Клуб мам мелких детей

А нас можно в клуб зачислить?
Даша, родилась 2800/48
в год 8800/75
сейчас 4 года 13700/98

Врачи давно ругают, что мы не растем и в весе не прибавляем. Пока ничего не предпринимали. Боялась, что одни такие, а вас тут много. Сразу стало легче :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 22:02

Вроде родились не мелкие, но как приходим взвеш\мер говорят мелкие род 51см 3420 вес ,щас 2года вес 11,700 рост 85см.

S_K_B
и

Для таблицы мы туточки будем данные помещать? В смысле новые результаты взвешиваний и выговоров врачей?

Innulya
Для таблицы мы туточки будем данные помещать? В смысле новые результаты взвешиваний

Хорошо бы и старые результаты, кто в свое время не написал, а сейчас вспомнил рост-вес в 1мес, 6мес, 1год, 2 и т.д. ИМХО лучше, когда есть не только рост-вес при рождении и нынешние, а все этапы - для сравнения.

я тогда исправлюсь, а то мы действительно в колонки не попадаем
1 мес. 3000г/50см
6 мес 6000г /65 см
1,5 г 8400г /80см

В 1 мес только не написала, 4410, рост - 55.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 15:29

мы вот наверное тож к вам, вчера сходили померились, взвесились....
Родились мы 3650, 54 см
в 6 мес 8600, 68см
а в год и три 11100, но всего 78 см.
Чего-то малорослики мы

я не читаю, что дочка у меня мелкая или худая, но в поликлинике постоянно пугаются нашего веса:
родились 2997, рост 49
в год были 9100 рост 76.
счас нам 1,2, вес вроде около 10 набрали, но опять простыли, аппетит пропал, так что 9,5...

развиваемся нормально, в поликлинике пугают всем чем не поподя, но мы внимания не обращаем. мы с папой в детстве были худющими (счас и не скжешь))), так что наследственность, скорее всего.

SKB, я наврала про вес Гришки моего он не 16, а 14.5 весит.
Исправьте, плиз, в табличке. А то он короткий и жирненький какой-то :)

Мы с результатами в 7 мес - 65 и 6480 :)

S_K_B

ну вот я и отчитываюсь.
нам сегодня 7 м.
весим 6 210кг(поправились аж на 100гр),а вот выросли на 3см было 63 стало 66 см.
умеем ползать. и у нас уже четыре зубика. :)

А у меня подправьте-добавьте, пожалуйста: Владик в 1 месяц был 3800 кг, 52 см
Слава род: 2690, 50
1 мес: 3250, 51
6 мес: 6100, 62
1 год: 8300, 72
2 года 10800, 85
3 года 12 кг
А что нужно нажать, чтоб в клуб-то записаться? В личных данных нет такого клуба. Хочу! (может уже модеров попросить, чтоб создали запись?)

МамАнечка

вас просто в табличку запишут(см ниже) там все детки. :)

Нам например 1,6 на этой неделе будет, а весим всего 10 кг, причем это где-то с года вес держится, но правда подросли - 80 см сейчас

Ghjcnj d Просто в табличку не так интересно. Давайте уже настоящий клуб создавать. Есть же любители пива (или Бумса) :) :)
Ведь у нас много общих проблем.

МамАнечка
Давайте уже настоящий клуб создавать.

Давайте :) А как? Обращаться к машук?
А табличку я поправлю, новых желающих внесу. Жаль, что к первому сообщению невозможно прикрепить и вообще каждый раз приходится ее заново прикреплять, к новому сообщению. Поэтому жду, когда будет больше правки, чтобы уж все разом :) . Может, те, кто уже написали, но неполные данные, тоже дополнят - табличка будет красивее :)

Специально для красоты таблички:
Лёня родился 3700 и 54 см,
пол года - 6800. 68,5 см
год 8500 и 78 см
1,5 года - 10100 и 86

Ну и мы в ваш клуб. Нас все называют Дюймовочка.
родились -3100 и 52 см.
полгода - 6100 и 65 см.
год 8600 и 72 см.
1.5 - 9200 и 79 см.

Я так долго ждала, когда моя дочка через 9 кг. в весе прейдет. Столько радости было, когда весы наконец показали 9100!!!!

То гружусь по поводу нашей мелкости, то забиваю. Вроде есть динамика и хорошо!!! А сегодня вот опять загрузилась после передачи "Растем вместе" на четверке. Там и про гормон роста говорили и про всяческие болезни ЖКТ, которые мешают полезным в-вам усваиваться. :(

Врач, которому доверяю, говорит, что все хорошо у нас.

Кушает она плохо, по-малу, особого интереса к взрослой еде нет. Все еще титю сосет и по-многу :) Не могу дождаться, когда вырастем из домашних штанов, которые в 5-6 мес. купила. Они уже такого жуткого вида, как будто их целая группа д/с носила :D Очень радуюсь, когда хоть из чего-то вырастаем. Вот к весне демисезонка нужна новая А вот зимний комбез уже вторую зиму носим и до сих пор он нам велик (86р.) :( К следующей зиме-то мы из него вырастем хоть, не знаю?! Темпы роста у нас черепашьи.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 14:47

LadybirD, не могу твои таблички открыть :( А так хотелось сравнить....

МамАнечка
Давайте уже настоящий клуб создавать. Есть же любители пива (или Бумса)
Ведь у нас много общих проблем.

давайте! меня наша врач настоятельно просила, что бы Алиска набрала 1кг к следующему взвешиванию. будем стараться но что то мне с трудом верится, что получится. :(

У тя, Юль, точно хорошая девочка :) А мы вот титю бросили недавно, вроде чуть лучше кушать стал, но все равно ребра наружу.

Я через недельку подправлю данные, а то там неточно и неполно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы