Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

А что у вас было? В каком виде аллергия??

Женьшень

Оооо, это чудо, скорее всего, называется СИД - стрептоцито-ихтиоло-дегтярная мазь %) :)

А где такую мазь взять??

АЛЛЕРГИЯ ИЗЛЕЧИМА
Видео автора методики vkontakte.ru/video154107867_162035115
Метод - классический гипноз. Курс 3 сеанса. Дети от 8-ми лет.
У нас в городе есть ученик автора метода. Кому интересно - пишите в личку, дам координаты

Мамочки, у кого детки страдают поллинозом! поделитесь опытом, куда вы уезжаете на период цветения! у нас аллергия на цветение кленов-замучились! кто может знает, где их нет, куда можно уехать на пару месяцев, чтоб по деньгам не накладно было (или хотя бы не очень накладно). Куда вы сами уезжаете от цветения?

аллергию и дерматозы у детей лечат в центре детской дерматологии по адресу Екатеринбург, Июльская 39-а
телефон 3491717
сайт npcdda.ru

Ksyscha
Лечение было кромогексалом, полгода кетотифен, потом еще беродуал, мазь адвантан. Всегда ингалятор под рукой мы это тоже всё проходили,но результата ноль!!!! пока кетотифен давала,да,действительно кожа чистенькая стала,потом прием прекратила, и опять шелушимся,чешемся, да и кашель(будь он не ладен)задолбал, ничего не помогат :(

OksiT

у нас также сначала было-прекращаем, снова появляется. А вцелом лечились оооочень долго с перерывами месяц. Кашель - серьезное дело, т.к. затронуты органы дыхания. А в 9-ку не пробовали? может терапию поменять? ведь каждый ребенок индивидуален.

Ksyscha
А в 9-ку не пробовали?

мы там и наблюдаемся,но наверно надоели им :) ,т.к по анализам всё чисто, лечение результата не даёт-а кашель остается. они уже не знают что с нами делать, и отправляют уже лечится по месту жительства :(

Что нам делать???? Дочка (сейчас ей год и 5 месяцев) аллергией мучается с месяца, до года сильно краснели и текли щёки и все сгибы, я сидела на строжайшей диете, к году стало чуть лучше, учитывая то что есть я стала почти всё, кроме цитрусовых, томатов, красное — в меру, раньше сидела на одних макаронах и броколли, и всё равно ничего не уходило. А вот пару недель назад после перенесённой инфекции, стали кушать еду кроме груди.И пошло поехало: на спине появились болячки красные, сначала чуть-чуть, потом чуть больше, сегодня вообще жуть, спину всю усыпало болячками, а где нет — красные точки, ощущение что всё идёт к образованию одной большой болячки, так как пятна разрастаются и увеличиваются в количестве. Пошло и на живот мелкой сыпью, вокруг губ болячки и подбородке, ноги и руки все в мелкой сыпи, не охваченные участки тоже шершавые. Но ничего кроме гипоаллергенных продуктов я не даю. Каши на воде, супы на вторичном бульоне мясном с овощами белыми, из молочки совсем ничего не даю, только грудь, сама питаюсь как обычно, но усугубилось после того как начали человеческую еду есть и ведь не едим морковь, печеньки, конфеты, почему это бяка не отлепиться от нас....
Были у врачей, ездили около года назад даже в областной центр, и к дерматологу, у всех ответ один потерпите — года в 3-4 пройдёт, выписывают супрастин, зодак, фенистил. гормональные, сорбенты, до кучи мазей на заказ. Эмолиум вот купили сегодня Эмульсию для купания и эмульсию для тела. но это же не лечение. Почему никто не может помочь???(( сдавали кал на флору, лечились (если так можно сказать) от непонятно чего, пили бактериофаги, бифидумбактерины.

Забыла добавить, мажу помимо всего спину алоем сегодня, а раньше и лаврушкой и чем только из народного не пробовала.Бельё полощу и глажу, что же делать, малышка чешется и мучается, уже задействованы большие участки. Помимо всего гемоглобин 75 намерили а препараты с железом нельзя из-за аллергии.((

энтнросгель паста - супер вещь, нам очень помогает при высыпаниях

Айри
может тоже стоит задуматься?

Может, действительно, следует задуматься. Я сама избавилась от аллергии при помощи гипноза. Но посоветовала девушка с этого сайта. У нее крестнице помог гипнолог. Он и пояснил, почему у ребенка появилась аллергия на животных и кошек. Когда девочка была маленькая (меньше года), родители взяли щенка. Возникла ревность, которая проявилась в виде аллергии. Так что может подойти с этой стороны?

knyzkowa

Вот и мы все в болячках, обошли по-моему всех дерматологов и аллергологов, у всех врачей мнение разное по поводу лечения, но эффекта нет ни от какого, один врач вообще сказала, что мы можем так никогда и не узнать, на что аллергия. Хотим уже поставить ребенку какие-нибудь прививки.

у мения оба ребенка (8,5 и 2,5) - аллергики (да и я сама).со старшим все сложно-аллергический ренит, на его фоне развилась БА, причем все молниеносно, в период активного ростав 6-7лет. до этого возраста вообще никаких проблем не знали. теперь из рациона исключены выясненные аллергенные продукты, но это ерунда. самое мучение начинается весной и длится до глубокой осени и захватывает( будто по инерции) зиму - полиноз. вот тогда несчастный ребенок весь в соплях чтобы ни цвело, ни росло, ни пахло. лечение назначается ежегодно в марте-апреле.
но теперь и младшим проблемы. правда он уже родился аллергиком. все мокло, краснело, шелушилось. поставили атопический дерматит. словом я на диете и он на диете. знаю на что аллергия путем полного исключения и введения заново - курица, молоко основные враги. в этом и есть основная проблема. мне на работу скоро выходить, его бы в садк отдать, а врач говорит нельзя ему в муниципальный погубят все мои труды (он чистенкий у меня , кожа хорошая, только на диете без лекарств обходимся). уменя по этому поводу прямо руки опустились(((:. малышу в общество охота. а мне денежку зарабатывать надо. может кто расскажет по своему опыту, как у кого детки -аллергики в садик ходят? как с воспитателями о еде договариваетесь? свое носите?

в ЮЗ районе ходим в садик, где есть группы аллерго-дерматозные

там каждому ребенку корректируют диету, если бы не этот садик сидели бы мы дома. Очень много продуктов, которые входят в садичный рацион, а мы не едим.

Девочки, а есть у кого-то проявление аллергии в виде загноения глаз (коньюктивит)? Читать тему очень долго.
Проблема в том что моей доче 6,5 мес. С рождения лечили коньюктивит (месяца 2), сейчас тепло стало - каждую неделю - то один глаз, то другой.
Я вот уже про аллергический коньюктивит подумываю... Но как его определить?

Девочки всем привет. У моей дочери такая ситуация. В прошлом году в 5,5 лет первый раз мы узнали что такое аллергия. Похоже на типичный поллиноз, глаза красные и опухшие и нос заложен не дышит. В садике нас в том году выставили под предлогом вирусного конъюктивита, офтальмолог смотрел на меня как на дуру, так как это типичная аллергия. Пролечились полегчало но все равно до июля периодически глазки давали о себе знать. В этом году опять все тоже, сразу делаем все как и назначали, но все равно глаза красные и нос заложен. В садике достали, уже нянечка считает необходимым дать свои рекомендации по поводу того что нефиг водить ребенка такого больного, опять достают с вирусным конъюктивитом. Пришла к выводу что надо выявлять причину аллергии. С чего начать подскажите, куда обращаться к каким врачам? Интересуют как платные( умеренные цены) так и бесплатные консультации.

Витаминка
куда обращаться к каким врачам

Аллерголог-иммунолог. Наблюдаемся в аллергоцентре на Июльской, бесплатно, если у Вас есть направление от педиатра, но запись на 2 недели вперед.

хороший иммунолог-аллерголог на Серафимы Дерябиной Власова Елена Викторовна, у нее запись после 23 мая на июнь. ждать очч долго, но гоороят троит того

доброго дня всем!
историю рассказывать не буду, выскажу мнение на счет методов лечения (все так же проходили):
НИИ дерматологии и другие мед.уреждения замечательно снимают симптомы и обострения, но болезнь остается с человеком в любом случае.
и похоже, чем старше он становится, тем глубже она в нем омжет засесть
БРТ на практике показала свою несостоятельность - уверена, что с помощью нее можно что-то увидеть, но что именно увидит каждый отдельный субьект (врач) - это большой вопрос
гомеопатов - тоже море всяких разных, здесь уже советовали все одного и того же. возможно он и хороший спец, но как-то из всех комментов на меня впечатление особо не произвел. но в целом, по-моему, это единственная наука, которая способна изменить ход событий, самое главное - самой чувствовать и понимать, что происходит и ребенка этому учить.
если говорить о конкретных специалистах, я бы порекомендовала Ольгу Городищеву - она практикующий педиатр и гомеопат, но не знаю, на сколько она сейчас свободна - давно не общалась
и классический гомеопат - Кузин Сергей Павлович
если нужно будет - контакты в личку скину

всем добрый день,,нет ничего хуже,чем когда ребенок болеет,а помоч очень сложно,понимаю всех мамочек,у дочери с рождения были проблемы со здоровьем,часто болели,кашляли,насморк,бегали по различным больницам,наблюдались в бонуме у лора,разных аллергологов проходили лет до трех,не могли ничего понять,поставили БА,а потом выявилась у нас аллергия на пылевой клещ,поменяла дома все обсолютно,всю мебель,каждый год лежали в 9ке,каждое лето на море,,,вобщем всеми усилиями,вот уже второй год не болеем совсем,тьфу,тьфу,жалею только ,что сама раньше не додумалась,сейчас нам 7 лет

нашла куда написать, девочки подскажите где сдать анализы чтобы быстро, ну и что сначаала к аллергологу или можно сразу идти кровь сдавать?

С четверга на пятницу ребенка увезли в больницу с подозрением на обструктивный бронхит, задыхался, грудь болела и голова, началось все утром, но сказал только днем. в больнице воспаление легких не подтвердили, для бронхита тоже нетипичное дыхание, взяли анализы, сегодня сказали - показали аллергию, на что не известно сказали исключать все, что может спровоцировать пока дело до астмы не дошло ...
К слову у нас полный дом животных, с которыми ребенок рос с рождения, т.е. даже с зачатия, начали ремонт, немного обои с ним пообдирали, даже до пыли не дошло дело, раньше ни каких признаков аллергии не было...
Избавляться от животных буду, когда подтвердят что именно на них аллергия, Хочу спросить куда в Екатеринбурге все-таки податься в первую очередь? т.к. у нас в городе это бесполезно делать, все равно в итоге в Екб. отправят, так чтобы не затягивать... Спасибо

Девочки, есть смысл его вообще везти сейчас к аллергологам?
говорят пока острый период даже не возьмутся за него там

а ребенок до сих пор в больнице лежит или вас выписали?

ну все как обычно пока совсем не припрет,наши врачи и не возьмутся,,,,а вы в каком городе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы