посоветуйте !питание и кондитерка при аллергии на молочный белок

patry
вот тут посмотрите большой диет список печений to111.ru/konditerka-pechenie.html

спасибо, очень полезная ссылкаСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:32

МэриПоппинс
слышала просто что на сою скорее всего тоже может быть аллергия

может, но у нас, ттт, всё нормально с ней

Sofi
может, но у нас, ттт, всё нормально с ней

спасибо большое! :)

МэриПоппинс
фрисопеп ас

прегестемил еще нам рекомендовали, Нутрилак Пептиди СТЦ, нутрилон Пепти ТСЦ

Мы никакие анализы не сдавали, но ребенок все молочное не переносит (до остановки дыхания, но отека при этом нет, сильный кашель). На кожу если попадает - зуд и волдыри. Хамов сказал, что аллергии нет, но есть непереносимость. Разрешил олтермани и еще какие-то сыры подошли, но при нанесении на кожу реакция есть, давать, естественно, не стала. Кормились ГВ, был дерматит, думаю на мое молоко тоже была реакция. ГВ свернули к 1,5г кожа постепенно очистилась.
Что едим из серии к чаю: шарлотку, овсяное печенье, блины на воде, сушки, сухари, баранки (почти все, но состав читаю), мармелад, соломку, кукурузные палочки, хлопья, лукум. Не так уж и мало, мне кажется. ;)

kvetek
прегестемил еще нам рекомендовали, Нутрилак Пептиди СТЦ, нутрилон Пепти ТСЦ

спасибо и их поизучаю

Sofi
Жду от вас название!!!

печенье "Демидовское" со вкусом сливок на фруктозе, выглядит как галеты в пластиковой упаковке, еще купила печенье овсяное на фруктозе "особое", но там в состав пальмовое масло входит. Это в мегамарте. Плюс там берем соевый заменитель молока для каш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы