капец какой кашель...сдайте чудо-средство

у ребенка ларингит. нескончаемое подкашливание со среды. Все назначенные и не назначенные лекарства не помогают совсем. Девочки . сдайте какое-нибудь супер-чудо-средство что бы отстановить этот жуткий кашель.Может есть такое, которое мы еще не пробовали. Сил нет уже это слышать :boom: , молчу о том, как ребенка жалко :(

теплое пиво или кагор :)

вы бы перечислили чем уже лечились

Варварка
вы бы перечислили чем уже лечились

+1

барсучий жир

ребенку 8 лет, кагор и пиво не подходят.

делали ингаляции с лозолваном, паровые с эвкалиптом, давровым листом

из таблеток - мукалтин, либексин, от кашля
сиропы- локтор мом, алтей, стодаль,
йодные сетки на все места, горчичник, солевая грелка, всякие бальзамчики на активные точки

да, барсучий жир тоже пьем, при бронхитном кашле помогал, а тут....эх :(

DVM
ингаляции с лозолваном

DVM
паровые с эвкалиптом, давровым листом

сразу же в топку, лазолван вообще препарат такой, который нужен, чтобы помочь вывести мокроту - он, наоборот раскашливает. ЕСли мокроты нет и ребенок сильно кашляет - он только во вред. Травы при ларингите - тоже смнительная польза.
Я бы рекомендовала частые ингаляции просто с физраствором - до увлажнения кашля, вот когда мокроту услышите, тогда лазолван можно подключать. Моему при сильном кашле помогает еще сироп солодки - успокаивает и смягчает.

DVM
ребенку 8 лет, кагор и пиво не подходят.

почему нет? в бою все стредства хороши. хватит 2-3 глотков

постою, послушаю. ребенку почти 4 года. 3 недели назад немного приболел, пролечили насморк, кашель. вышли в садик. опять подкашливает, очень редко, но кашель не сухой, в легких булькает. лечимся всем, чем только можем и знаем) толку ноль( при этом заметила, что в садике и на тренировке (куда ходим в спорт.секцию) чуть ли не каждый второй так же кашляет((( от завтра посмотрю еще и если улучшений не будет, опять ко врачу, только будет ли толк???

Девочки, попробуйте народное вредство от кашля, от бронхита: 1 луковицу варим с 300мл. молока минут 30-40, пить по 100мл-3р. в день. Дальше, на ночь: берем мед наливаем на тряпочку и прикладываем к груди и завязываем какой-нибудь тканюшкой на ночь. Нам очень помогает ;)

Антибиотик надо. Суммамед например. Лазолван лучше так пить. Ингаляции раздражают. Аскорил - сироп от кашля, беродуал для ингаляций.

аноним
Антибиотик надо. Суммамед например.

аноним
беродуал для ингаляций.

предлагаю бред анонима в расчет не брать

беродуал то от бронхитного кашля хорошо, а у нас ларингит. вряд ли толк будет, да и опасное это средство

Варварка

Че вдруг? Написала чем лечимся. Все как врач прописал. У нас бронхит сильный. Ниче не помогало. Беродуал помог. Про антибиотики - не фанатка, но сама один раз не лечилась толком - закончилось воспалением легких. Так то ко врачу надо конечно.

Варварка

:) :) :) :)

DVM
да и опасное это средство

Чем?
АСС попробуйте. Еще хорошее средство народное - в баню (я просто в очень горячую ванну, ну насколько терпит, потом над картошкой дышать сразу потом намазать спиртом с салом (я мазала мазью типа пульмекса) и много пить.

nettle
при этом заметила, что в садике и на тренировке (куда ходим в спорт.секцию) чуть ли не каждый второй так же кашляет

может это последствия ОРВИ такие в этом году? у нас в классе из 15 человек 4 болеют. Завтра позвоню мамашкам нашим узнаю, может такие же симптомы

моим эреспал помогает, а мне бронхикум

аноним
Чем?

так он того, гормональный

DVM
так он того, гормональный

:( Фигово. Но пока только он помогает.

Прекрасно!

аноним
У нас бронхит сильный.

а у ребенка автора -

DVM
у ребенка ларингит.

Это совершенно разные заболевания!!!

аноним
Ниче не помогало. Беродуал помог.

естественно, беродуал - лекарство против бронхита, а точнее от бронхоспазмов. При ларингитах используют пульмикорт

аноним
Про антибиотики - не фанатка,

к сведению - больше половины бронхитов вообще не требуют вмешательства антибиотиков.
Ну уж о том, что рекомендовать подобные серьезные препараты по интернету категорически не стоит, я вообще молчу

автор,можно и я к вам присоединюсь

кашель третью неделю и не уходит никак. пробовала то же что и у вас, ингаляции правда пореже делала - а то после них дочка кашляет сильно.

кашель то натужный, аж все лицо краснеет, то становится хрипло - булькающий. иногда кажется что застряло в груди что-то и не может, легких не хватает выкашлять.
кто что еще посоветует? :(

сама пока пью бронхикум, ребенок начал с бронхикума, продолжил эреспалом, сейчас третья неделя пошла -флавамед назначили, это *ипец какой-то никогда так не болели %)

DVM
может это последствия ОРВИ такие в этом году?

у нас сразу с глухого кашля началось -вторую неделю уже откашливается и не прекращается, в поликлиниках полно таких кашляющих на процедурах и на прием к врачу, всех возрастов

Варварка
Ну уж о том, что рекомендовать подобные серьезные препараты по интернету категорически не стоит, я вообще молчу

Я рекомендую ко врачу обратиться

Варварка
больше половины бронхитов вообще не требуют вмешательства антибиотиков

Это врач определяет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы