Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

kvetek только монтелар тоже жевательные, там нет красителей?

Монтелар есть жевательные, а есть просто таблетки. Назначили 4 мг.
А их можно раздробить и в ложке с водой? По следам недавней темы про фармакокинетику.

Черемухой очень сильно стало пахнуть. Вчера такого не было, хотя цветет давно.

Аноним А их можно раздробить и в ложке с водой?

ну, учитывая, что ребенок их всё равно должен разжевать...

Аноним Назначили 4 мг.

неудобно синугляр делить...у моей 5 мг, можно 10-ку разделить напополам
там 10 мг - уже не жевательные идут

Аноним Черемухой очень сильно стало пахнуть. Вчера такого не было, хотя цветет давно.

не черемуха. У нас во дворе цветет, гуляли уже под ней на прошлой неделе - никакой реакции не было

Превалин состав:
Бентонит, ксантановая камедь, глицерол стеарат, гидрофосфат калия, дигидрофосфат калия, глицерин, кунжутное масло, мятное масло, вода.

Ну вот спрашивается, какого ?
Для аромату? Этих ароматов вокруг...

П. С. Я два года без духов живу и без кремов с запахами. Ибо сразу нос и глаза и кожа, везде реакция.

Аноним Ну вот спрашивается, какого ?

не знаю, у моей от назаваля отек в носу
в итоге ничем "барьерным" не пользуемся

А в соседней теме отписались все что сингуляр неделимый. Вот нашла www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/629357/index.html

Все не для людей. Уедем на северный полюс. Надеюсь там ничего не цветет.

На мяту в прошлом году хорошая реакция была.
На натуральную именно. Только чаек заваришь, сразу почесушки и глаза в отек. Рисковать и даже пробовать напрямую в нос не буду.

И вот как, а многие ведь родители и состав не читают, врач плохого не посоветует. Хотя в целом мне подход и осмотр понравились.

Аноним А в соседней теме отписались все что сингуляр неделимый.

ну если выбирать между аллергией на сингуляр жевательный и опасности отклонения от точной дозировки при делении сингуляра 10-ки - я выбрала бы делить 10-ку, но без аллергии
в 10-ке тоже красители есть
нет ароматизатора "вишня", как в жевательных

Ой. Оказывается монтелар 4 мг в оболочке есть только в фантазиях нашего медгородка и справки аптек. В официальной инструкции только 10мг, как и сингуляр. Неудивительно, что в аптеке их сегодня мне не нашли.

lakshmi скажите как долго можно давать кларитин в таблетках ребенку 5 лет? врач их прописала но не сказала как долго можно давать...

присоединюсь к вопросу. тоже пропили неделю кларитин, вот думаю можно ли продолжать ?
супрастинекс в этом году как-то неособо помогает.

Супрастинекс месяц, кларитин не знаю, зиртек до 6 месяцев

Девочки,как чувствуют себя ваши детки? У дочки вроде на спад пошло, она сейчас в деревне, антигистаминное не пьют, всё спокойно.

Что-то в воздухе витает. Мой опух, осип, в горле киски скребутся.... атас, не знаю что и делать, на какую диету сажать и ем еще можно пичкать. К пульмонологу только на 8 записались.

kyu4 Аллергия это через чур активный иммунитет

А нам наоборот сказал аллерголог,что иммунитет упал и аллерген ,попавший в кровь спровоцировал аллергию. У нас на цветение березы в этом году она проявилась.На лице и руках пятна были красные, глаза у ребенка сильно чесались и нос не дышал совсем.В нос покупала японские фильтры,очень удобно ими пользоваться,пятна смазывали локоид-крело,он хорошо зуд снимал и краснота проходила. Антигистаминные пили ларотодин недели три.

Brusnichinka японские фильтры для носа они. Кто-нибудь ещё использовал? Реальных отзывов хочется послушать. Автору сообщения писала, но она пока не ответила.
Вопрос к тем, у кого аллергия на траву- как спасаетесь? И весной, когда трава появляется у вас есть реакция?
У нас по пробам точно на тимофеевку и злаковые. Сын первый раз выдал приступ астмы на скашивание травы бензокосилками (проходили недалеко от места, где косили + живём в этом же доме, видать через окно везде попало, за пару дней до этого закашливался в садике в постели, тоже косили там перед этим, окна выходят на сторону газонов. При этом принимали сингуляр и ксизал, авамис. Не представляю, чтобы за реакция была без лекарств. Сейчас назаваль+ умывания частые и промывания носа. Вот ещё фильтры попробовать хочу.

девочки привет! ребенок ночами кашляет, были у аллерголога в 9-ке. назначили монтелукаст Кто пользовался? какие результаты?

бесцветная Кто пользовался? какие результаты?

мы пользовались и пользуемся, результаты хорошие, прекратились обструктивные бронхиты
мы принимали в виде сингуляра

kvetek мы пользовались и пользуемся

Скажите, пожалуйста, а Вы принимаете его круглогодично или по какой-то схеме? Спасибо!

Luchsveta а Вы принимаете его круглогодично или по какой-то схеме? Спасибо!

с начала таяния снега(как проталины и прошлогодняя трава появляются) и до того, как конкретно трава вырастет(начало-середина июня)
и осенью - когда листопад начинается и до снега.

kvetek

А скажите, пожалуйста, отменяете сингуляр как? (сразу резко или как-то иначе-постепенно?) Спасибо за ответы!

Luchsveta А скажите, пожалуйста, отменяете сингуляр как?

последнюю неделю даю не каждый день, а через день, а потом отменяю
пару раз было, что отменяли - начинала кашлять, возвращали обратно

Девочки я тут начинающая в вашей теме... Ситуация такая: ребёнок начал кашлять по ночам. Отправили в 9 ку, алоергологу предложила дневной стационар 1200 сутки, но мы с области, нам надо в 1 обл ехать на приём.... Алоергологу сказала прописть сингуляр, лор, флюрография, лор, сдать кровь, саскобы, бак, гастроэнтеролог. Педиат говорит кровь сдавать только где то платно, зашла в частную клинику 3040 насчитали..... Вот сдадим наверно все и поедим в 1 обл

когда самое раннее можно сделать аллергопробы на пыльцовые? числа 25 сент рано? и какая цена на ткачей?

кто то из врачей мельком упомянул какое то лечение аллергенами (не знаю как правильно называется) какие то типа капли... но после них аллергия вроде как проходит... у сына на домашнюю пыль.. кто то вылечил такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы