Клуб мам мелких детей

ЕленаМихална
Такс, приехали....и кашу есть перестал..ппц,

А педиашур не пробовали давать? У меня старший ребенок во время болезни нифига не ел, так я ему Педиашур давала. В нем 300калл-это приличое кол-во, ребенку нужно примерно 1200 в день. Это я в особых детях от мам "особых детишек" про этот Педиашур узнала, они своих детей им кормят.
Я бы младшего им кормила, но у нас аллергия на молоко.

Педиашур – полноценное сбалансированное медицинское питание для детей в возрасте от 1 года до 10 лет. Обеспечивает оптимальное поступление питательных веществ в период выздоровления после хирургических вмешательств или хронических заболеваний.
100 мл содержат жиры - 7,47 г, белки - 4,2 г, кальций - 83 мг, витамин С - 7,5 мг, А - 99 мкг, Е - 1,55 мг, железо - 1,5 мг, медь - 165 мкг, цинк - 1,5 мг, пищевые волокна - 1,1 г.; 150 ккал
В бутылочке 200 мл, правда стоимость высокая, около 90 руб за баночку. Но если кормить не одним Педиашуром, а просто заменить им хотя бы одно кормление, получится не очень накладно. На вкус очень даже ничего, как густое сладкое молоко. У меня сын очень осторожно относится к новым продуктам, но тут пил с огромным удовольствием. Его можно пить через трубочку как сок или наливать в стакан.

Здравствуйте! нам сегодня поставили диагноз "Гипотрафия" Нам 1 год и 3 месяца кушает она 3 раза в день, как положено полдник все ест по чуть- чуть по 80мг 100мг если же она не хочет кушать она не кушает плюется на ГВ. Весит 7 760 рост 72 см > при рождение весила 3690 52 см . будем сдавать анализы на дисбактериоз и после направили к гастроэнтерологу . Педиатр сказала что нам назначат питание по часам каждые два часа кормить. Очень переживаю (((((((((((

Искала у нас в Астрахани этот Педиашур через инет.к сожалению такого не нашла.Может он на англ.пишется?Хочется попробовать.Все таки для 2,6 мы мелкие.10800 весим :(

прибавка 200 грамм за месяц :boom: :boom: :boom: надо что то делать.
А доче пофигу что мама переживает: она сытая и довольная и веселая.

Ttatka

Мы последний раз вообще похудели на 300 грамм, жарко щас ничего не ест. и еще у нас новость у нас будет ишо один ляль))в понедельник узнала, будем начинать кормить его(ее)усиленно уже в животике)))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 20:22

ЕленаМихална
будет ишо один ляль))в понедельник узнала,

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сегодня прохладно :w_0040: реб больше ест))))))) Да здравствует холод!!!!!!!!!!!!

Мой тож чудит....молочку вообще не употребляет он у меня (ни молоко, ни кефир, ни иогурты, НИЧЕГО)я уже давно и не предлагаю даже. А тут вчера утром проснулся. пить просит и как раз в доме все скончалось, сока нет, чай горячий. Налила молоко, Выпил бутылку,я аж ашалела)И на радостях купила ему парочку питьевых иогуртов Агуша, в течении для тоже выпил. приятно удивлена, по-прежнему не ест, но вот второй день молочное пьет и то хорошо)

Девчрнки, всем спасибо за поздравления! Мы тоже очень рады. Не поверите у меня с беремнностью странные истории происходят, после первого спираль поставила и стояла она 5 лет,а как сняла, почти восемь лет не могла забеременеть(притом здорова со всех сторон). И вот Бог дал Никитушку. и щас Никитке 1,10 тоже ни разу после родов не предохранялась и полтора года тишина и вот опять сюрприз.Короче в старости мне будет нескучно))Главное, чтоб здореньким(ой) родился. Девочки, держите кулачки))
у меня еще никто новость не знает, токо муж и Юмамовцы)))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:09

поздравляю вас.я тоже девочку хочу.но финансы не позволяют.работы нет.устроится некуда.с маленьким не берут нигде.говорю что в сад ходит.если заболеет мама моя посидит.все как будто не слышат.а так хочется сестренку

поздравляю вас.я тоже девочку хочу.но финансы не позволяют.работы нет.устроится некуда.с маленьким не берут нигде.говорю что в сад ходит.если заболеет мама моя посидит.все как будто не слышат.а так хочется сестренку

ЕленаМихална
у меня еще никто новость не знает, токо муж и Юмамовцы)))

:y_0005: :y_0006: Так ю-мамовцев много:))) А вы говорите никто!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0018: :y_0019:

net85

Я вообще своим работодателям лишний раз, если не спросят, про детей не напоминала)), про Никитку даже не спрашивал никто, так как возраст у меня не девчачий, вряд ли подумаешь, что дите малое))А со старшим... как-то обходилось. говорила, что нянек полон дом, на больничных сидеть не буду)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:25

а у нас все в городе работодатели первым делом спрашивают про ребенка.и не собираюсь ли я за вторым.если услышат что маленьким-все сразу отказ или говорят "мы вам позвоним".и все на этом.у меня мама если что сидеть будет.а они все равно не слышат :(

девочки, поддержите, ушла в жесткий депрессняк(((Вчера приезжала ко мне роддомовская подружка-приятельница и попортила мне настроение. Первая фраза по приезду(не виделись 2 месяца)-Ой как ты поправилась, а Никитка совсем не вырос и еще больше схуднул...!Очень конечно я сразу загрузилась по поводу сына..дети наши в один день родились, но ее Русик на голову выше и на 5 кг тяжелее..по-хорошему завидую, аппетит у ребенка на 5+, молотит все. Мама особо не парится, если сама кушает бутерброд с колбасой на завтрак и сыну тоже, чай с пироженкой и сыну тоже.никогда не забуду,Русику было полтора года, они были у нас в гостях,я приготовила на обед голубцы-конвертики, нам положила по 4штуки целых, а детишкам размолола помельче, Никитке один, Русику два. каково было мое изумление, когда я пришла на кухню,а подружка докармливает своему Пусику 4 своих голубца + чай с тортом. Но дело даже не в этом, завели разговор о детсаде вчера и мне подружка открытым текстом шпарит, Типа, Лена смотри правде в глаза, сидеть тебе с Никитой до школы дома, откармливать, его в сад нельзя, очень мелкий, дети обижать будут, он же как пушинка на него дунь и улетит....И все в таком духе..Вообще она хорошая девчонка, всегда меня поддерживает и с сынулей посидит, если мне куда надо... Но я так расстроилась, аж послезилась....ну что мне делать, ну не ест он у меня по 4 голубца!!! :boom:
Забыла добавить, вчера она гостила у нас без Русика(он с мамой остался) Были созвОны по поводу ужина (что и скоко съел)Оказалось всего 2 котлетки!!!от гарнира отказался и заел все ягодками с огорода... Ну ппц, молодец пацан!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 10:25

net85

А ты соври на благо себе и ребенку, скажи, что дите живет с мамой в другом городе, на первых парах сойдет))), а как сработаешься потихоньку признаешься..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 10:04

ЕленаМихална
а подружка докармливает своему Пусику 4 своих голубца

В 2 года?!! :j_0021:

Rabotniza

в полтора)))

Мои дети вообще мало едят. По поводу старшего (ему сейчас 8 лет) меня все время "доставали" воспитатели в садике и учителя в началке: "он у вас ничего не ест". А я все время говорила: "Не заставляйте его. Не ест, и не надо, значит, не хочет".
Вообще педиатры считают, что лучше НЕДОкормить ребенка, чем ПЕРЕкормить - это вреднее.

Скажите пожалуйста где достать этот Педиашур.и какой срок годности у него.у нас в Астрахани его нет.у меня тетя живет в Москве.посмотрела на странице там он есть.скажите при транспортировке он не испортиться?каковы условия хранения и срок годности какой?Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы