Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

mamaVari05

Окулиста отличного можно и домой вызвать, она лучшая и незашореная- Богатырёва. У неё своя клиника была, сейчас не знаю где она, надо поискать

BellaDonna
Богатырёва

А не Богачева?

Здраствуйте...мы третий день дома...Варя понемногу привыкла...забыли про зонды.бутылочки с сосками ....только грудь...приезжал нейрохерург...шансы хоть и маленькие но есть...главное сейчас все сделать правильно....сегодня будем первый раз купатся....ну и еще немного о чудесах....у нас в выписке с диагнозами появилась новая запись....внутриутробная инфекция....это при том что анализы и узи у нас были на предпоследней неделе...все было хорошо и после родов ничего не могли найти....но через 40 дней после родов она всетаки нашлась и причем только на бумаге (я имею в виду инфекцию)....опять чудеса....

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:59

zhuchok
А не Богачева?

Точно, Богачёва

mamaVari05
.у нас в выписке с диагнозами появилась новая запись....внутриутробная инфекция....это при том что анализы и узи у нас были на предпоследней неделе...все было хорошо и после родов ничего не могли найти....но через 40 дней после родов она всетаки нашлась и причем только на бумаге (я имею в виду инфекцию)....опять чудеса....

Моя подруга рожала в ОММ двойню, одну девочку загубили врачи, вторая слава Богу осталась жива! Перед родами подруга провела там неделю, все анализы были в норме! На выписке выяснилось, что подруга была до жути больная и это не врачи допустили ошибку, а мама сама виновата в смерти ребенка!
P.S. Дети ЭКОвские, так что перед тем как пересадить эмбрионы, проверку женщина проходит тщательно, да и из больницы она не вылазила, по 100 раз сдавала все анализы на все инфекции! Делайте вывод! Здоровья малышке и сил родителям!

BellaDonna
У неё своя клиника была, сейчас не знаю где она, надо поискать

на мичурина 68 клиника. но там скорее магазин, чем клиника, чесгря..

mamaVari05

Держитесь :)

Кузькина мамо
на мичурина 68 клиника. но там скорее магазин, чем клиника, чесгря..

не соглашусь. Там отличная клиника. Ну, может, есть претензии к помещению и вообще к комфорту, но врач отличная.

mamaVari05
внутриутробная инфекция....это при том что анализы и узи у нас были на предпоследней неделе...все было хорошо и после родов ничего не могли найти

как и у меня было, тоже самое говорили %)
Очень рада за вас, что вы дома, все вместе! :) Мама Наташа воспряла духом?

mamaVari05

Собственно я ни чуть не удивилась прочитав про инфекцию. Вот со сколькими мамамы особых деток я не общалась, у всех поголовно вдруг появляются инфекции и обменные карты переписаны все.
Главное, что врачи признают, что шанс есть. А так как врачи любят сгущать краски, значит у Вари есть большой шанс :)

Здоровья малышке!
Уже дома! Любимая мамой и папой! Вы семья, поддерживайте друг друга!!!!

Не ставьте прививки, хотя бы пока до года или до 2-3 лет,
и попробуйте записаться к Хамову, если он примет малышку, то шансы Вареньки на улучшение здоровья увеличатся сильно!!!!

Аngel of Тear
обменные карты переписаны все

ксерить надо их.

Кузькина мамо
ксерить надо их.

кто их даст в больнице-то копировать? :(

lyolyka™
кто их даст в больнице-то копировать?

обменка на руках у беременной до самых родов

JGh*
обменка на руках у беременной до самых родов

ВУИ - это в карте у ребенка пишут.... и хоть удаказывайся, что во время беременность все было Ок :(

mamaVari05
.у нас в выписке с диагнозами появилась новая запись....внутриутробная инфекция....это при том что анализы и узи у нас были на предпоследней неделе...все было хорошо и после родов ничего не могли найти....

У меня со старшим сыном тоже ставили ВУИ. Причем анализы по несколько раз пересдавали на всевозможные инфекции, проверяли и бесплатно - по крови, и платно - ПЦР. Все отрицательно. В итоге стали ставить ВУИ невыясненной этиологии %) Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:55

если мама носитель герпеса, цмв (а они у 95-98% населения) , то вуи может быть.

да потому что врачи не могут написать: не знаем, почему так получилось

mamaVari05

расскажу свою историю рождения: 25 лет назад в ОММ родилась я глубоко недоношенная, вес при рождении всего 800 гр страшные диагнозы кровоизлияние головного мозга и легких, ИВЛ ну и много чего. откажись, говорили моей маме, она умрет. Пролежали там 2 месяца. до года я лежала бревном, не умела есть. После года за 6 месяцев научилась сидеть, ползать, ходить. Была на ив. В 10 лет вызвали в ОММ для обследования (вызывали только девочек)И у всех врачей были такие лица :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: отлично развит ребенок, все органы в порядке, были сформированы все женские органы ( гинекологи вообще офигели :P :P ) правда проблема с глазами но это фигня.Главное вера любовь и силы родителей Пусть все у вас будет хорошо. здоровья Вареньке Сил родителям. терпения , верьте ,боритесь все возможно!!! У меня получилось выжить и это 25 лет назад сейчас двое детей.жду двойню.У вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:45

Варя дома с папой и мамой, кушают грудь, в весе прибывают. На след.неделе пойдут по центрам и докторам - на консультации.

lyolyka™

подниму темку.....Пишу редко-но тут прям зацепило...

kriska72
Как дела у малышки? Переживаю за девочку..... верю, что уже есть маленькие успехи :)

lyolyka™

черкните пару строк....Держим все кулачки за малышку. И ВЕРИМ

всем доброй ночи. Уже ночь и наша принцесса покушала и мирно сопит между нами. Нам с мужем кажется, что Варя всякими способами старается продлить время, когда она с нами, в нашей кровати. Сразу дольше спит, быстрее засыпает и даже если проснулась тут же снова засыпает :-) думаю, что нет смысла говорить, что все это нам только в радость.
В остальном у нас все также - кушаем, прибавляем, гуляем, купаемся... на следующей неделе идем к эпилептологу, неврологу. Если нет ухудшений, то начнем массажи. И еще остеопатию. Дочь смотрел педиатр, сказала ноги дцп-шные. Будем над ними работать. А вообще Варя старается и лежа на животике отталкиваться и у нее получается что-то навроде ползти. И даже это получается на большие расстояния. Кряхтит и делает. По-немногу улыбается нам с папой и смеется :-) а я радуюсь этой улыбке, как самой дорогой на свете

Какие молодцы!!!

mamaVari05

Вы молодцы! Мама и папа Вари, я прямо горжусь вами и вашей доченькой. Так держать! Варенька умничка и настоящий борец! Ждем от вас в дальнейшем вестей о ваших успехах и победах. А их впереди будет великое множество (я в этом даже не сомневаюсь). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы