Перекрут яичка?

Аноним 952: Долго сын в больнице лежал?

Мне кажется, день на 3й выписали из больницы, потом ездили швы снимать по м/ж, после этого в школу только. Освобождение от физры на месяц.

Аноним 952: Долго сын в больнице лежал?

Моему операцию сделали в 23:00, выписали на следующий день в обед, ночь провела в палате, мой плохо переносит наркоз.

Аноним 952: Точно

По вашему отношению к здоровью ребенка этого не скажешь, к сожалению

В общем, по узи признаки перекрута гидатиды. Осмотр был очень болезненный. Отправили домой, таблетками и примочками лечиться.

Аноним 952: В общем, по узи признаки перекрута гидатиды. Осмотр был очень болезненный. Отправили домой, таблетками и примочками лечиться.

Вы молодец, что съездили. Всё будет хорошо. Здоровья ребёночку и вам.

Аноним 952: Отправили домой, таблетками и примочками лечиться.

Сейчас так лечат?

3 года назад сына сразу на операцию отправили.

Тоже не знала что это такое, здесь спросила, меня все в 9 отправили.
Утром поехали, сына сразу на операцию, присылали желудок т.к. позавтракал.

u-mama.ru/forum/kids/child-health/962157/

Моя тема

Аноним 399: Сейчас так лечат?

По разному.
Год назад ч сыном приехали, отправили домой лечить примочками и таблетками.
Через 3 дня не стало лучше, приехали повторно, прооперировали.

ДиВа*: приехали повторно, прооперировали.

Да, врач написал, если будет хуже: покраснение, припухлость, температура поднимется, или боль не пройдет за неделю, приезжать обратно.

А вам освобождение от школы давали? Мне только про физру сказал не ходить, а сын сидеть может только раздвинув ноги и ходит на раскоряку. Сегодня дома его оставлю, а дальше?

Аноним 962: Здоровья ребёночку и вам.

Спасибо!

Аноним 399: Сейчас так лечат?

Сыну такой же диагноз поставили в это воскресенье по результатам УЗИ в 9-ке. Примочки димиксида и ибупрофен пить. Припухлость только сегодня спала. Сказали не будет улучшений - приезжайте повторно - будем решать по поводу операции.

Аноним 952:

Вас не направили к хирургу по месту жительства для осмотра? По идее он должен вам дать освобождение от физкультуры и наблюдать пока есть симптомы.

Аноним 952: А вам освобождение от школы давали? Мне только про физру сказал не ходить, а сын

У нас летом было.
А вот освобождение от тренировок да.

Аноним 952: Сегодня дома его оставлю, а дальше?

Я бы на вашем месте поехала в угмк к Чиликову.
Думаю, что в вашей ситуации смогут принять экстренно.
У меня ребёнка 9ка также выпнула с острым состоянием домой. Оперировали платно в угмк.

Аноним 952: Осмотр был очень болезненный.

Господи, давят изо всех сил они что ли? Садисты

Jul.K: Вас не направили к хирургу по месту жительства для осмотра?

Написано лечение под наблюдением хирурга по м/ж. Надо сегодня к нему идти? Я думала пока лечиться тем, что назначили.

Аноним 952:

Да, как правило после хирургии в 9 надо идти на прием к хирургу по месту жительства. У хирурга в поликлинике каждый день есть выделенное время для приема таких пациентов.

Идите сегодня. С чем ему потом сравнивать состояние?

Аноним 952: Да, врач написал

Вы в девятку ездили? Бедный мальчик.
У моего не так сильно болело, как у вашего, сразу сделали операцию, ни про какие примочки речи не шло.
Может у вас узи лучше.

Аноним 738: Господи, давят изо всех сил они что ли? Садисты

Мы со рвотой и температурой приехали в январе в девятку. Отправили на УЗИ. Тот осмотр УЗИ сын помнит до сих пор. Сказал это было самое болезненного в его жизни. Ему в сентябре тамже зашивали голову, он слезы глотал, но терпел, как наживую шили. Тоже было очень больно. А узи живота не выдержал, вскрикнул.

А тут ему итак то было больно задевать, а врач более тщательно осматривал все же. Не думаю, что хотел больно сделать специально. Просто к ним в спокойном состоянии не ездят, поэтому у сына девятка уже ассоциируется с болью.

Jul.K: У хирурга в поликлинике каждый день есть выделенное время для приема таких пациентов.

Я уже на работе. Позвоню в поликлинику, узнаю.

Pepper: Может у вас узи лучше

Может быть. Я не врач. Как я поняла, при перекруте яичка нарушается кровоток и это видят по узи. Видимо, у сына кровоток не нарушен, поэтому исключили перекрут яичка.

Аноним 952:

скорейшего выздоровления!

Pepper: скорейшего выздоровления!

Спасибо.

Самое интересное, что про перекрут высказала предположение дочь 13 лет. Я сама знать не знала про такую болезнь и как она опасна, пока не начала читать в Гугле. Темнота(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы