Тема закрыта

Причина: 0

Может быть реакция на прививки с разными проявлениями, например выпадением волос?

Ибн Уточка

Мы уже сдавали кровь ИФА:
к антителам хламидий - отр.
лямблий - отр.
аскарид - отр.
описторхос - отр.
токсокар - отр.

Алерголог-иммунолог назначила кровь сдать на ИФА:
токсаплазмоз (есть ли на кошачью шерсть алергия)
картизол (гармон который надпочечники вырабатывают, отвечает за иммунную систему) только ещё пойдём делать.

Полкубадревесины
вам уже который раз дают ссылку на этот сайт, а вы все тут гадаете что да почему

Тему создала, поэтому и пишу тут, а вообще где я только не гадаю, не все же такие грамотные как вы. Врачи вот тоже многие аназилы отправляют делать, а читать не все умеют, например как иммунограмму.
На счёт лямблей, у нас тоже брали анализ, было подозрение, наверно им виднее что паразиты имеют отношение к облысению.
Добавлю, мы находимся на дневном стационаре в Ур.НИИ дерматологии и иммунологии. Сегодня кстати выписали без какого-то точного диагноза %)

%)

Лепесто4ик
токсаплазмоз (есть ли на кошачью шерсть алергия)

???
автор. не тратьте время на иммунолога. идите к трихологу или дерматологу.

Лепесто4ик
На счёт лямблей, у нас тоже брали анализ, было подозрение, наверно им виднее что паразиты имеют отношение к облысению.

конечно виднее столько анализов назначили, которые ничего не показали а ну как нашли бы лямблий, неужели на них таки списали алопеции? ну иак у ваших врачей очень богатая фантазия.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:26

Подружка
да может, у меня у тети у сына после акдс началось сильное облысение,

Лепесто4ик
Мы от полиомелита поставили прививку и гепатит А

Так то полиомелит с акдс вместе ставят,поэтому может и от полиомелита это было

Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им вес «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше...
Гастон Рамон — создатель
дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС
(Цит. по: 1в, с. 84)

Света-35

все правильно.
а потом были клинические испытания ;)

У менядеть инвалидом остался, спасибо прививкам, подтолкнули к этой дороге. Пытаемся с неёсвернуть, с переменным успехом. Разумеется от всех прививок отказываюсь категоричеси. В дальнейшем также буду обходить прививочные кабинеты за 500 км стороной.

shusha
автор. не тратьте время на иммунолога. идите к трихологу или дерматологу.

Мы сначала пошли к дерматологу по месту жительства, врач как - то не торопиться, с ними годы уйдут, всё будем пару анализов сдавать. Следующее что мы сделали, записались на приём в Ур. НИИ к трихологу и лежали три недели в стационаре на дневном. А вот у иммунолога у нас был приём ещё год назад, у ребёнка Цитомигаловирус (ЦМВ) был и есть, до сих пор лечимся курсами. Авидность была 48%, сейчас 74%. Вот и берём во внимание ЦМВ для полного обследования, в понедельник пойдём иммунограмму развёрнутую делать. Это всё иммунная система у ребёнка затронута, возможно ЦМВ поражает. Алопеция-это аутоиммунное заболевание. Иммунная система отторгает свои же клетки, надо исключить это заболевание, точного диагноза аутоиммунного заболевания пока у нас нет. В Ур. НИИ ещё на февраль-март назначили на стационарное лечение.

Osipova Olga

На какую прививку наверное нельзя сказать.. А как защитить ребёнка, если не делать прививки? Я вот тоже подумываю над этим, может нам больше не ставить вообще.. Как садик к этому отнесётся? У ребенка с самого рождения была высокая температура на прививки 39.9 держалась 4 дня, я чуть с ума не сошла.

Я в садике сказала, что категорически отказываюсь от всех привмвок. Сначала вроде возмущались, но я сказала, что по закону прививки добровольны и написала отказ. Больше вопросов не было.

Мы с сентября ходим в сад, в первый же день потребовали расписку что обязуюсь ставить ребёнку все плановые прививки. Теперь что можно написать новое заявление?

Случайно нашла в Инете и вспомнила про вас
forum.rusmedserv.com/index.php/t-161777.html

про железодеффицит как причину выпадения волос

Спасибки большое! Сейчас почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы