Альтернатива зеленке при ветрянке есть? Выбрали каламин - мини отчет

краснушка. Можно намазать и тем и другим. В перемешку. Веселее будет :)
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот так[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:11

ДерезаКоза
Можно намазать и тем и другим. В перемешку. Веселее будет :)

Сама так и выглядела неделю назад Сегодня сын заболел, от фукорцина отказался - розовое для девочек, мол)) Мажу зеленкой, чтоб высыпания отследить. Но не на лице - там буду маслом чайного дерева смазывать.

плохая мать
если не намажите пузыри лопнут и будет всю жизнь в шрамах ходить.

я мазала, пузыри не лопались и дочь не чесала, не сдергивала ничего, но когда коросточки отпали, то на лбу аж 2 шрама в виде маленьких ямок остались :( Вот не понимаю, что сделала не так. И останутся теперь на лбу на всю жизнь. :(

Только Каламин, он и цвета нормального белого и водой смывается и зуд снимает. У нас болели трое сразу и все не думали, что у нас ветрянка, так как не было привычного боевого раскраса зеленого цвета. У старших сыпи было больше и преимущественно на спине, а у младшего одиночные прыщики по всему телу.

приступили к лечению, намазала ее Каламином

112
Сама так и выглядела неделю назад

надеюсь что пронесет, тоже еще не болела

Всем спасибо за участие :)

плохая мать
ак вы объясните если не намажите пузыри лопнут и будет всю жизнь в шрамах ходить

чо за бред.... зеленка нужна для того, чтобы понять, когда же прекрытились высыпания, чтобы отсчитать с этого момента 7 дней (по-моему) и после это ребенок не заразен. (Комаровский О.)

Каламин как оказалось мало известен в наших аптеках. Дежурная врач сказала мазать зеленкой, типа ваш препарат я не знаю и знать не хочу. О результате пока говорить рано, но те прыщики что воврем помазали лосьеном, маленькие, не разрастаются и не чешутся, а на голове не уследили, там корочки поболее.

7Хелена спасибо за совет, сегодня дочку выписали, Каламин действительно стоит своих денег, т.к. то что успели поймать во время, т.е. на моменте покарснения кожи даже следов не осталось, те прыщики что не уследили с маленькими корочками, а самое главное никакой боевой расскаски и расчесывания. Но как оказалось купить его не просто, т.к. есть всего в десятке аптек по городу. Цена варьируется от 630р до 950.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы