Клуб мам мелких детей

Мы родилисьт41 неделя 2900 и 49 см .сейчас нам 5 месяцев 5700 и 64.5 см...тоже педиатра не устраивает наш вес...

Девочки,здравствуйте,наша кроха родилась на 36-37 недели 2080 и 49 см,нам 8 месяцев,весим 6200 и 66 см,ставят гипотрофию 1 степени.были у энд-га,сказала сдать анализы и к ней.едим с переменным успехом,кормлю по максимуму.сил нет,переживаю!!!

Девочки, ну не смешите. Мы всё равно всех побьем. Возраст: 3 года 5 месяцев. Рост: 92, вес: 9400. Были: кардиолог, генетик, эндокринолог, лор, инфекционист, гастроэнтеролог. Ну нет у нас ничего... Так что не переживайте. Если чувствуете, что есть проблемы, то бегайте по врачам, решайте, но никогда не забывайте, что иногда просто бывают маленькие детки.

Набирали в среднем 600-650 гр в месяц до 6 месяцев,с 6-7 месяцев набрали 50 гр,сходили к гастр-гу,прописали бактерии и креон,вроде набрали за этот месяц 400-500 гр.Также были у кардеохирургов (есть один вопрос с сердечком),но сказали,что ребенок вес утроила,что вам еще надо!)вот дошли до энд-га,пойдем на днях сдавать анализы,всевозможные узи в норме!просто загадка!

Мы в 38 недель ПКС 2810, 48 см. В 5 мес 63 см и 5400. Педиатр говорит, что все нормально, в какую-то 3 группу по их табличке проходим. В 1,3 месяца были у платных педиатров и у неврологов. Все говорили, что ребенок нормальный, просто такое телосложение. Пойдем в 6 месяцев, посмотрим, что скажут на этот раз. Кормлю кашей и овощами, даю печенье. Но с нашей энергией это все не дает результата, а на месте мы не лежим.

Olenka Моя крохотуля тоже из мелких: родились 2620 и 49 см, сейчас 2 г. 8 мес. 89 см и 11 кг

Моя "кроха" родилась 3900 и 55 см., сейчас в 2.7 рост 88 см и 11 кг.

Ну вот,нам уже 2 года!!! Вес 9кг,рост 80см! Народ на нас везде глаза округляют-"О!Какая маленькая она у вас!!!"НАДОЕЛИ!!! Педиатр говорит-"не заморачивайтесь,просто такой миниатюрный ребёнок".

Saro4ka Мы всё равно всех побьем

Вы знаете я тоже отписывалась когда то в этой теме, ребенок был не маленьким а именно худым (гипотрофия). Переехали в другой район, ребенок за год набрал вес до нормы. Вдруг кому- то пригодится.

Аноним

Скажите, а вы в каком районе жили? Мы в Пышме, я раньше много историй слышала, что с детским здоровьем тут проблемы бывают...

Альфуша

Сыну вот скоро 6 лет, 15 кг, 107 см.

Начал немного мясцом обростать, но не ест ничего, все ему не так, аппетита нет и едой никакой не угодишь..

По рекомендации эндокринолога веду дневничек роста и веса.

NATASHAFOX

Нам через 2,5 мес. будет 2 года наш рост 80 см, вес 8800г, кушаем хорошо, но вес не набираем((((, рост не меняется уже 3 месяца(( Переживаю....

мы видимо, выходим из вашего клуба мам мелких детей
пошли в садик, наели 1,3 кг за 2,5 месяца.
Сейчас 2,4 ребенку. Рост 90 см, вес 12,2 кг
По табличкам в серединке в самой

Желаем и вам расти и поправляться!

Евгения_83 Скажите, а вы в каком районе жили? Мы на Стрелочников, там улица по которой всегда пробки, окруженная дж путями со всех сторон.

kvetek пошли в садик, наели 1,3 кг за 2,5 месяца.
Сейчас 2,4 ребенку. Рост 90 см, вес 12,2 кг круто надо мне значит еще садик поискать, где кормят вкусно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы