Как то странно вы процитировали, это не мое высказывание %)
Но при этом я с вами полностью согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:24
Но вы все таки держите руку на пульсе, а то тут как раз обсуждают в соседней теме смерть девочки от пневмании...
Если он у вас заразился от дочери - т.е. все таки присутствует орви... и если плюсом есть аллерген - легко может в пнивманию спуститься.
Ксюха К
Я уверена, что у нас точное аллергия
т.е. вы уверены что у вас точно не аллергия? вот так бы громко не говорила. Часто сама по себе аллергия себя и не проявляет поначалу, пока к ней не присоеденится вирус. Вы думаете это нормально сразу при заболевании в бронхит уходить? Да еще третий раз подряд??? Часто астмотичесикие симптомы как токовые формируются долго... год-два... Но не должна каждая болячка сваливаться в бронхи!
мама
тенденция у врачей при каждом чихе и хрипе антибиотик выписывать.
капец вообще. Причем еще ДО анализов. %) Сама этим летом с дуру доверилась врачу попила антибиотик, сразу отёк пошел и пожелтела. Вроде отошла немного, потом полезли все старые болячки. Восстановиться не могу уже5-й месяц. %) антибиотик без очень серьёзных показаний - большой вред!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:12
Настеночная
т.е. вы уверены что у вас точно не аллергия? вот так бы громко не говорила. Часто сама по себе аллергия себя и не проявляет поначалу, пока к ней не присоеденится вирус. Вы думаете это нормально сразу при заболевании в бронхит уходить? Да еще третий раз подряд??? Часто астмотичесикие симптомы как токовые формируются долго... год-два... Но не должна каждая болячка сваливаться в бронхи!
++10000000000000000
Никогда невозможно сказать, что это не аллергия. Тот факт, что у ребенка сразу все переходит именно в бронхит, скорее всего говорит о том, что аллергическая компонента есть. Обычный ОРЗ и астматические проблемы отлично сочетаются и резонируют друг друга.
Как то странно вы процитировали, это не мое высказывание %)
Но при этом я с вами полностью согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:24
Решила пока не давать антибиотик, дождусь воскресенья - результатов анализа. Надеюсь, хуже не будет. :)
мой всегда болеет без тем-ры. Бронхит был один раз (тоже без тем-ры)Лежали в больнице, сдавали анализы, кололи антибиотики.
Но вы все таки держите руку на пульсе, а то тут как раз обсуждают в соседней теме смерть девочки от пневмании...
Если он у вас заразился от дочери - т.е. все таки присутствует орви... и если плюсом есть аллерген - легко может в пнивманию спуститься.
капец вообще. Причем еще ДО анализов. %) Сама этим летом с дуру доверилась врачу попила антибиотик, сразу отёк пошел и пожелтела. Вроде отошла немного, потом полезли все старые болячки. Восстановиться не могу уже5-й месяц. %) антибиотик без очень серьёзных показаний - большой вред!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:12
++10000000000000000
Никогда невозможно сказать, что это не аллергия. Тот факт, что у ребенка сразу все переходит именно в бронхит, скорее всего говорит о том, что аллергическая компонента есть. Обычный ОРЗ и астматические проблемы отлично сочетаются и резонируют друг друга.
а нафига антибиотик?
Дуйте к пульмонологу
да, правда?
к пульмонологу! не ждите понедельника и иммунолога, записывайтесь платно к пульмонологу или хоть к нормальному педиатру
хрипы антибиотиком не снимутся, а хуже будет или вы думаете, что антибиотик такая безвредная панацея?
девочки,подскажите хорошего пульмонолога. Только лучше в личку. За темой не слежу-не умею :)
И мне!!! :)
рекомендую пульмонолог СКРЯБИНА НИНЕЛЬ ГЕОРГИЕВНА
ул. Нагорная, дом 48
тел. (343) 246-35-81
4 года назад лечила нашу осложненную пневмонию. премного благодарна этой женщине. без преувеличения, спасла жизнь ребенку
Сдали ОАК. На какие показатели смотреть, которые отвечают за воспаление?
у нас всегда без температуры, даже если обструктивный бронхит, просто потому что у нас причина бронхитов аллергическая
СОЭ , лейкоциты,моноцитыСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:59