Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

мамульки! мы на данный момент избавились от АД,ТТТ! мажу мазью Карталин. Это супер-мазь!
начала мазать в комплексе с принятием бактерий для кишечника и пили сорбент-Энтеросгель.
В общем, кто уже кучу всего перепробовал, но ничего не помогает - попробуйте эту мазь :) она на природных компонентах, не гормоналка.
дерматит у нас с 2,5 месяцев, сейчас 10 ,5 :)
всем удачи! :clap:

Моя дочка с рождения аллергик (может наследственность) сладкое год не могла есть обсыпалась сразу же. На все красное и рыбу тоже такая же история. Чем я только не мазала ее и какими таблетками не поила, ничего не помогало. И тут чисто случайно произошел в 1,5 года у нас запор, врач выписала нам Хилак форте, и всю аллергию как рукой сняло. Теперь мы едим почти все. И сладкое, конфетки, каши, соки с сахаром и никакой аллергии.

У сына такая же история. Нам 1,2 до 6ти мес. ничего не было,потом начались проблемы Из своего питания исключила все алергены,бесполезно. Пришлось отсадить от груди. Доходило до того что покрывались щёчки корками и переходило всё в мокнутие, УЖАС!!! Состоим на июльской на учете,с февраля направляют на обследование комплексное ложиться(мы с области), а там 2 места на область в МЕСЯЦ выделяют,это же кошмар. Платно тоже не ложат, больница федеральная. Замкнутый круг какой то. В средствах то мы не ограничены, я согласна платить,но мататься с маленьким ребенком каждый день за 100кило вообще не вариант. Может кто посоветует куда обратиться, но чтоб нас положили и обследовали полностью на все,потому что пробы сдавали выявили на коровий белок, яйцо,сою,козеин. Питаемся по системе "ешь вода, пей вода....греча и рис на воде, из мяса кролик и индейка, а овощи кабачок,карт.,капуста. ВСЁ!!!"ни фрукты, на молочку рвота сразу. жалко до ужаса ляльку.

albino4ka

я бы на вашем месте к гомеопату обратилась раз так сильно все. Тоже просто об этом подумываю!

А куда???? Информации в инете до фига и больше о всяких клиниках, врачах и т.д. Вот и хочется узнать может где были, или за кого знаете, к кому идти то чтоб не пролететь в очередной раз :( !!!!!!!!! Задумываюсь уже,не сходить ли к Хамову М.Р. на приём,просто отзывов больше хороших чем плохих за него......

Подскажите, моему ребенку 6 месяцев, по началу у дочурки был пеленочный дерматит в первый месяц жизни, наш педиатр записал нас в аллергики. Я вроде стараюсь ограничивать себя в еде. ребенку даю все аккуратно, но все равно нет нет да высыпет на щечки покраснения. А сейчас еще и на попке тоже что-то такое высыпало непонятное какое-то пятнышко. Врач назначил фенистил поначалу вроде помогало, но сейчас ни каких изменений нет. Уже незнаю что делать и нехочется лекарств много давать но и делать незнаю что. Врач говорит что типа мамаша что-то такое съела. вообщем незнаю может кто-то мне подскажет.

Вот я бы Вам порекомендовала обратиться к Можейко Людмиле Ивановне. Я у нее уже всю семью наблюдаю около трех лет, и дай Бог ей здоровья, что она делает.
Ведь если аллергия такая страшная, то тут мазями не обойдешься, тут всю систему организма настраивать нужно. А она именно этим сейчас и занимается. Причем никакой химии, что меня, например, больше всего устраивает. Принимает она на Восточной, она и посмотрит и наладит. У меня она дочку вытащила из такой беды, да и меня не раз вытаскивала. Я не знаю, тут можно телефон давать ? Если нужно напишу в личке.

да напиши в личку, я обязательно с ней свяжусь

привет всем! вот и мы к вам... :(
сын (4 года) часто болел, последнее время бронхит за бронхитом, из больничных не вылазили..
и вот, вчера сходили к лору и аллергологу - они нам дружно сказали аллергия. пробы будут делать осенью, а пока лечить каплями, промывать нос, пить сироп от аллергии..
у меня вот такой вопрос - а как все же отличить - кашель это аллергия или простуда??
он сегодня полночи прокашлял...
и, еще - школа , где рассказывают про аллергию - ходил кто-нибудь? о чем там рассказывают?

всем привет...мы наследственные аллергики
ребёнку в школе поставили прививку с медотводом на руках началась астма, первый отёк был страшный
а потом вроде полегче стало
в глаза нам выписывали "Максидекс"
в нос "Тафен"+1 раз в день"Назанекс"
и в рот ингаляторы которые должны быть всегда в кармане

а так для профилактики каждую весну и осень
Аквалор
и небулайзер с минералкой недорого но оч. хорошо помогает
а от аллергий кожных спасаемся "эриусом" в сиропе

может кому пригодится информация, всем здоровья

Доброго всем времени суток. Лично моя история была чуть-чуть другая. У меня до 9 лет была аллергия на морковь, яйца, цитрусы, конфеты и т.д. Корка была везде, где можно... В 9 лет меня повезли на курортно-санаторное лечение в Анапу. Правда в санаторий мы с родителями так и не заявились, сняли квартиру и просто жили , как туристы! Класс, целыми днями на море! Вернулась я в нашу Сибирь Чистенькая и гладенькая! :) с тех пор, как "бабка пошептала" тфу-тфу-тфу! Сейчас у меня двое детишек - сын 8 лет, и дочка3 года. Сына эта наследственность миновала, а вот с дочкой до 2 лет маялись - у нее аллергия даже на грудное молоко была...Это был ужас! Тогда нас спасал только "НАН кисломолочный". А в 1,8 покрылась крапивницей вся с ног до головы... Две недели в больнице пролежали, при чем, если пили Зиртек, дочке еще хуже становилось. Пятна краснели и вздувались.. А потом все прошло и.... все.... Наверное с крапивницей вся аллергия вышла. :) Теперь практически все ест (т.к. я знаю о ее склонности к аллергии - сильно не экспериментирую ) Удачи и вам всем! :)

Мы аллергики с рождения как весна так мы кашляем и чихаем , сопли ручьем , глаза чешим просто кошмар !Врачи не помогают ну тут сам помогаешь Утром зодак вечером эриус в нос Вииброцил в глаза лекролин !
Да и еще нам от кашля помогает иГомеопатия а точнее КАЛИУМ КАРБОНИКУМ он в гранулах даем по возросту сколько лет столько гранул продается на московской в гомеопатической аптеки нам помогает уже второй сезон кашель снимает точно но не сразу дней 10 надо пить потом водно улучшения и продолжать еще до исчезновения всех признаков кашля !Надеюсь кому-нибудь пригодится!

собираю отзывы кто у каких гомеопатов наблюдается?

Девочки привет. Подскажите, сдали анализы в Ситилаб на аллергены, по инету пришли, а референтных значений нет.
Педиатрическая панель (20 аллергенов)
Название теста Ед.изм Референтные значения 28.11.2011 30.11.2011
f75 Яичный желток kU/l 0.764
e1 Кошка - эпителий/Cat dander-epithelium (Felis domesticus) kU/l 0.548
f31 Морковь kU/l <0.10
f1 Яичный белок kU/l 2.25
f2 Молоко коровье kU/l <0.10
Пшеница (F4x) <0.10
f3 Рыба (треска) kU/l <0.10
К врачу только через 2 недели, подскажите - правильно ли я поняла что аллерг реакция есть на белок, а вот на желток и кошку???Ребенку 1, 4

У меня самой аллергия была с рождения на все цитрусовые+сладкое+красное. Мама меня лечила народным методом: на кончике ножа яичную скорлупу, растертую в порошок+свежевыжатый лимонный сок 1ч.л. 2 раза в день. и все прошло. сейчас ем все что хочу.)))))))))))))))

У меня вопрос: Как выходите из положения, когда ребенку необходимы ежедневные иньекции аллергена? Приглашаете знакомых медиков или заключаете соглашение с медицинскими центрами? И еще, может кому нужен Аллерген из пыльцы орешника (лещины обыкновенной) для диагностики и лечения. С трудом приобрели по заказу, а повторные пробы оказались отрицательными. ПРОДАМ целую невскрытую упаковку (покупали за 1500, продам дешевле). Кому нужно, пишите в личку

Питание вам конечно должен откеректировать аллерголог или диетолог. Посмотрев на днях ролик выложеный на ютубе полисорбом, взяла его на заметку, так как у меня аллергия на цветение тополя www.youtube.com/watch

у маего сына аллергический дерматит соправождался шелушением ,сухостью,трещинами кожи.Мы спасались Видестимом.эта мазь,содержащая витамин А,который стимулирует заживление кожи.Можно детям с рождения.Попробуйте!!!

Относительно самого первого сообщения: очень Вас понимаю, т.к. мой сын страдал абсолютно теми же заболеваниями. За исключением того, что не БА, а угроза развития БА. Атопич.дерматит проявлял себя с шелушения до ужасных расчесов и на руках и на попе. Потом приступы одышки и т.д. Наш "любимый" педиатр сказала проветривать комнату. Я была в шоке. И только со скандалом выдрала у заведущей направление в 9-ку. Вот там действительно нас спасли. Доктор Табарина Наталья Алексеевна, аллерголог-имунолог. Всю жизнь буду ее благодарить. Все диагнозы поставила она. Лечение было кромогексалом, полгода кетотифен, потом еще беродуал, мазь адвантан. Всегда ингалятор под рукой. И диета жесткая. Ели только мясо и овощи зеленые-белые. Сейчас зайке 6 лет. Кожа чистая ( не считая НГ, когда наелся конфет), ограничений в еде практически не стало. плохое дыхание только во время болезни. Ну и обструктивный бронхит у нас хронический. Я уверена, если все назначения выполнять как следует, то результат будет. Попробуйите в 9-ку записаться, но это сложно очень. Но это стоит того. Стоит здоровья вашего малыша!

Ksyscha
Попробуйите в 9-ку записаться, но это сложно очень.

Разве??? Берем направление по месту жительства и записываемся на прием. Ничего сложного. Ни разу не отказывали. Нет в поликлиниках по месту жительства имунологов-аллергологов. Потому в 9-ку получить направление очень даже можно.

Ksyscha
Доктор Табарина Наталья Алексеевна, аллерголог-имунолог.

Своеобразный человек. Отличный специалист!!!

АЛЛЕРГИЯ ИЗЛЕЧИМА
Видео автора методики vkontakte.ru/video154107867_162035115
Метод - классический гипноз. Курс 3 сеанса. Дети от 8-ми лет.
У нас в городе есть ученик автора метода. Кому интересно - пишите в личку, дам координаты

кто-то берет направление, а кто-то буквально у заведущей выдирает его, т.к. педиатр считает, что ребенок здоров. По тел.в 9-ку шансы очень низки записатся. А когда приезжаешь, талонов уже нет. Так было по крайней мере в прошлом году. Сейчас не знаю как.
Может доктор и своеобразный, но как Вы заметили - ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Все люди разные.

nin515
Ни разу не отказывали. никто и не говорит, что там отказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы