Клуб мам мелких детей

Дорогие мамы и папы!
Семейный образовательный центр «Всезнайка», официальный дистрибьютор компании «Умница» проводит курсы для родителей по методике раннего развития «Обучение с пеленок».
Занятия с родителями проводят опытные специалисты в области раннего развития. На практических семинарах Вы узнаете об особенностях психологии самых маленьких детей, о том, что необходимо для грамотного воспитания и всестороннего развития. Кроме того, Вы получаете уникальную возможность овладеть методикой обучения малышей чтению, математике и энциклопедическим знаниям.
Курс помог многим родителям не только научить своего ребенка бегло читать, прекрасно считать в уме, стократно обогатить словарный запас. А так же самостоятельно мыслить, устанавливать логические связи, глубже и шире познавать окружающий мир.
Курсы проходят в образовательном центре, но если вы соберетесь несколько человек в одном месте, наш специалист приедет к вам и проведет обучение там, где вам будет удобно.
телефон: 8-926-272-01-63 Наталья
электронный адрес: natalia_pavlova@bk.ru

Всем привет!
Это снова мы - самые мелкие :(
Нам сейчас 2г и 1мес. На взвешивании в 2 годика - вес - 7700г, рост - 77,5см
Прошли всех врачей: генетик - отклонений не нашла, гормон роста - отличный; сердечко в порядке; Эндокринолог - все гормоны в норме, только по крови нашли присутствие лямблий (при дополнительном обследовании лямблий не обнаружено) %)
Одно радует - все врачи пишут, что ребёнок умственно очень развит
Я уже не заморачиваюсь. Всё-равно больше ничего не сделаю :(
Кушаем нормально, шустрый, болтливый, даже с чувством юмора :D
Будем и дальше брать умом, а не физической формой :dance2:

Tas'Ka
Нам сейчас 2г и 1мес. На взвешивании в 2 годика - вес - 7700г, рост - 77,5см

А я думала что мы самые мелкие. СЫН -826 гр 38 см при рождении, 1год- 7кг 76см, 2года-9кг 82см. Так что нас тоже принимайте в клуб.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:00

Tas'Ka
в 2 годика - вес - 7700г, рост - 77,5см

да уж. всех переплюнули :)

Tas'Ka
Будем и дальше брать умом, а не физической формой

молодцы. может потом кааак вырастет ;)

Rittta
А где табличка?

Прикрепляю обновленную табличку. Кого нет, просьба не обижаться, а снова написать данные.

Мы подходим к 3х летию с весом в почти 11 кг, и ростом в 85 см.

Tas'Ka , вот и у нас также.Врач пишет физическое развитие сниженное,психо-моторное опережающее.Вот как возьмем потом все и вырастем :)

Спасибо!
Да, конечно, вырастут все наши малыши! А куда они денутся

Принимайте и нас в свой клуб!
Доча родилась 2100 рост 45см
в 6 мес 5400 рост 63 см
а сейчас в 9 мес 6000 рост 66 см
У эндокринолога все анализы в норме, было ООО , но уже заросло. Лечим дисбактериоз. Пили Элькар , но без толку. Кушает когда как.
Педиатр постоянно ложит в больницу, а мы пишим отказ. Ребенок активный, ползает, сидит, ходит у опоры, вылезло 6 зубов. На каждый отказ от еды на неделю, и в этот период съедает в лучшем случае по 400гр за день. Набирает последние 3 месяца по 200гр.
Так что в вашем клубе мы будем долго!!!

S_K_B

Кира, спасибо вам! Мы таки сдали анализы (кроме одного вами перечисленного-каюсь, поздно прочла инфу).Но на основные: ттг, ст3, ст4, на пролактин и сахар сдали.Ура! унас все в норме:)
Единственное на гармоны роста не сдавали.но это, если что после посещения эндокринолога сдадим.А вы на эти гармоны кровь сдавали?

А нас примите ?Сыночек родился доношеными 01.01.2007.Вес 2130,рост 45.В год 8.450 и рост75.Сейчас в 2.2 рост 86,а вес то есть ,то нет.На данный момент опять на строгой диете сидит,есть не заставишь 11.600.Рёбрышки торчат,попки нет.Но вот что у меня вызывает явное беспокойство,костлявый он какой то и кость худая.Объём головы и груди как у годовалого .У кого-нибудь есть такая проблема? :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:38

lilu1
11.600.

lilu1
он какой то и кость худая.

я не специалист, конечно, но мне кажется, что при таком росте-весе все у вас нормально.Ну и что, что объемы как у годовалого? Так и рост-вес у многих годовалых такой же.Все ок!

мы в три года еще отметимся )) скоро уже :)
а так то счас Тимону 2,10 - весит 11300 :) рост давно не меряла %) что - то в районе 90 см наверное %)

Дак нам то 2.3 уже через неделю((Сейчас ещё с аппетитом проблема!Ест при хорошем раскладе 1.5-2 раза в сутки.Недавно переехали в Финляндию,насколько спокойно их врачи относятся к детям,а нам всёже сказали,что мелковат(((Я как представлю, летом, с ним выйди на пляж среди финских упитаных деток ....популярность обеспечена %O Кто-нибудь знает как вернуть ребёнку аппетит???Три недели на голодном пайке :(

Лелюшка
Единственное на гармоны роста не сдавали.но это, если что после посещения эндокринолога сдадим.А вы на эти гармоны кровь сдавали?

Нет, не сдавали. Мы просто сделали рентген ручки, и по снимку было видно, что костное развитие идет по нормам. Т.е. скорее всего с гормонами роста проблем нет.
Конечно при желании все равно можно было сдать, но сам анализ трудный, проводят его обычно в условиях стационара. Там вначале провокацию делают, а потом только берут кровь. Ну в общем как-то так объясняла наша эндокринолог.

S_K_B
вначале провокацию делают

ого.А мы сдавали в лаболатории "Ситилаб".Там этот анализ делают.Может не по-правилам, конечно.Но мы сразу не сдали только потому, что эти анализы дорогие. (2 гармона - 800 руб).кризис:(

мое чудо вчера последний раз поел в 16 часов.И все....ни в какую больше.Ни кашу, ни фрукты, ни печенки...И сегодня не завтракал - только полпачки сока выпил.Я уже извелась вся.А зато на ужин съел столько, что - %) что к чему...
А у всех дети плохо едят? (в нашем клубе есессно;)?)

У меня у деток аппетит отменный,съедают все что положишь. Ну иногда отказываются, но я не парюсь. Мелкой вообще худеть надо. Но вот с ростом проблема. Ставят отставание и все тут. Сыну сейчас 4,4 рост 103,5 вес 17,5. Дочке 2,10 рост 91 см. вес 15,5 кг.

Везёт же вам :) У нас, всё что нажито непосильным трудом,всё пропадает(((Вчера взвешивались,300 грамм как ветром сдуло за 2 недели.Если такими тэмпами пойдёт,через три месяца будем как полугодовалые весить!На завтрак сок,на обед суп,на полдник и ужин соответственно сок....Тихий ужас какой -то!Может нам элькар попить!?

Приветик всем! Принимайте нас в свой клуб. Сынок Дима 2г.4мес. ростом 83см и вес 9 500. Кушать после 1,5 лет стал хорошо, но вот на росте и весе никак не сказывается. Еще вот заметила, что зимой растет очень плохо, в прошлом году за полгода вырос на 3 см и в этом году так же. У эндокринолога были, все в порядке говорит с гармонами. Сейчас лечимся у гастроэнтнролога, дисбак у нас. Врач считает, что проблемы с усваиванием вит. Д, пили и Вигантол и Аквадетрим (лечебную дозировку), толку нет, сейчас назначила рыбий жир.

В данный момент международный институт маркетинговых и социальных исследований ГфК ищет мам для участия в онлайн-опросах. Нашей целью является получение возможности оперативного сбора мнений мам по различным вопросам. Мамы, зарегистрировавшиеся для участия в онлайн-опросах, получают возможность участвовать в исследованиях, результаты которых поступают производителям детских товаров (продуктов питания, одежды, игрушек и т.д.). Высказывая свое мнение, участники имеют возможность напрямую влиять на отрасль производства товаров для детей и уровень обслуживания в детских магазинах.

Взаимодействие ГфК и участников панели происходит следующим образом:

• Потенциальный участник панели заполняет регистрационную анкету по адресу: www.askgfk.ru/

• После регистрации панелиста на его электронный адрес будут периодически приходить приглашения принять участие в опросе и ссылка на электронную анкету

• Панелист, до конца заполнивший анкету, получает вознаграждение.

Девочки! А когда перестаешь париться по поводу веса, роста ребенка или этого не происходит? То есть когда начинаешь относиться к этому спокойно? Воспринимаешь как данность твоего ребенка?
Доча в 9 мес 6 кг, скоро 10 месяцев прибавка 300 гр. Себя успокаиваю, что доча родилась маленькая 2100 и уже утроила вес, но это только до того момента как не схожу к педиатру. От врача отхожу неделю, переживаю. Может вообще не ходить, хоть нервы будут в порядке?

marina715
А когда перестаешь париться по поводу веса, роста ребенка

что-то мне подсказывает, что лет в 18 :D

lilu1
300 грамм как ветром сдуло

:( блин.ужас. мы с вами родились примерно в одинаковых параметрах.вы хоть высокинькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы