Сиплый голос, боюсь ларингита

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК БЕРОУАЛ И ПУЛЬМИКОРТ!!!!
это очень сильные препараты и просто при осипшем голосе их не применяют.

фигеете с меня? я своего ребенка с того света вытащила! давайте не будем ничего вообще маме советовать и все тут! закрывайте нафиг тему!

Сидим дышим физраствором. Включили увлажнитель, дать таблетки для горла? Кашял нет совсем....пару раз сухим кашлянул....было час назад. Ночью прямо поднимать его и дышать?
Может ноги пульмекс-беби намазать? чтобы прогреть...

natawonok
ни разу до пульмикорта не доходили, его строго врач должен выписывать или скорая.

ну нам как раз скорая пульмикорт в прошлый стеноз давала продышать....
Сейчас пока одышки нет, кашля нет, голос - сиплый.....
В прошлый раз вообще ничего не было-даже сиплого голоса, просто ночью проснулся и стал задыхаться(((((кашеьл появился потом

Девочки, я в курсе и про пульмикорт и про беродуал, что это сильные препараты, гормональные, у меня часто болеющий ребенок, поэтому я в курсе. И если бы было все плохо-я бы вызвала скорую, а не сидела на форуме, сейчас действительно, просто сиплый голос, отсюда и паника у меня-нужно ли что то делать заранее? или ждать? Поэтому и решила спрсить у мам деток-ларингитчиков.

Не ссортесь, намного легче, когда сразу оперативно отвечают-чувствуешь поддержку.

mamikalenik
давайте не будем ничего вообще маме советовать и все тут!

не хотите - не советуйте, мы советуем относительно БЕЗОПАСНЫЕ методы профилактики.

mamikalenik
своего ребенка с того света вытащила

практически каждая мать может этим похвастаться, это не значит, что всех детей нужно лечить ОДИНАКОВО и ваши советы - лекарства подойдут от всех болезней всем детям.

Мой "ларингитчик со стажем", и пульмикорт могла ему "зарядить" в небулайзер уже раз 20, чтоб с ним стало то...
НЕ ДОВОДИТЕ до пульмикорта, примите все возможные меры, Бог даст, все будет ОК, если начнутся неконтролируемые ухудшения - скорая.

Да не надо никаких вам таблеток. дышите физраствором. а предрасположенность к стенозу есть у вас.

Elenchik
Ночью прямо поднимать его и дышать

смотрите по самочуствию ребенка.
с 4х леткой намного все проще,. мой заларингитничал в 1,3 вот там был ужас ужас, все мгновенно развивается, ребенок ниче сказать не может... как вспомню - так вздрогну.

Успокойтесь, увлажните воздух, пока не спит, переодически дышите физраствором, антигистамин вам уже сказали, смотрите горло (там же видно отек), поите много только ТЕПЛЫМ, молоко с маслицем (про соду была дискуссия , но мы с ней) по чуть чуть периодически. Спать с ним ложитесь, ингаляции по возможности. У меня увлажнитель еще есть, я его врубаю плюсом. У нас вобще баня дома в эту ночь.... врач не верит, что за ночь перевожу кашель во влажный ;) .
Все будет хорошо.

natawonok
У меня увлажнитель еще есть, я его врубаю плюсом

пол часа уже работает.
А если ночью поднимать дышать - как часто? раз в час? У нас раньше очень часто были ларингиты-фарингиты.....но бех стеноза....стеноз был первый раз 3 недели назад.

mamikalenik
Да не надо никаких вам таблеток. дышите физраствором

ок, дышим. А про предрасположенность-врачи мне тоже сказали - поэтмоу и боюсь....сказали-если было раз - значит повторится....

natawonok
за ночь перевожу кашель во влажный

ого....у нас так никога не получалось...

natawonok
Все будет хорошо.

:) спасибо...будет у меня вторая бессонная ночь сподряд....

Поправляйтесь!!!!!

mamikalenik
Поправляйтесь!!!!!

:) спасибо. Деть спит, а я заступила в очередной ночной караул :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:11

Дай Бог все обойдется и Ваша вахта будет спокойной :)

Elenchik
А если ночью поднимать дышать - как часто? раз в час

Я не поднимаю, я ложусь обычно в зале перед телеком :) , долго не сплю - переодически ему включаю, он дышит во сне, спать ложу его полусидя, на высокой подушке (не знаю как это помогает в лечении ларингита, но почему то мне так спокойней). потом когда уже ночь, включаю раз в два часа, минут на 10, после 6ти утра сплююю, сколько он проспит. ТТТ после 6 приступав у нас не бывало. Толлько патрон в небулайзер А вставьте (для верхних участков).

Elenchik

ого....у нас так никога не получалось...

мне в стационаре тоже говорили 5 дней снимать будут, мы уехали, дома за ночь снялся. Возможно это особенность моего ребенка, возможно усиленная профилактика помогает. Но мы наблюдаемся у имунолога, последний раз она вобще предложила попробовать не переводить кашель во влажный, не дышать лазолваном, а подавлять кашель синекодом. Попробую в след раз, щас мы опять на больничном после ларика, долечиваем влажный кашель.
Еще, когда мне страшно совсем, даю таблетку эуфилина раздавленную.
Кстати, гомеовокс - таблетки от подобных бяк гомеопатические, моему неплохо помогали пару раз (пока не кончилась пачка), попробуйте, может и вашему подойдут.

natawonok
Толлько патрон в небулайзер А вставьте (для верхних участков).

ок....правда мы уже В продышали.....а больничке потому что В давали

А если на утром не будет ничего, кроме того же сиплого голоса-идти в садик? значит я тупо себя накрутила? если ничего больше не присоединитсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:39

ну как ваши дела?

natawonok
ну как ваши дела?

ночь прошла, ттт, спокойно, кашля нет совсем, голос по прежнему сиплый :( .
Всю ночь шпарил увлажнитель)))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:03

ну попробуйте гомеовокс подавать, они практически безвкусные, рассасываются, соему неплохо снимали эту осиплость.

natawonok
ну попробуйте гомеовокс подавать,

гомеопатия?

да, та же фирма что и каразалию и оцилококцинум делает

ок, попробуем, спасибо....дышать то продолжать или не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы