Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

mamaVari05

Вам нужно ждать, Воронина, например, ошиблась касательно моего ребенка, после года все будет ясно, наберитесь терпения,ну, и делайте все, что в ваших силах.

И еще, касательно норм развития, наш педиатр говорил, что не нужно нормы развития здоровых детей пытаться подоткнуть под детей которые родились с родовой травмой, с проблемами или недоношенные. У таких детей как бы нет четких границ по нормам развития, тут главное чтобы процесс в принципе шел.

Stockholm
не вот кажется, что у Вари все нормально будет, т.к. у моего ребенка проблемы были значительно меньше, но в 4 месяца он не переворачивался вообще никак и не гулил, переварачиваться стал только после того как сел, а сел в 7 месяцев, и по пластунски не ползал, да, вообще не полозал, но пошел в год

согласна. даже моя почти здоровая дочь (миотония не самый страшный диагноз) переворачиваться стала месяцев в 4.5-5. точно не помню, до 9 не ползала и не сидела.
Варечке здоровья, все хорошо будет!!! :boogie:

как дела у вас?

mamaVari05
зажатость мышц, и ставят тетрапарез

это только руками лечить, а не пилюлями

Всё у вас будет хорошо! Грамотного массажиста вам в помощь и гимнастику делайте обязательно!

пока развитие остановилось :-( все также, дочь все делает по-немножку, но больше пока не удается
недели две назад появился сильный тик - причмокивание губами и глаза заводит в бок. невролог сказала не эпилептическое, но не есть хорошо, прописала пить магний б6 и фенибут. от первого дочь просто спала, сейчас вроде стала привыкать, но... очень беспокоит, что стала плохо держать голову - неужели так сильно подавляется цнс? пить его сказали 2 мес!
единственное, что у нас "новенького" - живо интересуемся едой из ложечки, всегда все из нее съедаем :-) это с нашим то псевдо бульбарным синдромом. так что в ближайшее время буду спрашивать у педиаторов, чем можно прикармливать
а в остальном - дочь по-прежнему для нас центр внимания и обожания :-) всегда и везде с нами. в такую погоду гуляем постоянно, Варенька все разглядывает - деревья, листочки. а сегодня смотрела на голубей, такое удивление было на лице :-)

mamaVari05
а сегодня смотрела на голубей, такое удивление было на лице :-)

Поздравляю, это так здорово что ее все интересует. Главное радоваться что многое удается, что есть результаты. Надеюсь у вас все будет в лучшем виде :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:15

mamaVari05
пока развитие остановилось :-( все также, дочь все делает по-немножку, но больше пока не удается

а Варюше сколько уже? у деток же всегда скачками развитие. То застреваем на одном и том же, то опять что-то новое. :)

после завтра будет 5 месяцев

молодцы. в Вашем посте чувствуется стержень. все будет хорошо

HаталияЯ
хорошо разбирается в вопросах неврологии и головного мозга.

дооооо, только благодаря ему мой сын чуть не погиб.

HаталияЯ
Когда у меня сын был маленький, мы тоже наблюдались у Ворониной. Чудаков пришел к нам и отменил все назначения, так как согласно результатам НСГ оно нам уже не требовалось

минимум 5 детей после Чудакова уезжали лечится в Мск по нашим стопам и всех детей спасали в Мск. и это после вашего "чудо" ЧудАкова. никакой он специалист. только легкие и знакомы е случаи может оперировать

Алька™
минимум 5 детей после Чудакова уезжали лечится в Мск по нашим стопам и всех детей спасали в Мск. и это после вашего "чудо" ЧудАкова. никакой он специалист.

а вы не считали сколько минимум детей уезжали из 1 областной выхоженными и спасенными? Вы хоть одного идеального врача видели?покажите мне такого

как дела у Варечки?

Как Варечка? Надеемся, что у вас все хорошо? :)

Всем привет.Унас пока все по старому..нельзя сказать что есть какие то кардинальные изменения,но сдвиги есть...и конечно же в лучшую сторону...гулим,улыбаемся ...начинаем играть с игрушками...ну и мы оказались водоплавающие....купатся и плавать уже во взрослое ванне просто обожаем...ну и вот мы ....

Какие вы славные! :love: Ребят, да все хорошо будет! От всей души желаю Варечке здоровья!!!!!

Славная девочка,ттт! Все у вас будет хорошо! :)

красотка.ттт.пусть у вас все будет хорошо...что врачи говорят? опять свое? что типа все плохо? даже глядя на ребенка...

:bear: такая лапатулька!!! т.т.т.

Желаю Вареньке и впредь только удивлять врачей и расти здоровой, умной и красивой девочкой

какая славная у вас девочка :) все обязательно будет хорошо у вас :)

Варечка просто красавица, губки и носик такие милые, и глазки такие осмысленные:)
У вас все будет хорошо!!! Пусть все врачи удивятся!

Модница и красавица :)
Судя по фото проблем с питанием больше нет

да, кушает хорошо :-) кашу осваиваем ложку за ложкой :-)
записались на следующую неделю к Хамову и начнем массаж

к врачам пока больше не ходили, последний раз невролог сказала, что пока мозг компенсирует утраченные функции не в полном объеме, но все таки справляется... дальше никто ничего не говорит...
но сегодня уже одели другую шапочку, значит головка растет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы