с какого возраста тампоны можно?

Аноним 170: Заказала, но выбор не велик. 2 всего

на вб куча. по слову бренда, который я вам писала. но они не спец купальные. Но внешне прилично выглядят, даже спортивные есть. Посмотрите.

Аноним 154: Я взрослая и два раза рожавшая женщина и то не представляю как эту губку из себя выковыривать. По теме тампакс самые маленькие с апликатором

У меня, взрослой, 2джы рожавшей женщины, не возникло проблем совсем.
Губки эти очень удобны, вводятся мягко, вынимаются без проблем, там хвостик-разрез, цепляется пальцем. Я первый раз тоже не поняла как извлекать, потому привязала верёвку от тампона, для подростка считаю отличный вариант.

Мне в них только цена не нравится, если говорить о полном переходе на них. Но как вариант для моря - просто огонь.

Аноним 170: Ничего не приходит на ум кроме котекс мини, но они без аппликатора

Дочь на плавание только их использовала.

Купили плавки для купания для месячных, дочь пододевает их под купальные шортики, ничего не видно, все супер, здесь посоветовали. К гинекологу ходили, она сказала можно самые маленькие тампакс, купили, показала ей, но она не смогла настроиться даже, чтоб попробовать.

Аноним 170: бассейн то как, кровь то вымывается из них поди

Ничего не вымывается, брали для бассейна, там спец впитывающий слой и они плотно облегают, по крайней мере никаких следов за ней не было, она первое время меня просила попроверять. Цену свою окупили уже возможностью плавать)) я оч благодарна, что здесь нам посоветовали

Красная: на вб куча. по слову бренда, который я вам писала. но они не спец купальные. Но внешне прилично выглядят

Заказала, спасибо что все отписались

Раньше, лет 15-20 назад продавались маленькие тампоны, они подходили подросткам. XS или мини. У ОВ точно были. А у котекс были тампоны, на которых так и написано было "для девочек". Наверно, и сейчас есть такие

Моей почти 13.5 лет, недавно спонтанно собрались в бассейн, купили Котекс мини, по мне так очень маленькие и они без аппликатора.
Дочка сказала, что сложно было использовать, но первый раз оно и понятно.

С 14 лет пользовалась тампонами тампакс с аппликатором, это ещё в 96-м году было. Половой жизнью начала жить гораздо позднее. Без аппликатора бы не справилась точно

Лет в 13 дочь впервые воспользовалась
Были в лагере на море
Попросила купить
Взяла какие то мини, сейчас даже не вспомню
Легко справилась. Ну не на постоянно, а искупаться (море, басик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы