Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

zazdorov

А у вас как дела?

аноним
что Варя уже умеет делать, напишите?

из нового пока ничего. Также по-немногу ползает, недолго держит игрушку, гулит. Иногда лежа на животе уверенно встает на локти, а потом ладошки. Но массажем и ЛФК пока с ней не занимаюсь. Надеюсь с января возобновить.
Как я уже писала - Варя остается очень эмоциональным жизнерадостным ребенком - много улыбается, смеется, прислушивается к голосам других детей, следит за ними. Этим очень радует нас :)

нет больше моего мальчика....кончились его мучения...

:(

zazdorov

:( Соболезную вам.

zazdorov

:( Соболезную. Отмучился малыш, ему теперь не больно, ангелочек

:( жаль малыша.Пусть земля ему будет пухом...ангелочку маленькому.....

zazdorov
zazdorov

сил Вам

zazdorov

Мои соболезнования. Сил Вам. Очень жалко маленького ангелочка, пусть земля ему будет пухом.. :(

zazdorov

поверьте - там ему лучше, чем здесь! соболезную, но не оплакивайте, им там тяжело, если будете плакать! Земля пухом пусть будет ангелу!

zazdorov

соболезную Вам

Декабрик
но не оплакивайте, им там тяжело, если будете плакать! Земля пухом пусть будет ангелу!

Это действительно так. Оставьте в памяти только светлые воспоминания о нём

zazdorov

соболезную. Сил вам и терпения. Малышу мягких облачков!!!

zazdorov

соболезную....Дай бог вам сил, Наталья

zazdorov

мягких облаков ангелочку...

Варечку с новым годом, пусть в этом году малышка будет радовать и маму и папу! Здоровья ей и всегосамого самого!

mamaVari05
мы с Варей в неврологии в 9ке:-( поступили 20 ноября с судорогами. приступы разварачивались весь день. сейчас состояни е стабильное, повторов не было, обследуемся, но пока ничего найти не могут. терапия сохранилась прежней.
Варя несмотря ни на что чувствует себя хорошо. всем улыбается - в палате все детишки плачут, а она смеется :-) надеемся скоро выйти из больницы и заниматься дальше. нас ждут занятия по доману и войта-терапия :-)

как вы? как с занятиями дела обстоят?

Девочки, как там ВАречка ? как дела у нее? Напишите, пож.

ап

Платиновая
как там ВАречка ? как дела у нее?

Варечка дома с мамой и папой :) растет по-маленьку, зубики лезут :) Наташа зайдет, сама подробно напишет.

Маленькую, но уже большую Варечку с днем рождения!!! Маму с папой - с именинницей :) Здоровья вам, успехов и радости :)

Вареньку с годовастием !!!! Желаю здоровья всей вашей дружной семье!!! а ещё желаю Варечке съездить на море и покататься на лошади!! а ещё поплавать с дельфинами( знаю как лошади и дельфины целебно действуют на деток)
:bear:

С годовастием! Здоровья и счастья!

Всем спасибо!!! У нас сегодня очень радостный день - нашей доченьке Вареньке первый день рождение, первый годик!!! Сегодня мы вот такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы