Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

добрый день всем! у нас все по-прежнему, тихонько развиваемся... но тормозится все приступами (по ээг их не видно, но депакин пить прописали). поэтому ни массажей, ни лфк не делаем. конечно, я сразу заметила, что физически стало похуже, да и спит дочь постоянно или день с ночью путает. но Варя наша везде все смотрит, нас разглядывет, эмоции все на лице и еще гулит, песням подпевает :-) и вот ночью уже и спать пора, а она от всей души поет :-):-):-) так радостно! хотелось бы и физику ей поднимать. у невролога спросила, а мне в ответ пусть спит, не мучайте. я чуть не упала! вообщем мнем, трем ее сами, а еще любим до безумия и верим в нее :-)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:29

mamaVari05
а еще любим до безумия и верим в нее :-)

:bear: всего вам хорошего! пусть болезни отступят

Все у вас будет хорошо. Варе очень повезло с родителями. И она еще всем докажет, что сильная девочка :bear:

mamaVari05

ах, какие вы красивые все :) Варечка тут мне маленькую Лизку напомнила - точно с таким же выражением на личике плавает :)

mamaVari05

:) поплавочки давайте на поправку шагайте)) :)

блин . вы такие умнички!!!! большими шагами вам желаю шагать к выздоровлению !!!! малышка красавица ,... сердце обливается читать печальные истории... жалко когда деток бросают , ведь у них может быть шанс ...

даже не знаю что писать....на днях было хуже,давление упало.пролежни на голове...в соседней палате новая девочка,ей всего месяц,момочка совсем молоденькая...тоже тяжелый случай.но я надеюсь,что все образумится....хотя прогнозов пока не дают, 27 дней кома и кл.смерть была.это какой то кошмар ........

zazdorov
.на днях было хуже,давление упало.пролежни на голове..

держитесь!!!!

zazdorov
27 дней кома и кл.смерть была.это какой то кошмар ........ :(

zazdorov
хотя прогнозов пока не дают,

какие тут прогнозы... к сожалению.... :(

zazdorov

:( держитесь ради бога и здоровья сыночку. хоть бы как то состояние стабилизировалось

zazdorov
даже не знаю что писать....на днях было хуже,давление упало.пролежни на голове...в соседней палате новая девочка,ей всего месяц,момочка совсем молоденькая...тоже тяжелый случай.но я надеюсь,что все образумится....хотя прогнозов пока не дают, 27 дней кома и кл.смерть была.это какой то кошмар ........

Молюсь за Вас, не могу ничем помочь.... просто молюсь.

той девочки на следующий день не стало....у нас все так же.давление на аппаратах,но стали чуть сбавлять.пока получается.темпиратура только все время высокая 39 и выше.это пугает сильно.врачи говорят что это из за изменений-ткани мозга меняются на соеденительную и изменение внутренних органов еще скорее всего...вот как то так....

zazdorov
терпения вам! и верьте, что ваш сыночек чувствует вашу любовь!
девочке Тане неделю назад было 40дней... в этот день ее вспоминали очень много людей, которые за ее небольшую жизнь очень сильно ее полюбили и боролись за нее до последнего.

Девочки как ваши малыши себя чувствуют? Как дела?

мы с Варей в неврологии в 9ке:-( поступили 20 ноября с судорогами. приступы разварачивались весь день. сейчас состояние стабильное, повторов не было, обследуемся, но пока ничего найти не могут. терапия сохранилась прежней.
Варя несмотря ни на что чувствует себя хорошо. всем улыбается - в палате все детишки плачут, а она смеется :-) надеемся скоро выйти из больницы и заниматься дальше. нас ждут занятия по доману и войта-терапия :-)

выздоравливайте! Варюша молодец идет на поправку раз улыбается) умничка конечно давайте выписывайтесь скорее)))

Как дела у ваших малышек?

напишите как у вас дела?

ну хоть подруга бы написала как дела у Вари, а то волнуемся.

аноним
ну хоть подруга бы написала как дела у Вари

У Вари все не плохо, пока еще в больнице, но скоро домой.

спасибо, что написали

Извините, что не писала... Мы с Варей действительно в больнице, лежим в неврологии с 20.11., поступили с приступами. На эти выходные отпустили домой. Думала, что уже на этой неделе будем дома, но увы... в прошлые выходные были неразвернувшиеся приступы. Причем нам накануне добавили дозу депакина, а стало хуже :( Вот со вторника меняют терапию на конвулекс. Очень надеюсь, что нам поможет!!!
В остальном - Варя довольна жизнью. Мы всегда вместе, ходим из больницы гулять и много обнимаемся :)

дай бог здоровья малышке и вам терпения !!!! вы замечательная мама !!! сил вам побольше!!!!

mamaVari05
добавили дозу депакина, а стало хуже

я кста, от многих слышала, что депекин ухудшения даёт. :(

Osipova Olga
я кста, от многих слышала, что депекин ухудшения даёт

ОЛя, я тоже такого наслушалась... но почему-то конвулексу врачи в 9-ке меньше доверяют. и перевели нас на него по моей просьбе

что Варя уже умеет делать, напишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы