Ваши малыши смотрят телевизор? Честно!

pRada
инет не меньшее зло для взрослого, как тв для дите

Все зло, и инет, и тв, и современная еда, на ю-маме и садики часто злом называют.. Зачем обвинять злом что-то, чем просто не умеем пользоваться...

нам 8 мес. Телек почти всегда работает. Дочь не особо на него внимания обращает. На рекламу какую-нибудь бывает реагирует. Рекламу малютки смотрит полностью. Нравится. Иногда смотрим по союзу Шишкин лес.

malinka06088
Рекламу малютки смотрит полностью. Нравится. Иногда смотрим по союзу Шишкин лес.

такая же фигня, малютка и Шишкин лес рулят

смотрит после года, но редко включаю. клипы любит. бывает, что телик работает а ей он не интересен просто. если конечно там не мульты или те же клипы

смотрит давно и сколько хочет,не считаю это правильнным конечно,но и циклиться на этом не хочу

когда папа на выходных телевизор у на как ширма, всегда включен. Мультики включаю когда попросит, в день примерно около 1-1,5 часов на мультики уходит,(это когда мне надо приготовить ужин, прибраться, постираться, душ принять и т.п) иногда бывает, что вообще не смотрит .

Ондатра
Смотрит-очень рекламу малютки любит

реально такое чувство что 25 кадр

автор, смотрит.
тт не вопрос вреда что смотрит.
а то что на фоне звука у телевизора ребенку тяжело вычленять речь человеческую.
у нас не двушка, но я и сама смотрю и при сыне работает.
никакого отставания в речевом развитии нет у сына.
потмоу чтоя сним занимаюсь и рзгоариваю.
ясен перец что тогда телевизор выключен.
на тему смотрения кино н компе -я мне нравится смотреть на домашнем кинотеатре фильмы, лежа на диване,а не сидя перед компом.
кстати комп зомбо ящик №2.
если под телек я могу еще чем то вторым заниматься, шить например, то вот комп для меня адское зло.
сядешь почту проверить и пол дня пролетело.
про асю и прочее вообще молчу.
причем ребенок тут же стоит и пялится и орет
или когда муж играет в куриную месть, то сын прям как зомбированый сидит на коленки и пялится.
если муж перестает играть -вопли недовольства.

вообще вред телевизора сильно перувеличен.
вредно отсутсвие нормального внимания со стороны мамы и отсутсвие развивающих и вообще нормальных занятий с ребенком.

jane air
вообще вред телевизора сильно перувеличен

Если только по поводу зрения.....У ребенка до 3 лет нет связи двух половинок головного мозга,каждая работает самостоятельно,то есть логически мыслить дети не умеют и все,что они видят ,они запоминают картинками.И все это откладывается в подсознании.Они не вычленяют-вот это плохо,а это хорошо.Поэтому неизвестно,что из увиденного, по всегда невыключающемуся телевизору ,отложится в их сознании. И как это скажется на взрослой жизни,как раз и покажет нам в будущем это поколение.Потому,что то,что смотрело ваше поколение ,проходило определенную цензуру,сейчас же.....сами знаете.
Я не против телевизора,но его надо смотреть вместе с ребенком и объяснять ребенку,что там происходит,а не использовать его вместо няньки(невоспитанной,блатной,пьяной тетки ).

OLsha
а не использовать его вместо няньки

ну я так не пользую.
я наоборот решила повключать сейчас, дабы перестал обращать внимание.
ход конем удался. включен, а он занимается своими делами и играет.
на тему откладывания - согласна.
у подруги суну 3,5 года и выдал тут бабушке что "вырвет ей сердце из груди", они ржут, я смешного ничего не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы