поставили ожирение дочке 120 см 22 кг...6 лет 3 месяца..

Ну вот и фото уже есть оказывается. Ну и "умы" у вас на участке.

Masala
А почему вы сразу не спросили- с чего медсестра это взяла?

я спросила,отчего не спросила то?она сказала в рамки по возрасту-не укладываетесь...вот и весь ответ!

Masala
Я бы тоже так принципиально сделала.

сегодня попрошу направление...

Masala
Ну вот и фото уже есть оказывается

я и решила,чтоб посмотрели и сказали,дочь из комплексов выводить надо ;)

Дамиана
По таблицам девочка высокого роста и среднего веса

по вашей таблице моя дочь высокого роста и вес низкий. А я вот наоборот постоянно переживаю, что у меня дочь очень худенькая.

аноним
вот доча летом

ну не толстая, а такая справненькая, крепенькая, щечки пухленькие. ;)

аноним
дочь из комплексов выводить надо

А кто её туда вогнал? %)

аноним
120 см 22 кг...6 лет 3 месяца..

у моей почти такие же параметры были в этом возрасте - только 21 кг при росте 120, в садике постоянно измеряют, ни одного слова не слышала об ожирении %) А уж назвать ее толстой даже в голову не приходит.

аноним
вот доча летом,сейчас причем еще чуток похудела..толстая?фото выкладываю на несколько минут...скажите,а?она после врача ничего есть не стала,говорит я итак толстая! по сравнению с моей толстая. У моей на ножках колготы не х/бешные , гармошкой соибраются. Я их на +60 стираю, чтобы сели. А то жалкое зрелище, душераздирающее. :=-O: И трусы проблема найти, и майки. Ленке моей объемы нужны на рост 116, а у самой одежда на рост 128-130.

Нормальный у Вас ребенок. Скажите, что я проконтролирую, как она кушает. Кушать надо, а то мозг развиваться не будет и в школу не возьмут.

Криптан
Ленке моей объемы нужны на рост 116, а у самой одежда на рост 128-130.

вот такая же фигня, когда одежду покупаем. Особенно джинсы! Не могу купить нормальные, чтобы не висели в попе, талии. А то, что по фигурке - коротко ужасно!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 12:03

А, посмотрела на фото... Подкидываю еще один вариант - медсестра все-таки посмотрела на ребенка и к возрасто-весовой скрижали добавился еще один неопровержимый аргумент - пухлая мордашка!! Все, guilty! Ожирение подкралось со щек..Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 12:05

Автор хотите я вас успокоююю У меня дочь 136см и 34 кг нам 7лет Всех врачей прошли, все в норме говорят ;)

Кариес
А кто её туда вогнал? %)

так говорю же..она очень сильно впечатлительная..вчера при ней же все было сказано!медсестра говорит вот вам ожирение 1 степени и т.д..врач все это время молчала...мы вышли и дочка сказала-все ничего есть не буду,я толстая и до сих пор не ест,только воду пьет.Кстати сейчас щечек то нет почти,это она на юге так расцвела и кушала хорошо.Вот сейчас пойдем к эндокринологу возьмем направление и там уж что скажут.

Дочке 5 лет - 120 см. вес 21 - ножки спички и ребра торчат - какое ожирение - бред какой

Дамиана
Вы переживаете из-за низкого веса, по таблицам он тоже ниже среднего?

по таблице "низкий". Переживаю всегда, т.к. ручки, ножки тоненькие как веточки, ребра торчат, подруга одна сказала, что у нас попы совсем нет. Ну как то так. А моя говорит: "Я стройная. Не хочу быть толстой. Мальчики стройных любят!"

Девочки, какие у вас высокие дети

просточеловек
Автор хотите я вас успокоююю

успокоили.. :) А еще мне все говорят,она у вас такая высокая..капец..капец...а что капец если у нас папа под 2 метра?а я маленькая 155 см,вот на меня видимо смотрят.. %)

YALTA
"Я стройная. Не хочу быть толстой. Мальчики стройных любят!"

ага моя с таким же лозунгом вчера на диету села... %) :(

аноним
Вот сейчас пойдем к эндокринологу возьмем направление

Ни за что бы не пошла.По поводу чего вы туда пойдёте?

конечно ожирение, у дочки, мелкая в 11 весит 25 при росте 135, занимается гимнастикой, вот где не жиринки, а ваших вы просто перекармливаете

Мальчик 5 лет, 124 см, 22 кг. Худющий. В метро не хотели бесплатно пускать, говрят, ему уже 8. Я сказала, чтоб на меня посмотрели. А папа еще выше. Буду теперь документ возить.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 12:48

соседка
а ваших вы просто перекармливаете

:( :( :(

glebuch
Мальчик, 6.5 лет
130 см роста и 31 кг..

ничего у вас богатырь какой - у нас тот же возраст - 118см ,18 кг - не толстый и не худой, считаю - щеки есть - пузо когда поест тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы