Тема закрыта

Причина: 0

Фебрильные судороги - у кого из деток были?

Когда приступ в палате случился, у меня его в процедурку забрали, меня не пустили и я не видела, как он проходил, а потом в реанимацию забрали, но он уже отошёл, только дышал прерывисто и тяжело, отёк весь и цвет лица изменился. В реанимацию мам не пускают, но там мед.сёстры очень хорошие, капельницу ставили, шину наложили( ну и, катетор), подключили в аппаратам для наблюдения, кислородик давали. На утро в палату перевели. А в сороковой когда 5 дней температура держалась, преднизолоном только сбили. А вообще в 11-й мне не нравится-там все пофигисты, врач неплохая Елена Анатольевна и зав.отделением. А из мед.сестёр Татьяна Викторовна на втором этаже. Поправляйтесь!!!

у нас приступы не повторялись больше т- но мы фенобарбитал исправно пили в течение еще месяца

Температура у нас все еще держится. Полдня вроде ничего, а к вечеру опять подскакивает.
Завтра 5день как температурим, анализы вроде в норме. Сказали завтра будут антибиотики колоть, если ничего не изменится.
Так жалко малыша. Хуже всего, что меня рядом нет. Думала быстро оклемаюсь, но что-то вирус какой-то засел, чуть отпустит и опять все по новой.

Юльчанка
Точно! Спасибо! Кстати, как она Вам?

Мы у нее уже 4 года. Она человек настроения. Но мне нравится очень и не только мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы