Ребенок 1,5 мес в реанимации 40 больницы с о/бронхитом: поддержите

автор
мама
Екатеринбург

Неделю лежали с дочкой в 16 детской больнице, но с каждым днем состояние ухудшалось, хотя лечили всем подряд (ингалляции с амбробене, беродуалом, пульмикортом), со вчера подключили капельницы с эуфиллином и дексаметазоном, антибиотики вначале ставили, затем отменили, т.к. анализы были в норме. Сегодня решили перевести в 40 больницу, ее положили в реанимацию под кислород, меня выпнули домой. Грудное молоко брать отказались, будут кормить смесью. Очень прошу советов, отзывов, историй из опыта, как это пережить и как вести себя с врачами (из них всю инфу клещами вытягивать приходится...)

держитесь! все будет хорошо! ребенок дышит сам? с врачами только не истерите, спрашивайте конкретно и корректно. там нормальные врачи. пысы. с дочкой прошли через несколько бронхитов с остановкой дыхания и реанимацией.

пулька

Keitik
Очень прошу советов, отзывов, историй из опыта, как это пережить и как вести себя с врачами (из них всю инфу клещами вытягивать приходится...)

это факт, но заведующий там супер спец. Девочки там очень хорошо следят за детьми, спросите не нужны ли памперсы и медикаменты (я когда спросила - сказали принести и то и то(были сильные опрелости - мазали мазью специальной), может быть специальную смесь купить. А так они там лежат голышом в памперсе, привязаны за руки, за ноги - слабонервным мамочкам лучше не видеть. Я тоже звонила в 10 утра и в 10 вечера - говорили изменений нет. Поехала в больницу - врач спустился и все объяснил. Можно иконку принести, если ребенок крещеный.
выздоравливайте, не нервничайте - чтобы молоко не пропало.

мама
Екатеринбург

идите к главврачу настаиваете лежать вместе с ребенком! или берите сервисную палату чтобы быть рядом... тогда вам будет спокойнее! удачи вам :)

мама
Екатеринбург

такая еще лялечка совсем,а уже вот так :(
держитесь мамочка,сил Вам и терпение,все будет хорошо!!! Малышке скорейшего выздоровления!!!! :heart:

автор
мама
Екатеринбург

Нас когда привезли, ребенка забрали, ко мне вышел врач приемного покоя записывал данные. Я спросила про молоко, он сказал, что спросит у реаниматологов. Ушел. Затем вышел и наплел такую тупую легенду про то, что якобы с моим мужем поговорили, и тот сказал, чтобы смесью кормили, мол, не надо грудного молока (это при том, что мой муж в это время со мной на проводе был, и естесственно, ни с кем не беседовал). Вобщем, все началось с вранья. Я просила, чтобы ко мне вышел реаниматолог и все рассказал лично о состоянии, но он так и не удосужился, я просто поговорила с ним по телефону. Вот буду звонить туда в 10, жду.
Ну а по поводу лежать вместе - мне обещали позвонить и позвать лежать, когда ее переведут из реанимации в отделение.

просто посетитель
Екатеринбург

Keitik

Также лечили в той же больнице, написала отказ на 3 день. Долечиваемся дома.
Главное абструкцию сняли, дома так же теперь ингаляции и допиваем антибиотики.
Ужасная больница и персонал. Им животных надо лечить, а не детей. Особенно есть у них Татьяна Николаевна, фамилию не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Лежали в 16,
Выздоравливайте и крепитесь автор!

автор
мама
Екатеринбург

multitaps
Ужасная больница и персонал.

мне очень повезло с лечащим врачом - Марина Анатольевна Несмеянова - заботливая и внимательная. Просто наш случай тяжелый оказался, она ничем не смогла помочь... (больница Г..., не ее в этом вина) Вызвала нам скорую и провожала, помогала вещи собирать мне.

Екатеринбург

Здоровья малышке! :heart: :heart: :heart:
все будет хорошо :)

просто посетитель
Екатеринбург

Keitik

Не знаю, у нас много врачей было.
Кормят атас как, капельницы ставят не понятно как. Особенно умеряет то, что передачки еды мамам нельзя, типо кормят мам. У меня ребенок только ел мою порцию. А протертое это блева(простите).

Не хочу светиться

аноним
. Можно иконку принести, если ребенок крещеный.

Перед иконой молиться надо.

Екатеринбург

еленара еленара
мама

идите к главврачу настаиваете лежать вместе с ребенком! или берите сервисную палату чтобы быть рядом... тогда вам будет спокойнее! удачи вам 

Читайте внимательнее - ребенка в реанимацию перевели. Там с мамами не лежат.

автор
мама
Екатеринбург

multitaps

+100000

пулька

Нет
Перед иконой молиться надо

это правильно, но иконку с покровителем ребенка я передавала

автор
мама
Екатеринбург

Мы с мужем некрещеные, дети тоже. Но я верю. И по-своему молюсь.

мама
Екатеринбург

Выздоровления вашему малышу!!Всё будет хорошо!Молитесь за своего ребёнка,даже если вы не успели покрестить,до года все дети ангелы(да и после тоже).Молитва матери самая сильная.В воскресение будет Благовещение.Добра вам и терпения.

мама
Екатеринбург

Keitik
Но я верю. И по-своему молюсь.

это самое главное

Аноним 524

Мы так же лежали в 16 у Марины Анатольевны, дочке было три месяца. О бронхит, антибиотики не помогали, обструкция оставалась. Выписали через 10 дней. Потому как вроде были улучшения. Рентген никто сделать не удосужился, только с меня все флюру трясли)))
Потом выяснилось, что опухоль у малышки на бронхи давила.
То есть мы из 16 не в 40 попали, а прямиком в онкоцентр.

Автор, я вам историю свою не для паники выложила, а чтоб вы предупреждены были, чтоб все возможные варианты исключили.
Удачи вам и вашей малышке!!!

автор
мама
Екатеринбург

Не буду спрашивать, что с вашей малышкой, ибо вы анонимно написали.
Я о плохом, конечно, не думаю. Но в медицине поразбираться жизнь уже порядком научила и заставила (жаль, я не врач, сейчас бы выбрала именно эту профессию), поэтому я и трясу с врачей всю информацию.
Нам рентген сделали в 16 - обструкция подтвердилась. А в реанимации мне сегодня заявили, что нет смысла переделывать его, т.к. проводимое лечение уже направлено на купирование бронхита и возможной пневмонии.

мама
Екатеринбург

ОтделПернатых
ребенка в реанимацию перевели. Там с мамами не лежат.

У подруги тоже ребёнка в реанимацию забирали (вроде с ларинготрахеитом) со следующей мотивацией: "В выходные в палате никто за Вашим ребёнком следить не будет, а в реанимации он под наблюдением." Автор, может в понедельник полегчает девочке, и Вас в палату обеих возьмут.
Здоровья малышке!

автор
мама
Екатеринбург

Позвонила. Сказали, что состояние стабильное, тяжелое. Еще раз уточнила диагноз: обструкция+дыхательная недостаточность 2 степени+энтероколит (какашки зеленые стали, пока лечились). Памперсы и прочее им не нужно.

Аноним 524

Keitik

На рентгене было бы видно, так что ттт.
Все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Здоровья вам!!!!!! Мамочка держитесь вы малышке нужны сильная и спокойная!

мама
Екатеринбург

Автор, как ваша доченька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";