Влажный кашель

SvetlanaN
Наш влажный кашель оказался последствием аллергического синусита (насморка у нас нет, но нос немного заложен)

тоже влажный кашель перед сном и после. Заложенность небольшая есть, но дышит спокойно всегда через нос
Я ничего не даю из сиропов. У нас это послдствие бронхита, врач сказала что это из-за слабого иммунитета и нужно терпение, все пройдет. Только проходим курс бронхомуналаСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:43

мишель1986
И обязательно ингаляцию на 2 мл физраствора 1 мл лазолвана.

Лазолван - лекарство от всего. Им можно лечить еще отит, выпадение волос, кариес в начальной стадии, а равно выводить блох.

мишель1986
Разогрейте немного - полстакана - молока. Оно должно быть горячим. И добавьте в него такое же количество «Боржоми». Все. Лекарство готово.

Старый рецепт певцов. Еще вариант - пожевать алоэ. Еще вариант - от ангины - схомякать кумкват с кожурой, запить имбирным чаем;)
Кста, от гриппа прочитала - на стакан воды прокипятить палочку корицы, 4-5 зернышек черного перца и все это пить с медом.

а это вообще возможно проглотить - молоко с боржоми? кроми того, где теперь ее взять, боржоми эту

ну, при ангине кувкват да еще с имбирным чаем - вы ангиной болели? ни в коем случае этого нельзя, если это именно ангина. а не просто больное горло.
я делаю ингаляции. не нравится лазолван - можно просто с минералкой, молоко с содой на ночь. гадость конечно, кто спорит, но лекарство на то и лекарство. можно растирать ребетянка.
я при гриппе я может сама и не стала бы ничего пить, а вот мелким осенью давал орвирем. может, это и не лучший выход и не самый безопасный. но нам помогло.

Лиляша

можно ессентуки 4. примерно то же.

Eelka
сегодня с утра у дочки начался влажный кашель, темпы нет, соплей нет, надо что-то давать типа сироп какой-то или вообще ничего не надо раз кашель продуктивный?

обязательно нужно средство выводяшие моероту из легких а то Ваш малыш будет постоянно кашлять попробуйте АЦЦ или сиропы от кашля доктор тайс или проспан. Эти средства как раз предназаначены для борьбы с мокрым кашлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы