рецепт выписала и досвидания. Вот снова пойдем посмотрю что скажет. Других варинатов у меня нет(

Вы не первая от кого слышу подобное, вот это то и настораживает. Я бы хотела диалога с врачем, а уж если муж поведет сына, то может вобще дело руганью закончиться

MummyDanny Я бы хотела диалога с врачем,

мы у Лури
она и с ребенком и с родителями, все все объяснит, по лекарствам тоже, только ей доверяю

Оxanaa мы у Лури

подскажите, пожалуйста, где принимает и как записаться?

MummyDanny Наблюдались ранее у Сабанцевой, она ещё в 1,4 советовала проставить кортексин для подстраховки. Мужу такой вариант совсем не понравился, тогда не ставили.

у вас муж врач? чем его смутил кортексин? мы каждый год колем курс (рекомендация сразу от нескольких врачей в тч и от Сабанцевой). Вкупе с массажем и физлечением хорошие скачки в развитии идут.

Мы и у Лури, и у Шароновой
Обе по-своему хороши
Назначения практически дублируются

Лури на Малышева совместно с Погосян принимает, в р-не Волхонки
туда легче попасть, особенно если в "листе ожидания" стоишь, кто-то отказался - ты на его место, всегда попадали в течение недели-двух

MummyDanny подскажите, пожалуйста, где принимает и как записаться?

Олинская Лури на Малышева совместно с Погосян принимает, в р-не Волхонки
туда легче попасть, особенно если в "листе ожидания" стоишь, кто-то отказался - ты на его место, всегда попадали в течение недели-двух

туда еще не ездили, последние рекомендации в Бонуме получили, как курс допьем, так тоже на Малышева поедем

StiX чем его смутил кортексин?

мне жалко ребенка, но он у меня заикается, поэтому только таблетками, чтоб психически не травмировать

Олинская Лури на Малышева совместно с Погосян принимает, в р-не Волхонки

а что там? какой-то мц?

Оxanaa мне жалко ребенка, но он у меня заикается, поэтому только таблетками, чтоб психически не травмировать

мы постоянно колемся :( чем-нибудь

MummyDanny подскажите, пожалуйста, где принимает и как записаться?

Детский кабинет
г. Екатеринбург, ул. Малышева 21/2
8 (343) 376-46-84

Django автор темы Детский кабинет
г. Екатеринбург, ул. Малышева 21/2
8 (343) 376-46-84

спс. Позвонила. Записали в список ожидающих, ориентировочно не раньше августа а то и сентябрь-ноябрь со всякими подвижками из-за отпусков.... реально такая здоровая очередь?

Олинская туда легче попасть, особенно если в "листе ожидания" стоишь, кто-то отказался - ты на его место, всегда попадали в течение недели-двух

может это так для тех, кто уже наблюдается? мне сказали, что крайне маловероятен такой расклад. я на первичный прием записывалась.

Нам дополнительно назначили в бонуме: массаж речевых зон, магниты, какие то процедуры на язык для расслабления, ткмп и одеяло. Больше всего мне про одеяло непонятно... Какой эффект оно даёт?
А ещё в физ. Каб бонума изменения. Для того чтоб бесплатно.... Нужны анализы оак, оам срок не более 7 дней, ЭКГ срок вроде 1 год, справку об эпид.благоп, направление от педиатра на физ.проц. бонум.....для пришедших впервые на физ.проц. ксерокопия полиса, копия свод о рожден... Это новый приказ министерства вышел. Или заставят платить...

Лури.... Шаронова.... А вот мы у туевой были в бонуме.... Я у них не была конечно, но вот скажите что они глаз алмаз? Ю маму почитать так их многие хвалят. Может кто примеры приведёт? Ну правда, я бы пошла если б поняла разницу....

KАTRINА

Ой не знаю, мы бесплатно были.. Можно в реге узнать.

Так просто не особо охота платить, если знаешь что бесплатно можно.

mamatema Нестабильность как раз при норм рентгене. Так говорил врач.

Мне самой в подростковом возрасте делали рентген. В заключении чётко написано "нестабильность в ШОП".

MummyDanny Я бы хотела диалога с врачем

Со мной Шаронова всегда обстоятельно всё обсуждает. Задавайте ей вопросы, она всё расскажет.

Вишневое лето Какой эффект оно даёт?

успокаивает, там ребенок лежит в теплой атмосфере, нам одновременно с шапочкой делали, другим без шапочки

Вишневое лето А вот мы у туевой были в бонуме.... Я у них не была конечно, но вот скажите что они глаз алмаз? Ю маму почитать так их многие хвалят. Может кто примеры приведёт? Ну правда, я бы пошла если б поняла разницу....

мы, логопед добросовестный у нас, по первому сыну сужу, из Севиной группы молчуна разговорила, там далеко не дизартрия была диагнозом, прогнозы были спецшколы, пошел в общеобразовательную, старается парень, мы к Лури попали, когда с нашим заиканием никто не знал что делать, было по нарастающей до замолчания на несколько дней, она прописала лекарства, начали пить, после курса у нас скачок хороший, заодно и дизартрия была п\бульбарная, сейчас ее практически не видно, логоневроз тоже никто из логопедов сейчас не видит, и это все за 2 года усиленных занятий, курсов таблеток, физ процедур и тд, но ничего лишнего, Лури была в отпуске попала к Туевой, по лекарствам к ней вопросов нет, тоже грамотно нам курс прописала, но вот навязывание остеопата... это меня смущает, с массажистом нашим посоветовалась, она сказала массажем все на место поставим, а остеопат, почитала отзывы, кто сильных проблем не имел, тем помогла, а у кого более проблемы, то зазря деньги отдали, 3500*10, не хило рубят, ну и это на некоторое время эффект, потом все по новой начинается, кто то про шею писал, что поставили, через некоторое время все вернулось на место, старшему кривошею массажем исправили, там голова была повернута в одну сторону, он в другую даже повернуть не мог, грудь взять, поэтому я фильтрую все советы, еще знаю, что они имеют друг от друга %,

KАTRINА Про остеопата я сама увидела результат в 5 мес сына

какая проблема была?

Оxanaa

Запишусь ка я тоже к шароновой или лури... Подумаю к кому... Очереди длинные, как разьосенью нам 3 будет, думаю в самый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы