Где хороших педиатров дают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

С сыном прошла кучу всякирх врачей и больниц. Мое мнение, педиатр нужен для первичной диагностики, справки, анализы, срочный вызов. Во всех серьезных случаях тока специалист. На Белинского принимает Малямова( гастроэнтеролог), выличила сыну гастрит за несколько мес. А спецов надо искать , а не просто в клинику хор. идти.

автор
мама
Екатеринбург

Педиатр нужен. Ну хачу я.

хочу стать мамой
Екатеринбург

И мне нужен...

автор
мама
Екатеринбург

угу. я понил. я там сцылу с фоткой даж кидала :P

самомама
Екатеринбург

Астра
так каждый сове говорит

Анютк, ну вот гляди, мы ходим к Старцевой (иммунолог из КПО) она нам назначает анализы и консультации специалистов. пришли к ЛОРу тоже в КПО - она посмотрела ВСЮ нашу карточку, особо внимательно прочитала заключения и назначения Старцевой, поговорила со мной очень хорошо. потом назначила. При каждое лекарство по моей просьбе все подробно рассказала, спросила, как мы на эти лекарства реагируем, был ли опыт их применения. Точно так же сходили к гастроэнтерологу. никаких "вы ж не врач", все расскажут, даж ребенка выслушают, если у него свое мнение есть (а у моего оно есть%)). Мне лично понравилось. А еще мы у Оле наблюдаемся.

мама
Екатеринбург

Мне нравятся педиатры в платной поликлинике на Шварца. Их там две, обе хорошие, но все же лучше та, что постарше

мама
Екатеринбург

Хороший “дядька” от туда, я думаю, это Андрей Яковлевич Ипатьев. Он, к сожалению сейчас нигде не работает, но на вызовы к постоянным пациентам ездит. Вот, не знаю, удобно ли давать его телефон???

мама
Екатеринбург

Ань, я могу тебе нашего педиатра посоветовать - мне очень нравится, она нас с рождения наблюдает, никогда ничего лишнего не пропишет, всегда на нужные обследования отправит. Для нас она стала просто семейным доктором.:) Они и массаж делает и ЭФ и парафиновые всякие аппликации и пр. Приезжает к нам на дом. Если заинтересуешься, то вышлю тебе ее тел. в почту.

мама
Екатеринбург

мне очень нравится Серов Сергей Андреевич из ОКДБ №1
но он неонатолог
в любом случае можно позвонить в платный отдел ОКДБ №1 и там узнать у кого лучше пройти обследование

Тема закрыта
Причина: