Кто -нибудь пил "тройчатку -эвалар" (от паразитов) и как впихнуть капсулу в 2-х летнегоребёека?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знаете,Вы мама,доверяйте своей интуиции и никого не слушайте.Доверяете препарату,значит обязательно поможет.
Может быть правда намешать содержимое капсулы с чем-нибудь сладким?

Екатеринбург

Мама ОК
пижмой.гвоздикой и полынью

Очень эфективное лечение от паразитов,лечили именно этими травами токсакороз(таблетки не помогали). Как давать маленькому ребенку не знаю.
:)

просто посетитель
Москва

Что вы делаете с ребенком. Детям нельзя пижму, которая входит в состав капсул Тройчатки. Ее можно только после 12 лет. Для этих целей используйте Тройчатку для детей в виде саше. В ее состав не входит пижма. И это напиток, так что не надо впихивать в ребенка капсулы. Ее можно принимать уже с 3-х лет

Екатеринбург

не издевайтесь над ребенком. ценность вышеупомянутого бада в лечении паразитозов - ноль.
тема то старая. но тем не менее))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:04

мама
Екатеринбург

ptica_we
Так вы сходите к нормальному врачу, чтобы не лечить трихополом. И уж тем более не давайте двухлетке БАДы, какой идиот вам это посоветовал.

+100

Вообще полная туфта, которая к тому же небезопасна. А уж ребенку давать вообще нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

Pearla

shusha

Даты...

мама
Екатеринбург

Мама ОК
ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите придумать как напоить этой штукой ребёнка в течении 2-х недель...с маслом капсулу давать что ли?

я спрашивала у врача, нельзя давать тройчатку детям. Сходите здайте какашки , и вам пропишут лечение.

ptica_we
И уж тем более не давайте двухлетке БАДы, какой идиот вам это посоветовал.

мама
Екатеринбург

tes

Видела, не принципиально. У нас тут одна дама написалсь этой тройчатки недавно для профилактики. 2 недели простите уж, из туалета не вылезала. Потом пошла к врачу, который ее отругал страшно за эту тройчатку.
Может кто прочтет и подумает, а надо ли...

мама
Екатеринбург

Ferrari
врач назначит стандартное лечение в таком случае, трихопол или макмирор+кучу других лекарств.

а нам назначали пирантел всей семье и всё, никакого трихопола не пили, ну только при курсе когда лямблии находилиСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:13

Екатеринбург

Pearla
Может кто прочтет и подумает, а надо ли...

+1

мама
Екатеринбург

я взрослая- пью тройчатку курсами, но детю быф недала изи за пижмы- ядовитое растение

мама
Екатеринбург

незнаю,я как то начинала пить эту тройчатку ,так мне так хреново стало-голова кружиться начала,дикая слабость появилась,есть ваще ниче не могла.от того ли это было,что всякая дрянь во мне начала дохнуть,или просто реакция организма-пить эту штуку я бросила.ну нафиг.а ребенку я тем более не стала бы давать.сходите к ХОРОШЕМУ специалисту

Тема закрыта
Причина:
";