Клуб мам мелких детей

Мы очень слабенькие на иммунитет и вес в 2,7 10800кг

мое чудо тоже малоежка.. устала на вопросы отвечать - что не кормите????
начинаю кормить он две ложечки съест и отварачивается... я и не настаиваю.не хочет раз ..
знаю что он любит и если после вот таких 2 ложек отворачивается от любимой еды... тогда все.. с кухни уходим точно..

а срок какой годности у него?

завтра начну поиски по спец.магазинам детского питания.свекровь сказала надо посмотреть где спортсмены покупают все.Потому что в аптеках нет. %)

ЕленаМихална
его в сад нельзя, очень мелкий, дети обижать будут

фигняяя :) моего младшего никто в садике не обижает :) ну да, он самый мелкий в группе по габаритам, но его это не беспокоит :)
гыы, порадуюсь тут дети ездили с бабушкой в санаторий, младший ребенок у меня там слегка откормился и наконец то перевалил за цифру 15 кг, в свои пять с копейками лет :)

спасибо большое за совет.попробую ;) ;)

:) УРА!!!Я заказала педиашур в аптеке.завтра уже будет.видно на складе есть а в аптеках почему то нет.Стоит 102 руб.Не знаю еше как пить будет.Такой он у меня привередливый в еде.

Скажите а если ребенок ходит в детский сад.когда можно давать Педиашур?

Девочки, принимайте и нас в свою компанию. Нам 1,10 вес 9800. Родились мы правда совсем маленькие 710 грамм. Кушаем с трудом, аппетит не очень хороший, еще и рефлюкс, т.е рвоты бывают во время еды! Почитала тут вы все про педиашур пишите, девочки будьте внимательны к нему. У нас рвот не было 4 месяца начала давать педиашур опять начались, при этом вес от него не сильно набрали((( Заменить пробовала и на Клинутрен и на Пептамен Юниор, реакция одна, для нас все таки эти смесь оказались тяжеловаты!! Как только начинаю каши делать на простом Нутрилоне 3, более менее кушать начинаем и без рвот! Меню у нас скудное достаточно:
6.00 и 10.00 жидкие каши с ложки примерно по 150 гр
14.00 овощи с мясом грамм по 160
18.00 баночка фруктового пюре
22.00 снова жидкая каша

Вот и все, воды пьет мало может грамм 200 в сутки, ни соки, ни кефир, ни молоко ни компоты моя привереда не презнает. Ксочничать тоже не может, на твердую пищу до сих пор рвтный рефлекс(

Начала давать едиашур.тьфу-тьфу пьет.сказала "чтоб животик не болел".он уже не противоречит.слава Богу.дай Бог чтоб мы поправились.

Всем привет вот присайденяюсь к вам мы тоже маленькие дочке 1.2 вес 7440 рост 71 причину не можем пока найти :(

Девочки давайте отметимся какой у кого щас вес и рост. Никитке 1,10года
вес 8,500 кг
рост-78,5см
Совсем мы не толстеем и растем по капельке :(

АНЮСИК

Также , как и мы ы это время,смотрите на нас и будьте толще)))Но у Вы-девочки, Вам -скидка)))

у меня сын в 2 года 9700 и рост 80...масюська
сейчас 2,2 года рост 82 и 10 кг :)

мы пока. что на почетном третьем месте ;) Охо-хоСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:54

Аришеньке через пару дней 1,11 рост 80 см вес 9800

а мы так и остались 10800 нам 2г7мес. :( вот ща всех врачей проходим.если все в порядке то наследственное.

ЕленаМихална
ну что мне делать, ну не ест он у меня по 4 голубца!!!

слушайте, моя и в 6 не съест даже 2 голубца. Не переживайте!!!

ЕленаМихална
сад нельзя, очень мелкий, дети обижать будут, он же как пушинка на него дунь и улетит....

тоже ерунда. Такие мелкие берут другим. У меня дочь правда в миник ходит, там группа детишек от 3 до 7 лет. Все малыши уже ее переросли Она по росту как 3,5-4 летка. Никто ее не обижает. Она очень добрая и ее все любят. А еще и умная, так что рост тут совсем ни при чем ;)

Rabotniza
я все время говорила: "Не заставляйте его. Не ест, и не надо, значит, не хочет".

и я также. У нас воспитатели по-другому спрашивали:У вас Карина дома хоть что-нибудь кушает? Я обычно с улыбкой отвечала: Также как в садике - ничего!
Лет до 5 ее докармливали в садике с ложки, счас уже конечно нет. Я тут прочитала, что собранный портфель первоклашки весит в среднем 4-5 кг. Не знаю как она будет ходить в школу в след.году, если счас весит 15 кг. Папа уже предложил купить ей потом в школу чемоданчик на колесах)))))

девочки, мы в понедельник идем на прием к гастроэнтерологу, придут ответы на целиакию. плюс пролечились мы креоном, судя по копрограмме, результат никакой.
Хочу я все ж таки к генетику записаться еще....для очистки совести и тогда можно будет сказать, что прошли всех и все %)

Ttatka

К иммунологу нет , а что он смотрит?какие анализы берет?У меня вообще он почти и не болеет никогда, хотя первый этаж и часто без тапок носится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы