Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

опатанол, по капле 2 раза в день

тоже спрошу, если я даю сингуляр, то нужно ли еще зиртек/эриус, или это уже масло-масляное?

Настеночная тоже спрошу, если я даю сингуляр, то нужно ли еще зиртек/эриус, или это уже масло-масляное?

нам врач назначила монтелар. плюсом даю зодак

не я е надейтесь.(((( укрепляйте тылы. Я плюсом ко всему лечению налила в баночку из под мирамистина физраствор обычный и по неск. Раз в день своему в нос пшикаю- смываю аллергены.

я надеюсь и меры предпринимаю конечно!
нос промываю.. после улицы сразу в душ...
капаемся...
я имею ввиду что в сравнении с прошлым годом, был ад.. надеюсь нынче обойдемся малой кровью
днем при такой погоде врач сказала сидеть дома

Девочки привет у меня вопрос - какие капли можно трехлетке от аллкргического коньюктивита? Нам в том году выписывали обычнные от коньюктивита но они с антибиотиком и сильно сушат и по идее никчему.
А вы какие препараты даете? У нас с того года зодак остался, в том году помогал а в этом мне кажется не снимает реакцию и сонливость от него появилась.
Диету жестко нужно соблюдать да?

Как же дома сидеть в такую погоду(((( этож мучение одно(((
Бедные детки
Физрастворм нос промываю несколько раз в сутки всегда независимо от воемени года, ну и сейчас после прогулки ватными дисками с ромашкой гдаза промываю

Днвчонки я тогда и про себя спрошу
После родов стала часто проявляться аллергия либо на еду либо сезонно
Думала орви а сейчас вот подозреваю что реагирую на чтото
Две недели назад симптомы орви болезненная заложенность носа, насморк обильный, головная боль и боль в мышцах швз, температура не выше 37,3. Кашля не было. Стала выздоравливать и вдруг снова такие симптомы плюс потеря голоса кашель, вчера опустилось все в бронхи и лающий сильнейший кашель до рвоты. Стала делать ингаляции биапорокс, кашель снизился но насморк продолжается причем просто сильный отек без слизи. Похоже на аллергию или всетаки трахеит? Температуры то нет.
И что можно мне в нос брызгать чтобы заложенность снимать но не сосудосуживающее.
Буду очень благодарна за ответы
Пс к аллергологу запишусь на прием

Аноним И что можно мне в нос брызгать чтобы заложенность снимать но не сосудосуживающее.
Буду очень благодарна за ответы
Пс к аллергологу запишусь на прием

Ходила с такими признаками к лору, пока там и наблюдаюсь. Заложенность снимаю курсом Авамис- 1 месяц( можно назонекс, но он дороже, к тому-же сыну тоже авамис брызгаю), на второй день стало хорошо, но эти препараты гормональные. У меня маленький аллергик, ему весналетоосень брызгаю авамисом, с небольшими перерывами.

Аноним Как же дома сидеть в такую погоду(((( этож мучение одно(((
Бедные детки Сидим((( зато нос дышит, нет кашля, и самочуствие лучше. В дождь гуляем.
Настеночная если я даю сингуляр, то нужно ли еще зиртек/эриус

Наше лечение: сингуляр, зодак, авамис, по показаниям в глаза беру любые глазные капли от аллергии. Эриус нам от пыльцевой почему то не помогает.

Narisovalasь

Спасибо огромное
Почитала отзывы и сошлась что куплю авамис ( для себя ) а ребенку капли глазные крамогексал ( его можно 4 раза в сутки закапывать )

мне лор объяснила разницу между назанексом и авамисом - назанекс действует на пазухи, авамис нет.

кстати авамис сыну не пошел.. только назонекс

larus А как Вы знаете,на что у ребенка аллергия?Аллергопробы делали?

Да, в 9 больнице.

Девочки, подскажите ,врач окулист назначила гидрокартизоновую мазь в глаза. Читаю здесь на форуме ,вроде другие назначения у вас(капли от аллергии),а тут сразу гормоны, смущает меня это немного.

larus Девочки, подскажите ,врач окулист назначила гидрокартизоновую мазь в глаза. Читаю здесь на форуме ,вроде другие назначения у вас(капли от аллергии),а тут сразу гормоны, смущает меня это немного.

А диагноз-то аллергический конъюнктивит поставила? Хм, нам сразу опатанол сказали капать.

Да, аллергический коньюктивит. Пойдем в пятницу к педиатру,буду просить направление в 9-ку.

:)ЛиСа:) а если сейчас начать давать сингуляр? поздно уже? мучает кашель....

начните, если вам врачи рекомендовали этот препарат. Он хорошо помогает, но не с первого дня. По моим наблюдениям на 2,3 день легче, а вообще конечно лучше заранее , за неделю-две до предполагаемого наступления обострения.

Девочки, подскажите дают ли больничный с полинозом? Просто ребенка сегодня попросили забрать из садика, т.к. вообще глаза заплыли и сопли, да и сама понимаю, что тяжело очень ему в садике. У нас на березу аллергия, выявили недавно, вот завтра пойду на прием, стоит ли надеяться на больничный или без содержания писать?

аноним

Я брала больничный

Farfalle

Спасибо, значит будем надеяться что дадут.

Всем добрый день и с праздником! Девочки подскажите хорошего и компетентного аллерголога/ иммунолога, срочно нужен... Ляльке месяц! Спасибо за ответы... Можно и в личку

larus

Не смущайтесь. Делайте, очень действенно, но не более 5 дней, а потом переходите на кромогексал или опатанол. Нам тоже выписывали. Нас это просто спасло.

Здесь тоже спрошу. Девочки отделение на балтыме это стационар или санаторий? И есть ли у них контакты? Не могу дозвониться на июльскую и вилонова телефоны не отвечают.
Может кто посоветует именно санаторий для лечения аллергика. Буду благодарна.

И вообщ что длать с аллергией? Обсебовать? Длать пробы или что? И с чего начать? Были в 6 мес ребенкиных с атопическим дерматитом в областной платно, врач не впечатлила. Выписала мустеллу и пробы на три линейки.
А в 9ке хорошие специалисты?
А Старцева она инфекционист или по аллергологии тоже принимает?
У сына сильный коньюктевит с отеками. По утра глаза не открываются. Сыпь по телу. Сейчас добавился влажный кашель и бежит из носа. Хочу куданибудь уехать в снаторий но не знаю куда. Ребенка жалко(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы