Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

mamaVari05

zazdorov

Пусть ваши детки поправятся! Сил вам и терпения родители

Здраствуйте....у нас все нормально....но есть и печальное ......мы как то писали что в одно время с нашей Варей родилась девочка с такимже диагнозом...от которой отказались родители...мы следили за ней...в реанимации они рядом с Варей находились. даже Варе говорили что сестричка твоя......нам позвонили сегодня из омм ..20 сентября ее не стало...еще одна жизнь которую можно было спасти....родители юристы....отказались сразу....врачи в реанимацыи ее подняли....но в отделении ранней реабилитацыи...заведующая сказала чтоб ее здесь не было.....хотя персонал на уровне медсестер готов был покупать ей памперсы .лекарства ...вобщем все....даже удочерить как стабилизируется состояние....все были не против...кроме нее...по все вероятности чтоб усидеть в кресле ей надо чтоб все вылечивались ...тоесть сплошные плюсики....а Таня была не перспективная и она от нее просто избавилась...ее перевели по месту жительства родителей в Ревду в приют ...там ее просто закололи...не правильно зондировали ...пневмания на пневманае....и ее не стало...сотрудница из омм которая хотела ее удочерить покупала лекарства возила туда но местные врачи сказали что ее колоть она "дура".....сейчас хотим узнать где и когда..хоть както принять участи в похоронах.... на вопрос о ней отвечают просто такой нет.....Ревда маленький город....родители знали что чуть ли не через дорогу медлено умерает их ребенок ...никто ниразу даже не пришел...родители родителей тоесть бабушка и дедушка ...спасаясь от позора .продали все и уехали из этого города....помолитесь за нее ее звалиТатьяна..

mamaVari05

Бог накажет таких родителей :( . отказались от нее, как можно от своего ребенка отказаться?

mamaVari05
родители юристы....отказались сразу.

ДЕНЬГИ-ТО В СЕМЬЕ ЕСТЬ, А ВОТ СОВЕСТИ НЕТ.
сорри, что не по теме, но я сейчас лежу в аллергоцетре со своими 2-мя дочами, в соседнем боксе лежит девочка, ей 1,10г, не говорит, но все понимает, спокойная, но когда видит, как своего ребенка на руки берешь, твак смотрит пронзительно. к медсестрам ластится (благо, они там норм), так жалобно плачет при уколах, сердце разрывается :( . я воспитываю 2-х одна, младшей сейчас почти 11 мес, но мне и на ум не пришло оставить ее в роддоме, хоть она тже и особый ребенок (еще проблемы с глазками). я не хвастаюсь, что вот такая вся хорошая, просто таких "родителей" прибить хочется, что так и будут оставлять в роддоме, пока норм ребенок не родится? их вообще стерелизовать надо, не заслужили они такого счастья, как ДЕТИ %)

mamaVari05
что ее колоть она "дура"

это ужасно просто... самое печальное, что это система.... Пушистых облачков ангелочку!

mamaVari05
как же больно, когда деткам плохо...

Да и когда вообще кому то плохо. Особенно детям, стариками животным. Они как то более уязвимы и менее способны, а порой и вообще неспособны себя защитить.

Танюша теперь ангел... Пушистого ей облака...

:(

Ой, девочки, начиталась, аж сердце болит. Дай Бог, что Ваши детки поправились! И сил Вам! Вы - умнички! А этих кукушек, которые бросают больных деток вообще стерилизовать нужно и заставлять хотя бы оплачивать лечение их детей, раз уж бросают их на произвол судьбы.

Здоровья деткам...родителям сил, веры, любви, надежды...мужества...

Варе сегодня 8 месяцев :-) вот такие мы... ложку в руку мама положила, но она ее уверенно держит :-)

красотка

Поздравляю с "промежуточным" днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо :j_0002: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сил вам и терпения! Вареньку с днем варенья!

Вареньке здоровья, родителям сил и терпения! все у вас получится, главное, не потерять веру в свои и Варенькины силы, несмотря ни на что! :-)

Поздравляем Варю с маленькой датой! Варе здоровья, а родителям терпения!!! :rose:

mamaVari05
Варе сегодня 8 месяцев :-)

ах, какая бусинка! Наташ, тут она и на тебя похожа, не только на папу :)

zazdorov

как ваши дела?

нам тоже вчера исполнилось 8(голова растет,t каждый день.рвота очень часто.на выходных всегда заметно хуже.уже привыкли к такому состоянию....но потерять не готовы..а шансов на жизнь просто нет....руки опускаются....больно от того что мы бессильны в данной ситуации.очень страшно каждый день.....очень.берегите своих деток-это единственное ради чего стоит жить...

zazdorov

:( Крепитесь, держитесь ваша ситуация очень тяжелая.мы с вами морально.неужели шансов совсем никаких?

нет....спасибо за поддержку.

zazdorov

Держитесь тогда! Вашему сыночку тоже не легко, помните это и крепитесь. У вас все будет хорошо!

Девочки как ваши дела? Как малыши?

Как ваши дела?

хочу поддержать маму Вареньки. Расскажу свою историю,хоть это и было 22 года назад. Тоже была нормальная беременность. Рожала в маленьком городке-диагноз ГБН поставили сразу и через сутки дочку вертолетом отправили в реанимацию ОДКБ. Меня туда пустили только на 10-е сутки,и услышав диагнозы: кровоизлияние в мозг,микроцефалия,атрофия и еще куча диагнозов,по про-шествии стольких лет я их все благополучно забыла-была в шоке. Пролежали 2 месяца. Тогда врачи тоже были жестокие,и мне говорили,что ребенок будет растением. Но после выписки особого лечения не принимали-церебролизин,массаж,электрофорез. К 1 году все диагнозы сняли. Я это все к чему-если 20 лет назад таких деток поднимали,то теперь-то сам бог велел врачам так не ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы