капец какой кашель...сдайте чудо-средство

Нюра*
отправили на анализ на коклюш

что за анализ и где? платно можно сделать?
а кашель у вас сухой был? у нас как бы из горла кашель идет, а не из легких или бронхов, и не приступами, а постоянно, как подкашливание, преходящее в кашель - на аллергический очень похожеСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:24

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Во, че нашла

аноним
Надо врачу подсказать

точно, а то сами, пока совсем худо не будет - не догодаются. А еще лучше все анализы самим сдать и с готовым диагнозом придти, лечение себе назначить и вылечиться. А... нафиг тогда ходить вообще

DVM
А... нафиг тогда ходить вообще

Мне больничный нужен, а так - ноги б моей там не было :(

аноним
Во, че нашла

о, рядом с домом. в понедельник побежим сдавать.

Старая инфа, но вдруг... Тоже надо сдать. Устала я уже ребенка лечить. Получше стало. Но все равно кашляем.

DVM
что за анализ и где? платно можно сделать?

да, мы вызывали сити лаб, медсестра прямо домой может приехать и забор сделать, у них если больше 2000 то выезд бесплатно, а если до 2000 то 500 руб., сдавать надо ИФА коклюш Ig M и Ig G, вот по Ig M все будет понятно если он больше нормы тогда у вас коклюш...

аноним
Надо врачу подсказать

наши пока им анализы не показали все отмахивались от коклюша, так что лучше всего это

DVM
все анализы самим сдать и с готовым диагнозом придти

мы вот сейчас 2 недели ходим слушаемся каждый день чтобы пневмонии не было, второй курс антибиотиков назначили малышу долбаная болячка! старшую пропоили антибиотиками, вроже пореже стал кашель, а вообще даже после лечения кашель может сохраняться до 2 месяцев...

DVM
а кашель у вас сухой был? у нас как бы из горла кашель идет, а не из легких или бронхов, и не приступами, а постоянно, как подкашливание, преходящее в кашель

вот у старшей так же все, и малыш начал так же тихонько а потом как понеслось.... я так поняла, что тем у кого прививки такая клиника как у маленького не грозит...

да, инвитро тоже делают, тока у них выезд на дом 1000 руб., а в сити лабе очень удобно то, что результаты ты можешь смотреть в режиме онлайн, регистрируешься у них на сайте, номер заявки из чека добавляешь в свои заявки и смотришь, потом можешь и распечатывать если надо

DVM
а че вот еще делать вечером в субботу, когда все врачи отдыхают?

"Дело было вечером,делать было нечего..."Давайте детей по интернету лечить...если видите,что плохо ребенку,вызывайте скорую

в ситилабе еще можно узнать когда у них постановка материала на коклюш, один раз я не знала про это сдали во вт, ждали до вс, а потом узнала когда постановка сдали утром и вечером уже результат был, в инвитро такие же сроки, но когда постановка не говорят...

А я старшему прививку сделала - пневмо23, обещали, что меньше болеть будет. Я бы не сказала, что меньше, но за полтора года всяких простуд никаких проблем с легкими, всегда, когда врач слушает, там все чисто, а кашель идет в основном из-за насморка. А до прививки мы и антибиотики несколько раз пили и рентген делали с подозрением на пневмонию. А вот чем мне самой бешенный кашель вылечить, ума не приложу - младшая на ГВ + аллергия на коровье молоко.

рута
если видите,что плохо ребенку,вызывайте скорую

Нам вот не плохо вовсе. Темпы нет, скачет целый день. Но кашель %) %) . Две недели уже. Свет ума нашего участкового затмевает даже свет от торшера. Платные центры тоже палка о двух концах. Любят они деньги выколачивать. "Ах, а вдруг у вас ....Давайте как сдадим анализов тыщ на пять..." Где,твою мать, нормального врача найти и вылечить ребенка? Интернет, так, хоть инфу собрать.

аноним
Платные центры

ага, я как раз записывалась в доктор плюс после 5 пройденых спецов когда дети "просто" кашляли, и как раз накануне перед походом на прием у нас пришел анализ с положительным коклюшем, я перезвонила говорю вот так, нам идти или нет, а мне в ответ "спасибо что предупредили, но приходить не надо, до свидания", вот даже захочешь лечиться платно так не пустят :))))))))))))))))))))))

Нюра, спасибо огромное за инфу.
А у вас по ночам кашель был?

рута
если видите,что плохо ребенку,вызывайте скорую

ребенку зашибись, днем скачет, ночью спит, как пшеницу продавши, нах...простите, зачем нам скорая?
если только мне, успокоительного на ночь вкатить, а то сон не идет от мыслей нехороших

Нюра*
"спасибо что предупредили, но приходить не надо, до свидания"

афигеть :( , а где лечиться то тогда? мы обычно в доктор + лечимся. В обычную поликлинику нет никакого желания идти

DVM
А у вас по ночам кашель был?

старшая не часто ночами кашляла, но бывало вот закашляет и вроде просто покашливает, но так долго и остановится не может, говорю горлышко чтоли болит, она нет, потом пройдет все... не каждую ночь так, мы и сами кашляли с мужем, такой вот кашель необычный мне показался и долго так не проходил... потом уже все стало понятно, честно говоря когда малыш стал задыхаться почти во время кашля (как будто подавился сильно чем-то) я практически перестала обращать внимание на "покашливания" свои и других, пили синекод и ждали результата анализа.

DVM
нах...

Прощаю :)
соседка сына с ларингитом наблюдает в 9-ке.Приступы проходят и тамошнего пульмонолога она хвалит

DVM
В обычную поликлинику нет никакого желания идти

честно говоря я раньше была такого же мнения, и когда в доктор + так отказали я просто чуть не заплакала от растерянности куда бежать, побежали в нашу поликлинику и в этой ситуации отношение к нашей поликлинике ооочень поменялось, мы каждый день приходим, врач к нам спускается, заведующие приходят, все слушают, беспокоятся, если опаздываем звонят, спрашивают где мы и все ооочень доброжелательно, я вообще конечно в шоке, а вчера вот заведующую встретила в аптеке, говорю так мол и так назначили нам опять антибиотики, а она такая да, я все про вас уже знаю, еще раз рассказала как разводить, сколько брать, тут же проверила все ли правильно мы купили :)))))

Нюра*
и в этой ситуации отношение к нашей поликлинике ооочень поменялось, мы каждый день приходим, врач к нам спускается, заведующие приходят, все слушают, беспокоятся, если опаздываем звонят, спрашивают где мы и все ооочень доброжелательно, я вообще конечно в шоке, а вчера вот заведующую встретила в аптеке, говорю так мол и так назначили нам опять антибиотики, а она такая да, я все про вас уже знаю, еще раз рассказала как разводить, сколько брать, тут же проверила все ли правильно мы купили ))))

Чой то подозрительно Боятся что информация просочится?

аноним
Боятся что информация просочится

вот черт, что-то расстроилась я совсем. А если положительный анализ будет в поликлинику идти или на дом вызавать? коклюш вроде как особо заразная болячка?

DVM
от черт, что-то расстроилась я совсем. А если положительный анализ будет в поликлинику идти или на дом вызавать? коклюш вроде как особо заразная болячка?

Домой конечно вызывать если что. Болячка как болячка. И похуже есть. Не расстраивайтесь раньше времени. Все хорошо будет. Выздоравливайте.

аноним
Все хорошо будет. Выздоравливайте.

спасибо, дай бы Бог. :)

DVM
у нас как бы из горла кашель идет

из горла ага, при обычном орз ниже и глотать больно, а тут выше саднит на уровне миндалин и кашель приступообразный

аноним
Мы заболели аккурат в тот день когда отопление включили

и мы уже с 30.09-1.10 болеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы