поставили ожирение дочке 120 см 22 кг...6 лет 3 месяца..

Шумелка Мышь
Ожирение подкралось со щек..

соседка
у дочки, мелкая в 11 весит 25 при росте 135,

А при росте 120 она сколько весила? Они же не пропорционально поправляются , вы что - чем дальше - тем меньше...

7 лет дочери, рост 122- вот сейчас измерила ее, вес 24. В 6 лет была 116 см и 21 кг. Стройная девочка, талия 53 см, бедра -65.
Я б на вашем месте взяла ребенка, карточку с диагнозом "ожирение 1ст" и показала бы заведующей поликлиникой.

соседка

В Освенциме такие дети были, как ваша "мелкая".

шпингалeтки (ex Митридат) В Освенциме такие дети были

для гимнастики самое то, при росте 120 весила 17кг лет в 7

просто посмотрите по сторонам, дети стали толстые по сравнению даже с вашим детством.
раньше дети занимались спортом за доступные деньги или бесплатно
во дворах гуляли по несколько часов в день, все в движении
более здорово питались
я ведь не похвастаться, а чтобы задуматься

шпингалeтки (ex Митридат)
7 лет дочери, рост 122- вот сейчас измерила ее, вес 24. В 6 лет была 116 см и 21 кг

а у меня 5лет 10 мес, рост где-то 116см, весит 24 кг, это что мы тоже жирные :=-O: ,хотя на вид не скажешь, но не худенькая это точно.

я посмотрела по таблице - у дочки вес среднестатистический,а рост -выше среднего .Нормальный ребёнок !!!!!

figuraok.ru/standarty-vesa/kak-opredelit-indeks-massy-tela-u-detej-i-podrostkov я высчитала индекс массы тела у вашей дочки -15,27 .есть табличка в ссылке -она НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК

дочь 6 лет будет скоро - 123 см ростом и 25 кг, не худышка конечно, но даже в голову никому не приходит толстой назвать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:36

ну поражаюсь врачам, нам при росте 128 и весе 21кг сказали, что дистрофан и отсутствие мышечной массы, но типа раз жирок на животе присутствует, то жить можно

OksiT
рост где-то 116см, весит 24 кг, это что мы тоже жирные ,хотя на вид не скажешь, но не худенькая это точно.

точно не худенькая. моя на 4 кг легче, и то худой не назовешь. но израстается из года в год
в 3 года весила - 17
в 4 - ок. 19
в 5 - 20
а росту по 8-10 см в год прибавляет

моя рост 120-122, весит 21.500 каждый второй говорит что худенькая, мы мечтаем ее откормить на пару килограммов, получается плохо , может ваша медсестра не в ту строчку в таблице глянула?

МамаДома
мы мечтаем ее откормить

зачем? %) - если она не обессилила от голода - зачем откармливать?

ENastyA
зачем откармливать?

вот-вот... нафига.
я наоборот слежу, чтоб не передала... а то готова булки, котлеты и шоколадки лопать вообще не перестая...
мы сейчас тоже в гимнастику пошли, так что буду следить, чтоб за год вес набрала не больше 1 кг, ну а рост надеюсь в тех же темпах сохранится

OksiT

Ну не худенькая девочка. Будьте внимательнее, не позволяйте ей толстеть.

аноним
поставили ожирение дочке 120 см 22 кг...6 лет 3 месяца..

моя в 6 лет 5 месяцев 132 рост и 30 кг весом.

мой ростом около 120 (или чутка ниже) вес около 21-22.
дак дохляк, худоба, штаны слетают, ни жиринки

у вашей то где нашла ожирение?

Моя 114см ростом и около 16 кг в 5 с половиной лет. Да,худая,но поправляться ей не к чему. Считаю,что это оптимальный вес.Лишней булки съесть не дам. Вот когда в начале лета была 112см и весила 15кг,то это было мало.

мой в 8 .5 лет -135 рост вес 27 ,а выглядит худее, В 6.5 лет весил всего 19 кг .У каждого свои темпы роста и набор веса -одни сразу много набирают ,потом сбрасывают ...

Еленушка
Дочке 5 лет - 120 см. вес 21 - ножки спички и ребра торчат - какое ожирение - бред какой

У моего рост 115 см, вес 19,8, так дрыщ просто, тощенький. Все резинки джинсов утянуты до упора.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы