с какого возраста тампоны можно?

Не подгадали с к.д. дочери, выпали на отпуск с морем. Дорого и обидно. Думаю, а с какого возраста можно тампоны, сама начала использовать вроде с 16 лет, дочери 13. С другой стороны думаю, спортсменки же наверняка без них не обходятся, соревнования особенно у худ.гимнасток, бассейн? Поделитесь мыслями

Их можно с того возраста, когда она сможет ими пользоваться без ущерба для здоровья, я начала лет с 15. Я помню долго пыталась научиться их правильно вводить т.к. было неудобно, в первый раз вообще в обморок грохнулась.

Аноним 170: спортсменки

верно мыслите. Моя была водница, пользовалась. Подростковыми, они существуют.

Татьяна Вакалюк: Подростковыми, они существуют.

Ничего не приходит на ум кроме котекс мини, но они без аппликатора. Мамы, дайте пожалуйста ссылку, что можно в ближайшие дни купить

Аноним 170:

Сходите прежде к детскому гинекологу, пусть осмотрит ребенка и уже точно скажет можно или нет. Нашей нельзя, у нее такое строение плевы, что тампон скорее всего даже не ввести. Врач сама нам сказала об этом, в 12 лет ходили и врач предупредила.

Аноним 170: без аппликатора

не, конечно, что-то с аппликатором было. Либресс мини, что ли, им тренер прямо говорила.

Татьяна Вакалюк: что-то с аппликатором было. Либресс мини, что ли, им тренер прямо говорила.

не знает такого интернет

Аноним 170: не знает такого интернет

ну я понимаю, что сейчас все поменялось... :(

Аноним 170: они без аппликатора

С аппликатором удобнее вводить имхо.
Надо узкие искать, азиатские как, вариант, на мп.

Я в Тайланде покупала себе тампоны ( мои тампаксы кончились), и обнаружила с удивлением, что у них они в два раза уже, те тоньше. Судя по иероглифам - японские или корейские. Тут на фото не так понятно, но они в реальности - уже в диаметре и меньше в длину. Короче маленькие достаточно.
Соответственно, вводятся легко и при наличии плевы может быть как раз выходом именно такие.

Ещё обратила внимание, что тампаксы, к примеру, впитывают и увеличиваются в длину, те при вытаскивании легче, а те же Оби без аппликатора - в ширину. Для юной девочки мб дискомфортно и больно.

Пысы: вот они на вб и озоне похоже, судя по отзывам.

Аноним 170: не знает такого интернет

Котекс мини еще маленькие как пули.))) тоже брала, когда мои кончились.
Но они без аппликатора, мне такое не нравится. Их вводить даже взрослому имхо сложнее.

У них есть с аппликатором вариант, но хз какой он внутри на самом деле.

Тоже год назад были в такой ситуации, дочке было 14. Искала маленькие с аппликатором, взяли эти, все прошло хорошо
Masmi

В 14 так попала в отпуск, было очень страшно ввести тампон, так и не смогла. Покупала в то время о.b маленькие

ancora85: Пысы: вот они на вб и озоне похоже, судя по отзывам.

Напишите артикул пожалуйста

Аноним 170:

вб 140837105

фирма unicharm

Аноним 618: Тоже год назад были в такой ситуации, дочке было 14. Искала маленькие с аппликатором, взяли эти, все прошло хорошо
Masmi

Спасибо эх не успевает прийти

Моя постарше, но ни за что не стала. Первые 2-3 дня перетерпеть, потом уже купаться, просто сразу после воды переодеваться. Например купИте менструальные трусы (не типа памперсы, а именно трусы, тканевые , но со специальным слоем). Тут миллион тем обсуждали bambody вроде фирма, но их много, просто эти хвалили. Вышла из воды, пошла надела такие трусы, сиди загорай.

Аноним 170: дайте пожалуйста ссылку, что можно в ближайшие дни купить

www.wildberries.ru/catalog/439339647/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/78495661/detail.aspx

Возьмите плавки или купальник для месячных

Про плавки купальные менструальные поддерживаю, дочь в них из бассейна не вылазила, при чем они там бесились и все ок
www.wildberries.ru/catalog/326860280/detail.aspx

Я лет в 13 поняла, что прокладки портят мне жизнь. В то время выбор был не велик, именно подростковые - только котекс, маленькие, разноцветные, но без апликатора. Сложности с введением не возникло, разобралась сама. Жизнь заиграла другими красками. К прокладкам так и не вернулась.
Сейчас множество вариантов с апликаторами. Тот же тампакс мини, желтые которые. Они тоненькие и небольшие.
А вообще - я бы губку предложила, фридом, например.

Аноним 741

Аноним 645:

смотря какая обильность. если льет, то купальные не спасут, а если умеренно или скудно, то норм!

Led@: Тот же тампакс мини, желтые которые.

спасибо, увидела, отправила.

Аноним 645: Про плавки купальные менструальные поддерживаю, дочь в них из бассейна не вылазила, при чем они там бесились и все ок
www.wildberries.ru/catalog/326860280/detail.aspx

Где то оффлайн можно купить? Вылет завтра вечером

Led@: А вообще - я бы губку предложила, фридом, например.

Я взрослая и два раза рожавшая женщина и то не представляю как эту губку из себя выковыривать. По теме тампакс самые маленькие с апликатором.

Аноним 170: Где то оффлайн можно купить? Вылет завтра вечером

не знаю таких мест, но я бы сделала так: заказала несколько разных и на озон и на вб тех, которые с доставкой "завтра". Какие-то успеют прийти. С постоплатой естественно.

Аноним 154: Я взрослая и два раза рожавшая женщина и то не представляю как эту губку из себя выковыривать. По теме тампакс самые маленькие с апликатором.

Наказала купить и затестить. Говорит попробует, жду, трусы 2,5 тысячи, а в бассейн то как, кровь то вымывается из них поди?

Красная: не знаю таких мест, но я бы сделала так: заказала несколько разных и на озон и на вб тех, которые с доставкой "завтра".

Заказала, но выбор не велик. 2 всего
при том тампоны то копейки, а это чудо юдо кучу денег, у нее еще и бедра узкие

Аноним 170:

Пробуйте все варианты. Лично я сама пока не стала жить половой жизнью, не могла пользоваться тампонами. Такое строение было анатомически. А я то не знала об этом, пыталась, и с апликатором и без. Думала или руки кривые или "там" что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы