Сын огорошил... куда? К урологу?

Аноним 509: Чиликов

Аноним 410: Чиликову

Аноним 157: Чиликов

Спасибо, записалась

Аноним 684: Яйца не болят

Не болит вообще ничего, конечно расспросила

Аноним 116: живет

Ну... начинает, я бы сказала, я в доверии, чёт рассказывает, без подробностей, конечно

UlitkaMerri: завтра

К сожалению, работаю, именно завтра ((( расспросила, срочности нет, главное довериться хорошему специалисту и сделать все, что его выслушали и дали совет или направили дальше

Шумелка Мышь: доверяет

Ну да, это есть... холю и лелею доверие) сделаем все по уму)

Что значит я импотент? Нет эрекции вообще или с девочкой не получилось? Половое созревание пришло или нет? Все выросло что надо или нет? В детстве стояк был? Возможно это вообще психологическая проблема, первый раз у многих не получается.

Аноним 19:

Чёт я не готова прям все выпрашивать, сходим к врачу, спросила, ничего не болит, готов подождать неделю, потом пойдем

Аноним 509: Чиликов угмк

Он кроме УГМК нигде не работает?

А то на Буторина тоже есть уролог.
Мне после его приёма самой нужна была псих помощь. Специфический товарищ с непонятным мне чувством юмора.

Kor.ka: Специфический товарищ с непонятным мне чувством юмора.

Это не про Чиликова же?

Kor.ka: кроме УГМК нигде

Не нашла

Были с сыном в СМТ на Репина у Ершова Вячеслава Анатольевича, очень деликатный врач по такому интимному вопросу.

Аноним 243:
Чиликов сына оперировал, работает как я поняла только в угмк. Прекрасный врач.
На Буторина там совсем другой врач, но он мелкого и отправил на операцию, а с его чувством юмора весьма странным нужно смириться ))) если нет срочности, идите к Чиликову.

Kor.ka: Он кроме УГМК нигде не работает?

Нет
Он там главный врач

Автор, вы молодец!!! Очень деликатно поддерживаете сына. И он у вас молодец- обсуждает с вами свои проблемы. Пишите потом, как прием прошел. Думаю, что мамам мальчиков будет актуально. Моему в школе ставили задержку физического развития. Ходили к эндокринологу. Такой деликатный врач / мужчина / попался. Все обсудили, сына осмотрел / меня попросил отвернуться / и заверил, что все соответствует возрасту. Сейчас ему за 30 лет уже. Пиво так не продают без документов. Борода не растет. Молодо выглядит. Рост вымахал 190. Остальное тоже в порядке. Варикоз яичка оперировал, жить мешал. А так, все хорошо.

Бобрито бандито: ы как то с бухты барахты. анамнез соберите и выясните с чего он так решил.
что с половым созреванием. что выросло, что нет. прям отдельности растет. тестикулы и член. оволоснение, как кожа выглядит, откройте вместе табличку по половому созреванию и прям по пунктам.

Господи, мне кажется это все лучше врачу делать, а не маме.
Прям представила- сыночка, сними трусики, я посмотрю твой размер и степень оволосения...

Аноним 243:

вспоминайте мамо в детстве была у сына эрекция? это первое о чем бы я подумала если бы сын мне сказал что у него проблема с потенцией

Аноним 243:

Автор, а сколько прием у Чиликова стоит в угмк? Просто интересно, какой там нынче порядок цен.

-Лиса Алиса-: была

Это первое, о чем подумала и вспомнила, была, раньше то, не стесняясь из под одеяла утром выползал, да и вставал очень хорошо всегда, с 1 раза... сейчас очень тяжко к 1 уроку добудиться(((

Аноним 116: сколько

4.5 написано... ну, многовато, конечно, но один раз, попробуем, направление дальнейшее укажет, если есть медицинские проблемы, дальше посмотрим. Я вообще не водила его, да и сама платно не обращалась, м/о на Буторина, спортсмен, операция и обследования до и после- б/платно, ногу ломал, тоже все бесплатно... не знаю, чего жду.. напишу, сходим. На 11 записалась, раньше никак, а сын сказал, не экстренная проблема.

Аноним 243:

Понятно, спасибо! Удачно сходить! Потом отпишитесь пожалуйста, как пройдет и что за проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы