Клуб мам мелких детей

e_leno4ka

у моей в 11 месяцев о ложку застучали К двум годам, как положено, все 20 на месте были

e_leno4ka А у ваших деток во сколько первые зубки появились?

у моей младшей первый зуб в три месяца появился. в 6 мес восьмой вылез.
сейчас нам 8 мес. пока больше новых нету, но слюни ручьем так и текут и грызет все оч активно, как будто еще себе зубы прогрызть хочет

Иринка

Вот так да! Какие вы зубастики!!! :)

у меня дочка тоже небольшая. родилась 2800 и 50 см. в год 73 и 8500. в два подтянулась до 88 и 12 кг. сейчас 3,5- рост 100, вес около 14 кг.
первый зуб кстати в 2,5 мес. в 1,1 было уже 16 зубов. а все 20- в 1,8

[user]королевская устрица у меня дочка тоже небольшая. родилась 2800 и 50 см. в год 73 и 8500. в два подтянулась до 88 и 12 кг. сейчас 3,5- рост 100, вес около 14 кг.
первый зуб кстати в 2,5 мес. в 1,1 было уже 16 зубов. а все 20- в 1,8[/user]

Поделитесь , как откормили дитя? Мы после года за месяц набираем 100 г всего лишь((

Kamillamama Поделитесь , как откормили дитя? Мы после года за месяц набираем 100 г всего лишь((

она у меня очень хорошо набрала у бабушки в деревне- ей примерно 1,3 было. тогда еще ела кашу- мы варили на козьем молоке+ плюс деревенский творог. за пару месяцев + 1,5 кг. потом опять замедлилось. кашу кстати с тех пор не ест))) наелась видимо. очень редко манную может съесть. до сих пор ест очень избирательно. но мы как то подзабили уже))

девочки, всем привет! у меня тоже манявка растет- 1г10мес ростиком 79см и весит 9кг

Gundya

Ничего вырастут наши малыши, и будут большие!!! У меня в последнее суперпозитивное настроение)))) Самое главное чтоб были здоровы детки!!!!

Дочке год через 2 недели, 72 рост и ,8000 вес. Тоже мелкая.

да не факт, что вырастут)))
мой в 4,5 года 102 см и 13 кг(((( врачи-идиотки задолбали-"вы его наверно не кормите". Дак конечно, голодом морю, чёуж.

Kamillamama Ничего вырастут наши малыши

я тут месяц назад писала, что моя ростом 82 см в 1,8 года.
Теперь уже 86 см в 1,9 года. Правда, вес не изменился

Фeникc "вы его наверно не кормите"

какая знакомая фраза

зы: мой мелкий ребенок )) 7 лет, рост в районе 116, вес 19 :) ничегоо, в школе даже не самые мелкие в классе оказались

kvetek

круто Вы за месяц на 4 см выросли а моя вот че-то так медленно растет..(( в 2 года была 83см, прошел месяц- рост не изменился(( правда на 200 гр поправилась, была 10500 стала 10700. Пошли в садик, она самая мелкая(

Фeникc

моему 4г5мес тоже 102см..( Но правда с весом у него хорошо ттт 17,5 кг)

Бронза 7 лет, рост в районе 116

у меня старшей тоже 7лет,рост 118см-претензий ни у кого нет

Фeникc Дак конечно, голодом морю, чёуж.

у меня когда свекры увидели как кушает младшая, сказали,что никогда бы не подумали, что эта козявочка есть больше старших

Мы тоже мелкие. Нам 1,2. Рост 74, вес около 10кг. Я всю тему не осилила. А есть тут высокие родители с мелкими детьми?

ZzZlodeyka Нам 1,2. Рост 74, вес около 10кг

Так это мелкие что ли??? Мы в год были 8400, рост точно не помню, вроде, 71.

ZzZlodeyka Мы тоже мелкие. Нам 1,2. Рост 74, вес около 10кг

Это не мелкие. это норма.

Вот и еще месяц прошел,сходили взвеселись. В 9 месяцев 7,9кг и 67см!

e_leno4ka В 9 месяцев 7,9кг

Отлично! Моя в год была 7570

e_leno4ka

Вы молодцы, хорошо подросли. Моя доча в 9 мес 7050 и 69 см

А нам уже 1,5, вес 8кг.!!! Ест всё подряд и не плохо! Так,что по поводу откармливания,я здесь поспорю(((...

mamatanyhska

да,мы в этом месяце 800г набрали.и хоть выросли,а то 2 месяца 65 были.я сейчас даже больше по поводу роста беспокоюсь.

e_leno4ka

Ну до 72-74см и моя и ваша дорасти должны

mamatanyhska

я думала мы одни такие мелкие- ошиблась. Племянница мужа(сейчас 14 лет) родилась 2380 и 49см, в 9 месяцев 8,2кг и 68 см, в год 9,5кг и 73см. Дочка подруги(сейчас 2 года, вес около 12кг) в 9 мес 8,1 и 68,5 см, а в год 9,3кг и 72 см. Никто их мелкими никогда не называл. А мы то всего на 200-300гр легче! Все у нас нормально. я сама вон до 43 кг еле дотягиваю!Хотя в детстве с 2 складками на ножках была! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы