Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

MarLap

323-06-22 телефон отделения пульмонологии в девятке в ЕКБ,звоните с утра только,когда врачи там,объясняйте ситуацию,просите слезно,чтоб приняли экстренно,сами там не первый год лежим,очень нравиться,аллергены все там ставят проверяют,лечат хорошо

Alena07

ребенок в больнице лежит, сказали еще минимум неделю продержат, одышка появляется, когда бегает ...
спасибо за телефон, буду завтра звонитьСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:16

MarLap

выздоравливайте,если что пишите!!!

MarLap
сегодня сказали - показали аллергию, на что не известно сказали исключать все, что может спровоцировать пока дело до астмы не дошло ...

MarLap
Избавляться от животных буду, когда подтвердят что именно на них аллергия

аллергию на животных может не показать, но провацировать приступы они могут.
Нужен хороший специалист аллерголог-пульмонолог.

Может кому окажется полезным: у Zepter появилась новая линия детской косметики, специально предназначенная для детей с самого рождения без синтетических отдушек, искусственных красителей, продуктов нефтехимии и проч. дряни, идеально подходит для аллергиков, т.к. полностью основана на натуральных и органических компонентах.

У нас с косметикой совсем караул, я после ношения памперсов всегда ванночки с ромашкой делаю. Какие масла, присыпки и кремы не пробовали – раздражение.

Такая же была проблема. Молочко после подгузника zepter swiss nature baby на 90% натуральное, после него никакого раздражения, наоборот, если покраснения – убирает, успокаивает кожу. Нам только эта косметика подходит.

ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто не знает, ГДЕ КУПИТЬ ВЕСЕННЮЮ СМЕСЬ РАННЮЮ!!!
По информации официального представителя чешской компании СЕВФАРМА в России Керопян Г.А., торговая партия этого лекарства находится на таможенных складах Москвы в ожидании урегулирования таможенных недоразумений с неправильно оформленной упаковкой товара! Пока данное недоразумение не будет разрешено, ВЕСЕННЯЯ СМЕСЬ РАННЯЯ на прилавках аптек РФ НЕ ПОЯВИТСЯ! Просьба ко всем заинтересованным родителям направлять на эл.адрес Керопян Г.А. kgaya@yandex.ru запрос о срочной! необходимости данного препарата вашему ребенку по форме:

Я, ФИО, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), ПРОШУ ВСЕХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ПРЕПАРАТА ВЕСЕННЯЯ СМЕСЬ РАННЯЯ В ПРОДАЖЕ В АПТЕКАХ РФ, УСКОРИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ, ПОСКОЛЬКУ ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТЕЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА (фио ребенка) ПРИЕМ ПРЕПАРАТА ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЧАТ НЕ ПОЗДНЕЕ ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА. СПАСИБО!

В "Теме" письма укажите ВЕСЕННЯЯ СМЕСЬ РАННЯЯ.

Я не знаю что делать! у нас обструктивный бронхит был, аллерголог говорит рано сдавать пробы, до 3 лет не стоит, это нормально??? Я каждой простуды боюсь!

Недавно появилось новое средство от аллергии - Сетафил Ресторадерм. у них есть гель для душа и молочко для тела. При нанесении на сильно поврежденные участки кожи бывает жжение, но зато потом - кожу не узнать! Раньше нам так помогала только курортотерапия совместно с курсом полисорба (0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки), каждый год на море ездим минимум на 3 недели.

Кто-нибудь пробовал обращаться с аллергией к остеопатам или иглоукалывание елать? Помогло или нет?

У меня сестра вылечила аллергию по методу АСИТ, при чем не уколами, которых она с детства не переносит, а именно таблетками, называются Сталораль. У нее был уже аллергический ринит, даже уезжала из страны, когда цветение березы начиналось, а потом пару лет назад вообще уехала в Бельгию, а там оказывается давно лечат уже аллергию, три года она пропила Сталораль и теперь весной другой человек приезжает, не боится никаких цветений. А в этом году подруга моя обнаружила, что уже у нас продают эти капельки и оказывается даже в таблетках появилось средство, совсем стало удобно (кажется Оралейр)

Я малышаку Салкура кремом мажу, хорошо и зуд снимает и покраснение, бывает сухие красные пятна такие, вот прям быстро убирает, кожа гладенькая опять, нежная, с 6-ти месяцев можно.

у нас тоже проблема, сейчас дочери 2,5 года. в год и 10 примерно начались высыпания. до этого ели всё и всё было нормально. возможно ли, что аллергия проявилась после перенесенной кишечной инфекции? всё забываю про это врачу сказать. наблюдаемся у аллерголога-иммунолога в 9ке, часто болеем ещё к тому же. ещё инфекций парочку лечим заодно. сейчас собираемся сдавать анализы снова на инфекции и аллергены. ещё хочу попасть на Ткачей, посоветовали инфекциониста там хорошего, + к анализам ещё сдать на лямблиоз, токсокароз и аскоридоз.

Hadin
Салкура кремом мажу

а где достать сей чудо-крем? а то как сильно начинается чесаться малышка, я гормональной мазью мажу - проходит мгновенно. но это же не выход.

оказалось у нас аллергия на кошку + лямблии.

Витаминка
Похоже на типичный поллиноз, глаза красные и опухшие и нос заложен не дышит

У нас все так же было, сдали пробы, на березу у нас в основном аллергия. Два года лечимся Фосталем. Первый год проставили 2 бутылечка из 4-х, но результат был виден, сейчас намного легче переносим сезон.

а мы легче переносим если принимает мумие в таблетках, полисорб, в нос брызгаем эуфорбиум. а при возможности уезжаем на период цветение к морю, там без лекарств все проходит.

Девочки, а у кого-нибудь так было, чтоб первое проявление аллергии в виде сильнейшей сыпи совпало с отлучением от груди( в 2.2г)...ребенок причем ел всё и при ГВ ни на что реакции ну просто не было.А сыпь уже месяц и нет улучшений...выписывали зодак+лактофильтрум+пимафукорт, все пропили , мазали, сейчас цинокап мажем по совету Тороповой Н,П., но она нас вообще к вертебрологу отправила и сказала искать причины в позвоночнике:(

Вопрос №5: www.foreverliving.ru/ru/aloe/questions/
отвечает д.м.н.Е.Г.Гурская
моему ребенку помогло существенно снизить фон аллерг.реакции . Пили гель алоэ вера+пченинная пыльца+маточкино молочко+абсорбент С.
Готовились к весне с осени. Весна 2013- симптомы проявляются только,если в лесу(парке) когда сухо в виде небольшой заложенности носа. Раньше были отеки носоглодки,аллергический кашель по ночам,слезотечение и пр.

Чтобы понять (извините за ошибки, я украинско язычная), как личить алелгию, надо понять, что это вообще такое. Вкратце: ето слишком сильная реакция имунитета, он пытается удалить не вредителя. а место, где он находитса. В этом случае не пильцу, а всю дыхательную систему. Ето розстройство имунитета бистро маскируется антиалергическими припаратами снижая имунитет (а он не високий, а неконтролируемый) или другими вариантами, которые приводяк к зависимосты от препарата.

Есть такая наука, гликобиология, которая доказала из-за чего имунитет так себя ведет. Не буду углублятся, если интнресно, то можете здеть почитать в кратце tmp.ucoz.com/load/mannatek/svitovi_dosjagnennja_glikobiologija/shho_take_glikobiologija/8-1-0-1

Рекомендую для ребенка Маннамишки. tmp.ucoz.com/load/mannatek/produkti_kharchuvannja_mannatek/mannabears_mannamishki/9-1-0-8

Если хотите поговорить подробние, пишите мне на адрес tryfelka@ukr.net

Бронза

вонючая мазь называется "великолепный" СИД

просто я

да мы пили сингуляр в 3 года, но он нам не помог и решили оставить базисную терапию пульмикорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы