Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

девочки, кто знает, каковы шансы попасть в коррекционый дс, моей 3,6 дизартрия 1-2 типа тяжелое нарушение речи.

ollkka Можно поподробнее про солевую грелку? После нее занимаетесь?

Солевая грелка вместо парафина (саморазогревающаяся пластинка). Далее вожу аппаратом (вместо ТНЧ/амплипульса). Потом мажу тизолем с назначенным препаратом. Это облегчённый вариант, чтобы никуда не таскать ребёнка.

Simple Russian Girl каковы шансы попасть в коррекционый дс

Через два года только попадёте, и то не факт. Как бы не позакрывали логосады.

и еще подскажите, вот есть у меня заключение из радуги, куда мне с ним, ну отнесла в ОО и дет. сад заведущей, теперь к какому врачу за назначениями или еще , может, куда?

Simple Russian Girl есть у меня заключение из радуги, куда мне с ним, ну отнесла в ОО и дет. сад заведущей

Вы из Екатеринбурга? Почему Вам так рано заключение "Радуги" дали? Вроде раньше на комиссию только в 3г8м брали. Я относила заключение только в ОО. Неврологу оно не нужно. Она назначает лечение из своих соображений.

Simple Russian Girl вот есть у меня заключение из радуги

в ОО, потом в садике логопеду копию, в след раз пойдете снова в радугу оно пригодится, не теряйте его

Astrum*

нас просто подтянули к 3.6 я так-ьо за полгода записывалась, но она так затупила там сильно(доча), наверное, можно было и позже.

Astrum* Через два года только попадёте Почему через 2 года? Мне кажется через год уже есть шанс попасть в логогруппу.

Django автор темы Почему через 2 года? Мне кажется через год уже есть шанс попасть в логогруппу.

Логосадики с 4-х лет есть в Орджоникидзевском районе? Я прикидывала, когда ребёнку 5 лет будет. Забыла, что в некоторые садики с 4-х берут. И в прокуратуру не надо.

Simple Russian Girl я так-ьо за полгода записывалась

Я не об этом. На речевую комиссию вроде только с возраста 3г8м берут.

Оxanaa потом в садике логопеду копию

В коррекционном садике забирают оригинал, потому что это один из документов, по которому ребёнка принимают. Для логопункта в обычном садике достаточно копии.

Simple Russian Girl каковы шансы попасть в коррекционый дс

Шансы есть и, думаю, не плохие.

Astrum* с 4-х лет есть в Орджоникидзевском районе

несколько логопедических детских садов. Есть и логогруппы.
У меня ребенок августовкий. Комиссию в Радуге прошли в конце марта в 3,7, сразу отнесла заявление в ОО. В майское распределение дали садик.
Мы ходим в 452. Он на 6 групп. По 2 группы каждого возраста (4-5, 5-6, 6-7). Раньше набирали одну группу ЗРР и одну ЗПР, сейчас в основном ЗРР, детей с ЗПР 1-2 в группе. На сегодня у нас 14 детей (в норме 15). Несколько детей пришли после осеннего дораспределения.

Astrum* Для логопункта в обычном садике достаточно копии.

у нас не логопункт, а логогруппа,

Astrum* Логосадики с 4-х лет есть в Орджоникидзевском районе?

есть

Astrum* На речевую комиссию вроде только с возраста 3г8м берут.

мы тоже в 3,6 проходили, сказали молодцы, что пораньше пришли, вам обязательно нужен речевой садик

Вреднюлька На сегодня у нас 14 детей (в норме 15)

как здорово! у нас 20, причем ходят практически все, меньше 17 не было, 20 это многовато

девочки, привет.
посоветуйте мне своих неврологов, давно наблюдаемся у шульги в детском докторе.
но вот что-то меня торкнуло и хочу взгляд со стороны на ребенка от другого специалиста.

vzog мы тоже в 3,6 проходили, сказали молодцы, что пораньше пришли

Всех моих знакомых отправили гулять до 3л8м. Видимо, от состава комиссии зависит.

Astrum* Всех моих знакомых отправили гулять до 3л8м.

Astrum* мы тоже в 3,6 проходили

Нас на 3,6 не записали, сказали ждите. А через месяц спокойно записали на 3,7...

vzog как здорово!

Ну вот...сегодня уже 15 детей, полный состав группы

maltseva посоветуйте мне своих неврологов Шаронова Е.Н. в детской поликлинике УГМК.
Ведёт приём также в центре "Красивая речь".

Django автор темы

а в красивой речи у нее прием сколько стоит?

vzog а в красивой речи у нее прием сколько стоит? Не знаю, знаю только, что чуть дешевле, чем в УГМК.

vzog а в красивой речи у нее прием сколько стоит?

1200 рублей, но три недели назад была запись на 20 января
в УГМК тоже на эти даты, но можно стать в лис ожидания, вдруг кто откажется, обычно утром звонят и приглашают на сегодня же.
я к Соколовой сходила в поликлинике 11 прием ведет, запись на сегодня=завтра, прием 900 рублей. сравнивая с Шароновой напишу что, мягче Соколова, хотя козалось куда бы)) ну и в приеме играет с ребенком, ребенок расслаблен)))много игрушек, весь прием чем то занят, пока с доктором говоришь. мне понравилось. но я от Шароновой не откажусь))))

Девочки, напишите телефон для записи на комиссию в Радугу.

Девочки подскажите хорошего логопеда желательно на Ботанике, для ребенка с ОНР 2, очень нужно

MARINA. Девочки сдайте хорошего логопеда желательно на Ботанике, для ребенка с ОНР 2

+++++
мне тоже

Oxana07 Девочки, напишите телефон для записи на комиссию в Радугу. 8-952-131-43-53

Django автор темы Шаронова Е.Н.

Аня, спасибо.

добавь на первую страницу наш садик www.ds572.caduk.ru/ , вдруг кому-нибудь пригодится.

MARINA.

Эмануэла

я могу только нашу порекомендовать, но это химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы