Тема закрыта

Причина: 0

Вираж пробы Манту, кто сталкивался где найти хорошего фтизиатра???Результат

Trelly (Тру-ля-ля)
какой вираж и как они палочку та в крови нашли?

ну как мне объяснили так и я объясняю:-)))
вираж - увеличение мантужки, как я понимаю, без папиломы. а палочка по анализу крови. щас по прошествии 2 месяцев лечения кровь сдаем палочки нету.

Trelly (Тру-ля-ля)
Фтизиатры так считают

и мне фтизиатры сказали:-))) вам в каком районе?:-)))

Кенгуру
и мне фтизиатры сказали:-))) вам в каком районе?:-)))

а все, я поняла Арина-это старшая дочь, теперь все понятно :)
У нас Уралмаш.
Вот здесь много информации про это
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
А почему мальчику в р/д БЦЖ не поставили? Из-за постановки девочки на учет?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:35

Trelly (Тру-ля-ля)
А почему мальчику в р/д БЦЖ не поставили? Из-за постановки девочки на учет?

мальчику не поставили потому что в ОММ новый прикол такой - выписывать всех без прививок и начинать прививочный календарь с года. а мотивировали тем что нам ставили антибиотики в рд и организм ослаблен. щас будем дома ставить в 2,5 месяца. а из за постановки на учет Арины, я наоборот настаивала чтобы поставили, но они были непоколебимы. за что я на них очень зла. было непонятно насколько это опасно для ребенка нахождение в одной квартире их двоих вместе. и никто ничего не говорил. потом уже все устаканилось, когда пришел педиатр, съездили к фтизиатру и там все рассказали по полочкам разложили. объяснили что если форма не открытая то неопасно нахождение в одной квартире. ну а форма естественно не открытая.

ну нас на учет поставили мнтушка наша сначала была 7 мм, через 3 месяца опять воткнули... стала 11мм, я как дура.. блин не почитав всего и непосоветовоовшись дала это сдеелать..... а надо было через полгода.. нам назначили эти СМЕРТЕЛЬНЫЕ для печени таблетки.... мы конеш сделали рентгены всей семьей и потом второй раз на лимфоузлы ребенку...но все равно заставляют пить....
поичтав все это и поговорив с фтьизиатолром из области....мы пошли наприем...к своему фтизику.. обсуждали и минусы и плюсы в лечении.....фтизик нам ничего не могла нового добавить ,а все эти анализы Кровь ИФАэто ваще чушь...как она нам сказала.
самое интересное дальше...мы грим мы типа пили 3 дня таблы и у ребенка было то то то-то.....на что она грит с широко расскрытыми глазами...ДААА...... далее грю после этого я не стала давать ибо вот последствия...но до этого приема мы всетаки сдали мочу..... как положено через две недели после первого прием а табл....Короче у нас ваще как бы в организме и недолжно было быть этого лекарства...А она нам грит вусе хорошо.увас лекарсвто вывордится...
я грю как вы его там видите если мы непили таблы...
она
ну вот оно у вас выводиться......,идите сдайте кровь..
я грю-зачем,мы же не пьем таблы..
та- ну все равног сдайте..посмотрим выводится лекарство или нет....
далее интереснее...начали обсуждать наши показатели манту....выясняется что в нашей карте которую они у себя завели добавилась еще одна мантушка которую мы никогда не делали(за пол года до первой) начали доказывать ..она ссылаясь на нее что от нее все пляшет.. и надо пить таблы..когда все равно докази что мы не ставили она предложила пить таблы по щадящей схеме...день через день....итипа эффект будет.
Я грю нах нам ваще пить если вы сами видите что за фигня.... ну попейти...когда палка осядет то будет хуже.....
Я конешно все понимаю что может быть если......
но то что у них бардак и херня всякаятупая меня взбесило.... короче мы нестали пить таблы...А она сказала что заставить нас не имеет права.... все короче на моей совести.... я бы конешно сходила к хорошему фтизику

АЛЁНА.
.... я бы конешно сходила к хорошему фтизику

у вас какой район. мы тоже хотели найти хорошего, но некуда вроде идти, монополисты оне. никому не подчиняются.

Кенгуру

Кенгуру

нам фтизик сказала что они даже у тоберкулезно больных когда берут кровь то нет там палочки этой.... %) типа по крови фиг обнаружишь

АЛЁНА.
нам фтизик сказала что они даже у тоберкулезно больных когда берут кровь то нет там палочки этой.... типа по крови фиг обнаружишь

вощем правды не найти с ними. а у нас наоборот снимки хорошие а кровь плохая была....так сказали.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:28

Кенгуру
у вас какой район. мы тоже хотели найти хорошего, но некуда вроде идти, монополисты оне. никому не подчиняются.

а вы писали что в областную ходили???? че там вам сказали... мы в-исеткий район..ходили на Ленинградскую..
Девочки уже кричу.... дайте координаты хорошего фтизика..

АЛЁНА.
а вы писали что в областную ходили????

в областной у нас работает друг. мы через него хотели попасть к фтизиатру туда. нам отказали даже через друга, (и ваще непонятно есть там фтизик или нет) сказали сначала по месту жительства. ага, на ленинградскую ходим. вроде тетечка внушает доверие.

Кенгуру
если форма не открытая то неопасно нахождение в одной квартире. ну а форма естественно не открытая.

ей инфицирование поставили или туберкулез?
Если инфицирование, так я понимаю, что оно вообще не заразно, это просто носительство и профилактику проводят, чтобы это самое носительство не переросло в болезнь

АЛЁНА.
дайте координаты хорошего фтизика..

говорят есть главный фтизиатр города. может через телефонную книгу можно найти телефон.

Trelly (Тру-ля-ля)
инфицирование

конечно

:D
читаю последние сообщения и убеждаюсь в своей правоте

Вольха
жизнь доказывает, что не умеют врачи это делать

нафик детей заранее травить, если каждый врач опровергает слова другого %)

АЛЁНА.
по крови фиг обнаружишь

палку эту высеивают, анализ чета в пределах 3х месяцев готовят.
Оне по крови косвенные признаки смотрят, типа РОЭ и СОЭ, еще чего-то там, только эти показатели на то и косвенные, что еще 150 болячек подойдут.

я все немогу до фтизика доехать она в другом городе..которая меня лечила....и нет моей печени.... она сама своих детей не лечичла.т.е не давала таблы им...когда я ей позвонила она сказала что нужно глянуть на рубец БЦж.....и на все остальные мантушки....типа от всего имеет значение..
одна медик скзала мне правда медсестра... если хошь печень найти в трусах у ребенка..то пои таблами...
з-наю и то что собаке достаточно 5 таблеток и она умирает в муках..сама видела.. а также знаю и все стороны тоберкулеза.....она так осядет эта палочка что хрен найдешь ее...туберкулез кости и подобное...

Кенгуру
конечно

тогда нифига они по крови не могли определяли.
А давно на учет поставили? Лекарства назначали?

Trelly (Тру-ля-ля)
тогда нифига они по крови не могли определяли.
А давно на учет поставили? Лекарства назначали?

почему не могли. а как тогда?
10 октября поставили. пьем таблетки до 10 января

АЛЁНА.
дайте координаты хорошего фтизика..

каковы ваши понятия о таком враче?
судить по количеству выписанных лекарств и анализов? внешние данные, голос, образование, должность?

КЕНГУРУ и все кто найдет вменяемого фтизика..просьба огласить .....
Кенгуру...вы то платно хотели попасть в областную . буду на днях звонить в областную.
кенгуру у вас к то фтизик ??

Вольха
нафик детей заранее травить, если каждый врач опровергает слова другого

мы долго думали че делать. но даже знакомые все врачи сказали что лучше пролечить.
у меня сестра двоюродная в детстве лечилась. никаких проблем с печенью не было потом.

Кенгуру
почему не могли. а как тогда?

скорее всего на основании результатов Манту и рубчика БЦЖ

Алена, мы бесплатно по знакомству хотели.
фтизика фамилию не знаю. 5 участок.

Trelly (Тру-ля-ля)
скорее всего на основании результатов Манту и рубчика БЦЖ

хз. сказали ведь что это дело нормальное у нас.

Кенгуру
мы долго думали че делать. но даже знакомые все врачи сказали что лучше пролечить.

вот и мы думаем.
В пятницу пойдем к фтизиатру, хочу наставивать на перепостановки Манту через 3 месяца на фоне полного соматического здоровья, если результат повторится, то профилактику будем делать, че уж раз надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы