Подозрение на диабет 1 типа.... поддержите... :(

ним
подскажите, а как не пропустить начало?
измерение с утра на голодный желудок каждый день- это достаточная мера?
у детей норма сахара такая же как у взрослых?

Я не врач, я просто мама сына-диабетика, стандартными признаками считаются, когда ребенок начинает много пить и мочиться, когда он резко худеет. если же говорить о том, чтобы определить диабет еще раньше манифестации, то только специальными анализами на гормоны, но как я уже писала выше, если диабет начался его не остановить, это сбой в работе иммунной системы, причем толчком к нему может быть что угодно - простуда, прививка. стресс, экология. У нас чистая наследственность по диабету, а во сын заболел.
Что вы хотите получить этими измерениями?

мышкаЮля
Яковлева

Не знаю такую. Черных знаю, Полляк знаю. Завтра жду звонка, а пока - спокойной ночи.

ЖаР ПтИцА
Завтра жду звонка, а пока - спокойной ночи.

и тебе - приятных снов :)

мышкаЮля
и тебе - приятных снов :)

Юль,держись.Я,если честно в шоке,сколько ж на тебя всего валится....Просто ужас....
А сахар,кстати может и на нервной почве подскочить,если я не ошибаюсь.

pomon

Спасибо, Мариш...

pomon
А сахар,кстати может и на нервной почве подскочить,если я не ошибаюсь.

точнее , стресс может спровоцировать диабет :( сам знаешь, сколько у сына стрессов было :( ладно бы единоразово. но у нас не тот случай :(

ну не растраивайся заранее,все будет хорошо!

pomon

очень надеюсь :)

Давай будем надеяться на лучшее!Я с тобой мысленно!

pomon
Я с тобой мысленно!

Спасибки)))

Юль, что с диагнозом?

не писала Юля вам?

Я работала с девочкой, у нее диабет обнаружился лет в 12, кажется, и тоже ни у кого больше не было. Нормальная девочка, ведет вполне активный образ жизни, питание скорректировано, конечно, но иногда может себе позволить и конфеты, и что-то из вредного. Просто контролирует уровень сахара. Но худая очень.

Это я к тому, что диабет - это, конечно, ничего хорошего, но и не приговор.

Девочки , только дозвонилась до заведующей. по ее словам ситуация неоднозначная, будут разбираться. сахар утром был 6, в обед вовсе 3,8 :=-O: откуда тогда вчера такая цифра вылезла?!

ним
не писала Юля вам?

Нет. Пока ждем известий.

Сиpин
Но худая очень.

Во, это про нас. Сейчас сын 152 см ростом и 36 кг. Если бы посмотрели фотографии моего сына за полтора месяца до болезни и за неделю до манифестации, то тоже бы не поверили что это один и тот же ребенок - это к вопросу Юли о том, может ли так стремительно падать вес.

ЖаР ПтИцА

пока не звоню тебе, не с чем надоедать ;) раз диагноза пока нет, меня потихоньку нервозность отпускает...

мышкаЮля
пока не звоню тебе, не с чем надоедать ;) раз диагноза пока нет, меня потихоньку нервозность отпускает...

Тогда будем надеяться, что все обойдется :) Ты главное не начинай заранее "посыпать голову пеплом" и как в том фильме "Шеф, все пропало, клиент уехал, гипс снимают"

ЖаР ПтИцА
Тогда будем надеяться, что все обойдется

я уже почти поверила в это :) но пока не дозвонилась трясло

мышкаЮля
сахар утром был 6, в обед вовсе 3,8 ::=-O:: откуда тогда вчера такая цифра вылезла?!

буду держать за вас кулачки..@@@

ним
буду держать за вас кулачки..@@@

спасибо! :)

ЖаР ПтИцА

приветствую

мышкаЮля

не волнуйтесь, в эндокринологии отличные врачи, разберутся. если что, стучитесь в личку, у моей с года и четырех диабет, сейчас ей 8. Ничего, живем не тужим ;) Ни и жар птица теперь уже опытный товарищ

мамаСа (vipera berus)

я уверена, что разберутся :) Спасибки)))

у моих друзей малыш в год за ночь выпивал 1 литр жидкости. это повод заподозрить диабет?? врачи им сказали перерастет... ???

мышкаЮля
Девочки , только дозвонилась до заведующей. по ее словам ситуация неоднозначная, будут разбираться. сахар утром был 6, в обед вовсе 3,8 ::=-O:: откуда тогда вчера такая цифра вылезла?!

Ему ничего не ставили? Смахивает на гипу от избытка инсулина. Ты учитывай, что там другое питание, диетическое и без сахара.

мамаСа (vipera berus)
приветствую

Привет))) С прошедшими праздниками) Теперь я спокойна, если я не знаю, то ты точно сможешь подсказать что и как :)

ЖаР ПтИцА
Ему ничего не ставили?

нет, инсулин точно не ставили, я уточняла.

ЖаР ПтИцА
С прошедшими праздниками

тебя так же

ЖаР ПтИцА
Теперь я спокойна, если я не знаю, то ты точно сможешь подсказать что и как

да ладно, я ж не врач. а просто мама девочки - диабетика ;) . но в закладки тему положила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы