Тема закрыта

Причина: 0

Арбидол или Анаферон?

Ну-ну, я вот лично Анаферон пью и не болею уже второй год и моя подруга своей дочке по одной таблетке в день даёт анологичный результат, совпадение? не думаю :) Я вот искала только что отзывы про него и наткнулась на статейку, тут его даже советуют, и не абы кто. medportal.ru/mednovosti/corp/2010/10/14/terapevty_sovetuyut/
В общем сколько людей столько и мнений, но я привыкла верить тому что вижу)

я всегда сыну во время простуды давала анаферон, а тут как-то врач выписала арбидол, ну я решила купить - разочаровалась, по моему с анафероном его простуда протекает заметно легче.

shusha, ОРВИ проходит за 7 дней, но начинается бактериальная инфекция. С арбидолом состояние легче, чем без него (аналогично анаферон). Арбидол пришлось проверить на себе в течение 5 лет. Разве этого недостаточно?

СВГ
shusha, ОРВИ проходит за 7 дней, но начинается бактериальная инфекция. С арбидолом состояние легче, чем без него (аналогично анаферон).

%) %)
попробуйте еще бубен.
и глотать ничего не надо.

ReD
Арбидол или Анаферон?

совершенно разные препараты

Вытянули тему которой почти 4 года
и глубокомысленные замечания

ЭллочkаЛюдоедkа
совершенно разные препараты

меня интересовал результат тогда, а не действие
сказали А, так будьте любезны сказать и дальше

не знаю, по мне так гомеопатия она и в африке гомеопатия, разницы особо не вижу, но к анаферону можно сказать привыкли в хорошем смысле слова - пьем периодически уже довольно долгое время, как настает время идти в сад или эпидемия какая, - по сей момент выручал, болеем мы реденько

гм.. не знаю... мы пьем афлубин... И пока не жалуемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы