Ваши малыши смотрят телевизор? Честно!

Прихожу к подруге, ее ребенку 5 мес. Живут в однушке, и централное место квартиры - ТЕЛЕК. он у них не выключается, по моему, никогда! Ребенок туда ясное дело ТАРАЩИТСЯ. я понимаю что это удобно. Маме. Но ведь это вредно? Ребенку? А у вас дети до года или от года часто смотрят телевизор? Ограничиваете ли вы их? Или может быть знаете истории какие то в тему?
П.с. Я сама не ангел - включаю ребенку мультики советские на компе с 8 мес. Раза 2-3 в день. На 5-10 минут! :) телевизор у нас отключен. Мы его вообще не смотрим

да смотрит когда хочет :)

Я
Ваши малыши смотрят телевизор? Честно!

да
а чо, все кто жил в советских коммуналках, комнатушках и однушках с одним телеком - то что...уродами выросли?
от так мать иво ити..чо за новости :=-O:

Смотрит-очень рекламу малютки любит

нет не смотрит совсем.нам год и три.я как то пока против.

смотрит.
кроме того у него сейчас телик в комнате и он там его один смотрит %)

Калина Малинова®
а чо, все кто жил в советских коммуналках, комнатушках и однушках с одним телеком - то что...уродами выросли?
от так мать иво ити..чо за новости ::=-O::

так мода же новая на ю маме телевизор минимум до 4 лет не включать, вредно :) . Как будто у всех старые ламповые телевизоры :)

Ондатра
Смотрит-очень рекламу малютки любит

это да, танцует всегда :)

Ондатра
рекламу малютки любит

Я это знаю. Помню 12 лет назад племяшка ТАК смотрела рекламу: мы ей игрушки мягкие на голову ставили, она не замечала Это же страшно! %)
После Поколения П я еще хуже к этому зомбоящику стала относится :) интересна ваша точка зрения.
Ну и если кто то в духе пенсионеров начнет говорить : мы то смотрели и нормальными людьми выросли - скажу сразу, тогда телевидение (в ссср) было совсем другим :)

сыну 5.5. не смотрит телек, так как он у нас всегда выключен. мульты через комп сами ему включаем на 30-40 минут в день.

Не смотрит. Как я только её не заставляла... %)
Ну не смотрит. Не нравится ей.

Дочке 3 года.
Телек включен весь вечер. А так в основном муз. центр. Расколбас короче у нас, а не просмотры Лунтиков. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 02:29

Я своей раза два в день мультики включаю минут на 15, иногда и третий раз мыожет впросить. Сама смотрю утром час и внчером после восми телик включаю для себя иногда на час иногда больше. Ребенок обычно только на рекламу обращает вниманние, я обычно звук убираю на время рекламы. Хотя понимаю что для психики не очень хорошо, но я не могу совсем без телика((

Я, муж и ребёнок живём в одной комнате. Муж без телика точно сидеть не будет))))
И да, мы сами поколение П... Росли в 90-е зомбоящик тоже был включен целый день... Вроде люди адекватные...

смотрит

Ондатра
Росли в 90-е зомбоящик тоже был включен целый день... Вроде люди адекватные...

+++

Нет. совсем. Ибо за ненадобностью телик продан))
Но мультики включаю)). На компе смотрят :) и то, что мне захочется, а не телепередаче ;)

Калина Малинова®
все кто жил в советских коммуналках, комнатушках и однушках с одним телеком - то что...уродами выросли?

тогда просто ЗОЖ не трЭнде был.

economist

economist

Я
Прихожу к подруге, ее ребенку 5 мес. Живут в однушке, и централное место квартиры - ТЕЛЕК. он у них не выключается, по моему, никогда! Ребенок туда ясное дело ТАРАЩИТСЯ. я понимаю что это удобно. Маме. Но ведь это вредно? Ребенку?

а вообще что за привычка в чужой дом соваться и осуждать? :) вот подруги пошли :)

Я
скажу сразу, тогда телевидение (в ссср) было совсем другим

Да-да-да! Как я вас понимаю.
И юматери с её бреднями анонимом тож не было. Страшно подумать - как выросли-то под телеки
И это...ТОГДА всё ТВ было под грифом СС. Даж Гидрометеобюро ;)

Я
А у вас дети от года часто смотрят телевизор? Ограничиваете ли вы их?

часто .... ограничиваю ...

Сыну 1 и 4 мес, телевизора в доме нет и не было никогда. Зато в гостях-за уши не уведешь от "волшебного" ящика! :)

Смотрел, но только рекламу! Танцевал даже! Реклама кончается дальше играет, но телевизор должен быть включен!

до года смотрел только некоторую рекламу. Сейчас смотрит по Диснею "Узнавайку". Правда смотрит минут 20-30, но переключать не дает-фоном включен все утро.

Моим "малышам" 3 года и 10 лет. Телевизор в их комнате есть. Смотрят часто. Но телек не подключен к центральным каналам. Смотрят только мультики и фильмы, прошедшие родительскую цензуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы