Клуб мам мелких детей

mamatanyhska

А зубки есть у вас?

e_leno4ka

Да у нас 6 зубов, все грызем! А у вас сколько?

e_leno4ka

У меня старший сын в год был 9200, 76 см, ничего вырос. Сейчас 184см,вес 65кг,выше папы

mamatanyhska

а у нас 2 зуба пока! вот и сынок вырос,а девочка маленькая это не страшно.к нам массаж приходит делать девушка,так она рядом с матизом как с джипом смотрится.я 1,62см, она мне по плечо.вообще не парится!

а нас возьмете?
в 2 года рост 84,самые маленькие в группе в детском саду

Octopus

А весите вы сколько?

e_leno4ka

Так-то экономия на лицо

Девочки, столько времени прошло! рассказывайте дети то подросли или все таки меньше других?

black.cat рассказывайте дети то подросли или все таки меньше других?

подрасти-то подросли
моя где-то 87 см сейчас(1,10 года)
только вот вес так до 11 кг и не дотягивает

black.cat дети то подросли

не особо

мой почти 79см и вес 9800 и это в полтора года. тоже почти везде самые маленькие.

СтатуяСвободы мой почти 79см и вес 9800 и это в полтора года

75см и 8200кг. в полтора года))) девочка)!

Нам 1и 3 мес. рост 76 вес 8100. В год были 71 и 7400

Kamillamama В год были 71 и 7400

Мы в год были 69см и 7150, вообщем за полгода выросли на 6см. и набрали 1кг. Кто знает, такая прибавка после года маловата???

NATASHAFOX 75см и 8200кг. в полтора года

NATASHAFOX Кто знает, такая прибавка после года маловата???

по росту нормальная прибавка, по весу не знаю.
У меня старшая с года до двух выросла на 14 см - сказали, что больше нормы.

Софья-нам 1,9 мы ростом 80 и весом 9500

думаю, нормально, мы вот наоборот много прибавляли, родились 4,5, а в 4 месяца уже были 9кг )) в год 15 весил! и сейчас не маленький. Самое главное, чтоб здоровы были детки! правда же? :) мы в садик должны были пойти сейчас, нам сказали, чем позже приведете, тем лучше, все болеют, мы и виферонкой нос мажем и мирамистином если что горлышко брызгаем, но в сад пока не веду, боюсь каких-то серьезных проблем.. как вы с яслями дружите? ходите?

kvetek У меня старшая с года до двух выросла на 14 см - сказали, что больше нормы.

ого!)Хорошо,как вы выросли

В норме за второй год прибавить 2 кг и 12-13см росту.

Kamillamama В норме за второй год прибавить 2 кг и 12-13см росту.

ну значит,если за пол года ещё кило наберём и см. на 6 вырастим,уже хорошо!)))

моя родилась 2 660 и 47 см, доношенная, в 40 недель. Сейчас 1 год 4 месяца, месяц назад была 8600 и 74 см

Сейчас сынульке 2 года 4месяца. Рост 86см, вес 10,4кг.

У кого детки в садик ходят, их там не обижают?
К нам в гости пришла сегодня наша ровесница, но она на 4 кг весит больше, пройдет толкнет сынок ко мне бежит и плачет, игрушку отнимет то же самое,так расстроился что весь оставшийся вечер он чуть что -плакал, хотя по-началу он очень радовался ее приходу. А я хотела в 2.2 его в садик вести. Девочки как научить его стоять за себя???? мне плакать охото((( , при домашних он шустрый, так не обижается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы