Перекрут яичка?

Аноним 952

Ох, бедный ребёнок
Пусть поправляется скорее

как мальчик автор ?

Аноним 952: В общем, по узи признаки перекрута гидатиды. Осмотр был очень болезненный. Отправили домой, таблетками и примочками лечиться.

Сына с этим же прооперировали в 9 ке

Синдирелла: Сына с этим же прооперировали в 9 ке

Опухлость была, покраснение?

Аноним 952:

Ничего не было вообще

Синдирелла:

Интересно, как они выбирают метод лечения?

Аноним 952:

Я не знаю
У него был дискомфорт при ходьбе и туалете
Связалась с лечащим врачом , она сказала срочно в 9 ку исключить перекрут яичка .
Приехали . Осмотри , узи и сразу госпитализация

Синдирелла:

Пойдем завтра к хирургу в поликлинику. Сейчас на Нурофене боль прошла, дискомфорт ощущает. Мочится спокойно.

Аноним 952:

Может нас сразу прооперировали из за основного диагноза что бы не рисковать
а может перекрут сильнее был

Доброе утро. Да, проходили такой перекрут в 4,5 года у сына (сейчас ему 25).
Было покраснение и опухлость.
Пришли по месту жительства в выходной показаться - нас сразу на скорой из поликлиники в 9-ку и сына на операционный стол. Ничего не удалили, вовремя обратились.
На следующий день отпустили домой.

Автор, что сказал врач? Нам завтра на прием. Слава богу боль прошла. Пьет антибиотик

Катя_1989!: Автор, что сказал врач

Хирург в поликлинике сказал, что симптомы перекрута яичка и гидатиды схожи. И скорее всего это был не перекрут, а спазм мышцы, поэтому яичко втянулось внутрь и возможно прищемилось. Напоследок сказал, что раз было больно трогать, значит, было воспаление, но внешне никаких признаков этого не было. В общем, что то непонятное. Если будет хуже, ехать в девятку, а так завтра в школу идёт.

Катя_1989!: боль прошла

Сыну антибиотик не назначали, Нурофен и антигистамин с примочками димексидом. Логично, что на Нурофене боль прошла. Сегодня ещё пил таблетки, завтра уже не будет.

Синдирелла: Может нас сразу прооперировали из за основного диагноза что бы не рисковать

я думаю, что вряд ли, у моего была небольшая боль, как и у вашего, тоже сразу операция, тут в теме много отписалось, кого сразу положили.

Аноним 952: а спазм мышцы, поэтому яичко втянулось внутрь и возможно прищемилось.

на узи этого не было видно?

скорейшего выздоровления!

Pepper: на узи этого не было видно?

На УЗИ признаки перекрута написано. Я только заключение видела. Ну и это предположение конкретного врача. Сыну лучше стало после таблетки ношпы, живот больше не болел. Я не знаю, кто прав. Главное, что все в порядке сейчас. По записи сходим к урологу, все у него расспрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы