Клуб мам мелких детей

Ttatka
гастроэзофагеальный рефлюкс 1ой степени

это срыгивания?

net85

Миниатюрный мальчишечка, это наши перспективы к 2,6годам и то токо по росту, по весу не догоним. Вы почитайте внимательно топик, тут пишут мамочки, какие и у кого обследования проходили. Эндокринолог-кардиолог-гастроэнтеролог-генетик.+++много всяких узи и анализовСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:45

Ttatka
а ребеночку очень жгет там все, хуже изжоги, кушать не приятно, от сюда негативное отношение к еде

на поведение дочи похоже очень.

niknika
А ваши дети кушают хорошо? или отказываются и поэтому не набирают вес?

Ест не очень много, но гораздо лучше, чем старший сын. Старший, однако, покрупнее был в этом возрасте. Видимо, вес и рост зависят не только от того, сколько ребенок ест. ;)

Ttatka
наш случай

и наш((((при чем нам мотиплиум этот дурацкий вообще не помогает...вы чем от рефлюкса спасаетесь?

[cit]Ttatka
[/ci
а нам и в таблетках не подходит.Вроде получше эффект от альмагеля.Амплипульс вот не назначали нам-надо тоже попробовать будет!А где вы делали его?как процедуру ребенок переносит?

Хвастаюсь)))Мы вчера нашли себе невесту-дюймовочку, старше моего на 2 месяца. Такая прикольная, одного с моим сорванцом роста, или чуть пониже. первый раз увидела такого же как мой, ребенка)))Блин, досада девочка с мамой приехала в наш двор погостить к родне, с севера. ее мама рассказывает, что и старшие детки были в детстве очень махонькие, средняя кушала плохо и до сих пор плохо ест. Видела ее старшего мальчика , для 12 лет ооо-чень высокий)).
Мама-молодец, даже в голову не берет и по врачам не бегает.Правда Настенька у нее не худенькая))Мама удивленно вскидывада брови, когда я ей рассказывала про все наши обследования, явно не понимая к чему все это, типа, ребенок же активный, носится, недомоганий и вялости нет...Ну я ей не стала доказывать ничего.
Прям умиление было смотреть на этих двух ангелочков, оба махонькие, волосики кудрявые, рот в песке, лепят куличики)))
....Получили ответ крови на сахар, все ок. взвесились, дурдом, опять потеряли триста граммов, последнюю неделю опять не ест. Я повешусь чесслово. Пойду наверное к платному эндокринологу , буду сдавать на гормоны. Никуда не годится. Может в садик отдать, там будет есть лучше.?Голова квадратная, настроение ноль :boom:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 17:55

Ttatka
сделайте в частной больнице узи с пробой на гэр,

А потом к какому врачу пойти?

ЕленаМихална
Голова квадратная, настроение ноль

Да ладно-не переживайте так!Ну что теперь? вырастут как-нить наши мелкие...ну не всем гигантами быть...Периоды "не ест", "совсем ничего не ест" и "SOS.абсолютно ничего не ест!" сменяют друг друга;)
Я вначале на гормоны сдавала, а потом уже с результатами к эндокринологу-а то иначе 2 раза придется к нему ходить, и оба платно:(

А представляете эту тему лет через 15! Будем хором хохотать, как тут все испереживались, а вымахали наши красавцы и красавицы!!!

NewNola
А представляете эту тему лет через 15! Будем хором хохотать, как тут все испереживались, а вымахали наши красавцы и красавицы!!!

Надеюсь так и будет.

Ни чего не понимаю : дочь ест бифилин а от смеси отказывется :boom: :boom:
Кто знает на чем сделан бифилин? малютка или белакт?

niknika
Ни чего не понимаю : дочь ест бифилин а от смеси отказыветс

У меня племяшка так же! Сестра не заморачивалась, Если ест пусть ест! А что вам педиатр говорит? Племяшка на смеси 3 мес. ничего не набирал. А у вас как?

NewNola
Доча в год 7800 72см!

В год 7500 вместе с одеждой и тапками, рост 71. Кто меньше?

alita

мы в год были 7100 и 68 см. мальчик :P

NewNola
Если ест пусть ест! А что вам педиатр говорит?

Педиатр ни чего, прибавки были так как смесь была для маловесных, теперь обычную нан: прибавка не большая. Но ест в день сейчас от 500 до 650 кое как.
Какое количество бифилина можно в день? А его так много покупать денег не хватит((

Такс, приехали....и кашу есть перестал..ппц, Теперь питаемся исключительно Святым Духом. На неделе договорилась покупать у бабульки козье молоко, думала мож хоть на нем попу-щеки поправим. Не понравилось, черт знает что. вроде по вкусу и не отличишь. Тем более в любую кашу добавляю ему ложку варенья или ягодок свежих. Чем кормить?Осталось токо 100грамм перед обедом для аппетита предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы