Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

**Марина** никто не пишет про метод лечения аутолимфоцитотерапии... неужели нет тактх... хочется послушать отзывы...и есть ли положиьельная динамика? про прививки от аллергии. . тоже интересная тема)))

Прошли летом в Анапе курс лечения, правда аутогемотерапии. Пока не могу ничего сказать по состоянию, ребенок астматик, к зиме ближе будет видно, он у меня на мороз очень реагирует. Уколы очень больнючие, потому как сама тоже прошла курс. Эффективность метода из практики 89 процентов.

про метод лечения аутолимфоцитотерапии...

Узнала случайно о существовании такого из этой темки.Заинтересовалась очень, тк одним курсом можно пролечивать множественную аллергию. Спрашивала у несколких аллергологов и увы...никто не в курсе, все советуют только проверенный АСИТ, а к АЛТ относятся примерно, как к БРТ. И обосновывают тем, что если этот метод был бы действительно такой эффективный, то минздрав уже давно стал бы внедрять его в массовое лечение. Говорят совсем разные врачи одни и те же слова практически.

Девочки кто нибудь употреблял Аллегорвал(Налкром),на сайте аптека-аптека ру ,описывают его так.А врач игнорирует импортные лекарства,на самом ли деле это лекарство эффективно?Что можете посоветовать?
Не только пыль или пыльца, но даже обычные помидоры могут стать причиной аллергии – особой, болезненной реакции организма на чужое тело, именуемое специалистами антигенами, которое воспринимается иммунной системой как злейший враг.
От разных видов аллергии по различным подсчётам страдает примерно 35-55% всего населения земного шара, причём болеют все – от мала до велика. Основные причины этого хронического заболевания, которое, увы, может передаваться по наследству – неблагополучная внешняя среда и наши вредные привычки.
Среди существующих медицинских препаратов, которые помогают избавиться от неприятных и опасных аллергических симптомов – насморка, дерматозов, отёков и спазмов, достойное место занимает Аллегорвал, разработанный немецкими фармацевтами.

Птичкаа достойное место занимает Аллегорвал, разработанный немецкими фармацевтами.

это реклама?

добрый вечер всем. посоветуйте, чем снять быстро аллергическую реакцию? завтра врачу покажемся конечно. но сейчас не могу смотреть на ребенка: вся красная! и так была сыпь на теле, а тут ещё усилилась. причину точно не знаю.
зодак? до 6 лет нельзя (4 года дочери). кетитифен пьем, но у него накопительный эффект.
лактофильтрум пили недавно курсом. на супрастин была рвота однажды, боюсь давать.
мазать - но чем? топикрем купила сегодня.

зиртек, фенистил гель

совсем если жуть, может поехать в больницу и поставить преднизолон??

зиртек пили курсами постоянно. перешли на кетотифен.
фенистил не помогает нам.

Настеночная преднизолон?

это конечно крайний случай. не так уж все печально (только кожа страдает). но у врача завтра спрошу.
только месяц назад сильную аллергию сняли. сейчас снова.
хотели кожу почистить капельницами. пошли специально на дневной стационар в 5ке на шаумяна.
клизмы делаем, таблетки, а капельницы ни в какую не удалось поставить. и вот парадокс: типа лечим кишечник с понедельника, но только хуже стало.

Эскимоха кетотифен

мне казалось это другое

Эскимоха типа лечим кишечник с понедельника, но только хуже стало

чем лечите то? на что то реакция?

Настеночная чем лечите то?

да пока толком ничем, сдаем какашки ещё, кровь мочу сдали, сегодня наверно узнаем что там с анализами. фурозалидол и микразим. решила, что на что-то из них реакция. хотя может и что-то съели в выходные.
капельницы мне обещали дадут супер эффект (там что-то от аллергии+ физраствор +ещё что-то). клизмой чистим кишечник. вот.

Эскимоха

как у вас дела?
вместо зиртека ещё хороший препарат ксизал. Мне кажется, ваши действия не давали результата длительного, тк аллерген продолжает поступать в организм. Пищевой дневник ведите-поможет выяснить. И клизмы я б не стала делать часто... Полисорб отлично чистит от аллергии на мой взгляд.

Sofi как у вас дела?

с переменным успехом. сама виновата: иногда позволяю ребенку съедать то, что не следует. иногда просто забываюсь.
в тот раз я поняла, на что была сильная реакция, теперь точно не буду позволять.
новогодние праздники - опять срыв питания, потому что если не у нас на столе, то на столе у бабушек-дедушек и позволяю съесть, но чуток того, чего нельзя. знает, что шоколад нельзя есть - не ест.
или так: вишню ели - норм. клубнику ели - норм. клюкву пробовали по ягоде - норм. и вот сдурела мамаша (я), сварила из этих всех ягод компот - и на тебе вся красная моя девочка-ягодка.
пьем кетотифен уже наверно 3-й месяц. когда сильные высыпания - лактофильтрум сразу. + мазь покупаю в рецептурной аптеке с дегтем.
ходим в аллергогруппу - уже хорошо, знаю ,что там лишним не накормят. а сама - да, знаю, что самой надо на контроле держать всё.

боюсь наступления весны: прошлую весну было раз 5-6 приступов обструктивного бронхита в течение апрель-май. кашель сильный в течение 1-2 дней. потом - норм.
готовлюсь, и думаю, что делать?
может уехать в другой район? а куда? в Крым разве что. про Крым пульманолог нам так и сказала, что пока там единственное место в России для атсматиков. правда ли?

Эскимоха готовлюсь, и думаю, что делать?
может уехать в другой район? а куда? в Крым разве что. про Крым пульманолог нам так и сказала, что пока там единственное место в России для атсматиков. правда ли?

Сингуляр или аналоги не назначает вам врач? вы у пульмонолога спросите. Нам очень помогает. Заранее до периода обострения начинаю давать и так весь сезон, пока на море не уедем. С моря за 2-3 дня до возвращения домой опять начинаем, тк однажды приехали с моря .15 минут по улице и привет сильнейшее обострение. Раньше сам сингуляр пили, он оч хороший, но дороговат... ,сейчас перешли на синглон, пока всё нормально.

Sofi Сингуляр

да. пропили курсом 2,5 месяца после этих обострений и посещения пульмонолога.

Sofi Заранее до периода обострения начинаю давать

не знала про это. и на море тоже собираемся только в июне.
а когда примерно вы начинаете его пить? март?

Эскимоха а когда примерно вы начинаете его пить? март?

у нас в этом году большие изменения в лучшую сторону, ттт, поэтому не знаю, что ожидать от весны....
По наблюдениям за предыдущие 3 года, начиналось обострение в конце февраля-начале марта, на первое таяние снега. В этом году вообще зима непонятная, снег тает, но у нас проявлений нет. В позапрошлом году начала с 1 марта- поздновато, тк уже появились симптомы, в прошлом году с середины февраля...-нормально было. Потом у нас волнами. 1 волна -таяние снега февраль-март, 2 волна май, 3 волна июнь. Потом обычно уезжаем на море. И след обострение только осенью в сентябре-октябре. когда листопад,холодно и сыро. Вот и получается в прошлом году пили с середины февраля по июль, потом 3 недели на море-перерыв, за несколько дней до приезда опять начали. Приехали, адаптировались к местному воздуху, прекратили пить. След курс с октября до 1 снега.

Sofi начиналось обострение в конце февраля-начале марта

у нас начало было в апреле. хотя может и раньше, в марте тогда тоже болели, но я ещё не знала, что это такое.
кстати заметила, что осенью, когда снега много выпало, а потом он растаял, тоже была реакция.
блин, неужели не обойтись без сингуляра? может подождать, вообще будет ли? не знаю.
сегодня вот выяснили, что есть реакция на масло джонсон беби . глаза трет. круги под глазами.

ох. видимо выяснила я на что аллергия у дочери. и почему раньше не заметила.
мука пшеничная вызвала очень сильную аллергию на глаза. значит и на коже высыпания тоже могут быть от муки?
исключаем всё мучное.

Kruizerka из кукурузной муки

купила. попробую.

Эскимоха
купила. попробую.

Где?...

Эскимоха исключаем всё мучное.

наверное, глютен еще под подозрение должен попасть

Настеночная Где?...

в райте купила кукурузную. там ещё льняная была.

Настеночная глютен еще под подозрение должен попасть

в ремиссию перейдем, сдадим анализы.
на пшеничную муку сдавали года 2 назад - не было.

Подскажите пож та а кому нибудь Рузам назначали? отлежали в 9дмб сделали аллергопробы все отр. и назначили рузам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы