Тема закрыта

Причина: 0

Нам назначили пульмикорт, подскажите срочно

ДиМамуля

Отлично! Делайте ингаляции и выздоравлвиайте :)

Топтыжkа

Если я все-таки не решусь дать сыну пульмикорт, то буду иметь вас в виду

Топтыжkа
Мы планируем приобрести на всякий пожарный, если вам не поделят упаоквку, можем у вас 5 штучек купить

;)

ДиМамуля

Имейте ввиду, что там срок годности ограничен, 2 или 3 мес с момента вскрытия этой упаковки (фольга)

Юня
2 или 3 мес с момента вскрытия этой упаковки (фольга)

Ого не знала(
там 5 ампул запаяны да? или упаковку вскрыть, то ампулы всгео 2-3 месяца хранить? :(

если вскрыть то да, нл я пока не стала вскрывать

ДиМамуля

Если у вас ларингит- точный диагноз, то я не сомневалась бы. :) Мы леичлиьс в больничке им, а дома уже беродуалом и лазолваном с физрастовром. Но пульмикорт он помогает сразу именно при удушьях, мы ночью вставали, будили медсестру и нам делали ингаляции. :)
Платно вызывали пульмонолога, она еще советует Атровент вместо пульмикорта, он в каплях.

Если что, у меня тоже есть 2 или 3 упаковки в фольге по 5 штук - не вскрытые. Т.к. однажды понадобилось срочно и взяли всю коробку. Если кому будет нужно, пишите в личку

У нас не ларингит и нет прямо приступов удушья в том то и дело, просто кашель сильно жесткий ну и не разово а покашляет покашляет потом потом перестанет

ДиМамуля

пульмикорт используется и при ларингите, и при бронхоспазме.

ДиМамуля

Тогда физраствор почаще, можно до 4-5 раз в день, или сразу во время приступа. Ну и средства отхарикивающие, мы пили аскорил.

Автор, простите, что не по теме... но почитала, в шоке %O осенью нам наша знакомая врач из больницы этот Пульмикорт выписывала, у ребенка был просто сип, кровь хорошая, легкие чистые... у меня тогда Интернета не было... я даже и не подумала что-то дополнительно уточнять: врач знакомая, ребенка осмотрела, прописала, мы все сделали... пытаюсь вспомнить про инструкцию, всегда ее читаю, а тут, видимо, нам разделили - так же 5шт муж купил и без нее, как ингаляцию делать, врач расписывала...
что-то даже не по себе стало.........

zoziroz
так как препарат вызывает привыкание не вызывает

JGh*
у ребенка был просто сип, кровь хорошая, легкие чистые а при ларингите тоже кровь хорошая и изменений в легких нет

нам с ним делали 1 ингаляцию в больнице когда нас привезли со стенозом 3 степени мы дышали через раздумали в реанимацию пойдём но обошлось. его назначаюд при ларингите и то при сильном. а так когда у нас были повторные приступы ларингита мы делали беродуал + физ раствор.

девочки, есть наше лекарство-аналог пульмикорта-бенакорт. это дешевле. правда, нам его бесплатно давали, т.к. ребенок астматик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы