Тема закрыта

Причина: 0

Может быть реакция на прививки с разными проявлениями, например выпадением волос?

Не знаем где ещё искать причину выпадения волос. У ребёнка очаговое облысение. На прививки с 1 года была температура 39.9 и держалась по три дня, после года прививки не ставили, был медотвод. Алерголог-иммунолог находила Цитомигаловирус, лечились. Поставили перед садиком прививки и примерно в это же время начали выпадать волосы.

Лепесто4ик
Не знаем где ещё искать причину выпадения волос

это вы опять? сочувствую. Нужно на Щербакова 4, пусть туда ребенка с вами кладут и обследуют. Гадать смысла нет от чего, только обследования и анализы вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:18

Мы уже последнюю недельку доездим и всё на этом наше обследование и лечение закончилось, а результата нет, в Ур НИИ много кого лечат, но не вылечивают. Самой надо разобраться. Иммунная система оттаргает свои же клетки, причин много, ещё ковырятся и ковырятся. Может и реакция быть просто от стресса, а как узнать.. Ещё к алергологу-иммунологу записались, иммунограмму будем делать, а смысл от неё...

Кортизол- это что за обследование? как работают надпочечники?

а вы не пробовали таки облысения не связывать с прививками?

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
тут как раз мед.форум хороший по вопросам алопеции, почитайте.

Только сегодня пришло в голову обратить внимание на поставленные прививки, волосы уже выпадают два месяца, обследуемся чуть меньше. Сейчас находимся на дневном стационарее в УрНИИ, т.к у них областных хватает, а мы можем приезжать. Ребёнок уже от больных уколов до смерти напуган, а результата нет.
Спасибо девочки за ссылку.

Советую посмотреть фильм "Правда о прививках", реакции на прививки абсолютно не предсказуемы.

kadastrik
реакции на прививки абсолютно не предсказуемы.

ах, оставьте. реакции на прививки все предсказуемы. непредсказуемы люди, пытающиеся выдать свои домыслы за истину

Дай Бог, чтобы с вашим ребенком такого не случилось, а вот у меня есть реальные примеры того, как привики сделали детей инвалидами. Поэтому большая часть этого фильма не домыслы, к сожалению. Причем "вина" прививок была доказана.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:11

Какое сделать обследование что бы узнать что это реакция на прививки? Иммунограмма это покажет?

конечно, это возможно - выпадение волос на прививки, если вы ставили прививки, где консервантом является мертиолят ртути.
Именно ртуть, когда она ложится, на не самый здоровый фон, может дать такую клинику

Лепесто4ик
Какое сделать обследование что бы узнать что это реакция на прививки? Иммунограмма это покажет?

нет.

Эрвашерст
конечно, это возможно - выпадение волос на прививки, если вы ставили прививки, где консервантом является мертиолят ртути.

фигня какая.
в вакцинах содержатся следовые концентрации, которые НИКАК не влияют на ребенка.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

К сожалению, сейчас много людей с различными аутоимунными заболеваниями, по-разному себя проявляющими. У меня есть подруга, которая по аутоимунным причинам не смога забеременеть, даже с процедурой ЭКО - организм отторгал то, что подсаживали. На вопрос к врачу, как бороться с таким поведением собственного иммунитета, он сказал, что возможна коррекция иммуной системы лекарствами без каких-либо гарантий на результат.
Так что, не хочу вас пугать, но ситуация может и такой...

Лепесто4ик
Не знаем где ещё искать причину выпадения волос. У ребёнка очаговое облысение.

да может, у меня у тети у сына после акдс началось сильное облысение, она даже ходила ругаться с врачами,но ни кто не признал ,что это из-за прививки. У второго ее сына после акдс жуткий диатез начался,ему уже 16 лет,до сих пор не проходит :(

Подружка
да может, у меня у тети у сына после акдс началось сильное облысение

Мы от полиомелита поставили прививку и гепатит А (8 мес . не ставили, медотвод был), и пошли в садик. Волосы не просто на расчёске остаются (как уменя после родов) а за ушами и на макушке два круглых пятака выпало, и не растут.

Вы как-то обследовались, что это именно на прививки, а не совпадение?

У нас ещё осталось исключить Цитомигаловирус. У нас он обнаружен 8 мес. назад.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:40

Подружка
У второго ее сына после акдс жуткий диатез начался,ему уже 16 лет,до сих пор не проходит

после не значит вследствие.

shusha
Эрвашерст

фигня какая.
в вакцинах содержатся следовые концентрации, которые НИКАК не влияют на ребенка.

мадам,.вы правда верите в такую чушь?...

shusha
консервантом является мертиолят ртути.

истинная правда..действует на весь организм вцелом...Я,девоньки.,была лично знакома с Котоком ;) ,если шшто...и "кино" про прививки тож есть..,жесть.
и реакция такая вполне даже может быть.
Автор,а вы пробовали забить на все прививки? как раз подходящий случай ;)

голубая лагуна
мадам,.вы правда верите в такую чушь?...

более того, не верю, а убеждена, ибо не доказано обратное ;)
молчу про котока ибо он даже не врач
автору: есть конретный механизм диагностики алопеций, указанный в ссылке на русмедсервер.
на вашем месте, чем искать мифическую связь между прививками и алопецией (которая подобна связи между огурцами и смертью ) давно можно было создать тему на русмедсервере, где вам бы подсказали необходимые диагностические ходы.

shusha

Спасибо за подсказку, я не знала что такой есть сайт, теперь буду там искать нужную информацию.

у племянника было очаговое облысение. оказалось - лямблиоз. сдайте анализ на паразитов

Ибн Уточка
у племянника было очаговое облысение. оказалось - лямблиоз. сдайте анализ на паразитов

лямблиоз НИКАК не связан с облысением
он может проявляться бессимптомно, а облысение вызвано было другими причинами которые не нашли из-за того, что искали не то, что нужно.
блин, в чем только этого безобидного, в сущности, паразита не обвиняют...

shusha
автору: есть конретный механизм диагностики алопеций, указанный в ссылке на русмедсервер.

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

shusha
на вашем месте, чем искать мифическую связь между прививками и алопецией (которая подобна связи между огурцами и смертью ) давно можно было создать тему на русмедсервере, где вам бы подсказали необходимые диагностические ходы.

++++++++++++++++

Лепесто4ик
Спасибо за подсказку, я не знала что такой есть сайт, теперь буду там искать нужную информацию.

вам уже который раз дают ссылку на этот сайт, а вы все тут гадаете что да почему. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы