Лор Коробкина Анна Геннадьевна

Девочки, подскажите, кто-нибудь лечился у лора Коробкиной Анны Геннадьевны?
Нужны отзывы.

Хороший врач. Грамотный. Мы у неё бывали, ещё когда она на ЖБИ работала.

мы у нее в Пеане лечились, быстро все помогло.

Муся
Хороший врач. Грамотный.

присоединяюсь.

Оч хороший врач. Лечимся у нее давно.

профи!

Smile
Оч хороший врач.

а где она принимает? нам тоже нужен хороший лор

Ylly
а где она принимает?

*feona*
мы у нее в Пеане лечились,

оч. хороший врач, и просто человек, который не равнодушен к нашим деткам

Мы тоже у нее долго лечились и все помогло, грамотный специалист

а где она принимает?

афалина она принимает на участке на Испанских в поликлинике от 16 больницы. Оставила сотовый телефон на приеме. Могу дать

Да??? Первый раз слышу. Давно она там? До Пеана на Ботанике была. А что значит "участке"? Она ведь ЛОР.

афалина
она принимает на участке на Испанских в поликлинике от 16 больницы.

Она вроде уволилась оттуда. Или уже обратно вернулась?

афалина
афалина

Вы давно у нее были в 16 поликлинике?

Коробкина сейчас только в "Пеане"работает на Бажова 134. в июне в отпуске, успевайте. А по теме, действительно, очень грамотный и думающий врач, знаю ее больше 10 лет.

А Вы с какой проблемой к ней обращались?

афалина

Если можно, поделитесь номерочком

BMW72
очень грамотный и думающий врач

к ней только и ходим на протяжении уже 6 лет

Подскажите, пожалуйста, сколько у Анны Геннадьевны приём на дому стоит?

1500 год назад за двоих взяла(оптом) :)

Девочки, милые! Пожалуйста, пишите стоимость индивидуальной консультации врачей в личку. Посмотрите, сколько у темы просмотров: очень часто мед.центры мониторят такие темы, у врача может на работе некрасивая ситуация получиться

Девочки, кто недавно у Коробкиной был, поделитесь контактом в личку, был ее сотовый-вызывали на дом однажды, найти не могу, а у малышки рецидив герпесной инфекции :((((

Cygne_bLanc

Они сейчас на дом не выезжает, только в Пиане принимает. Контакты Пиана легко найдете любым поисковиком.

Вот ведь :((( в пеан не попасть в срочном порядке, с утра звонила-только на среду вечер запись. Я думала сама то она ездит, в мед центре сказали у них нет такой услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы