Сын огорошил... куда? К урологу?

Ребят, сын огорошил... мне, говорит, надо к врачу, похоже, что я импотент... мужиков толковых, поговорить, нет, куда? К урологу? Для начала, наверное? К платному же лучше сразу? Может кто посоветуете толкового? 15 лет.

ну так андролог, у вас же мед осмотр по возрасту должен быть. и до ваш ребенок к хирургу не ходил?

Чиликов угмк

Бобрито бандито: хирургу

Грыжу паховой оперировали... с учёта сняли. Посмотрела врачей в нашей поликлинике, только ирург, точно помню, когда раньше ходили, был хирург - уролог, даже фамилию помню, Поткин, сейчас где-то платно принимает. А толку идти просто к хирургу

Аноним 509:

Посмотрю, спасибо

так сходите к андрологу. он в списке мед осмотра есть кстати в 8 классе.

Бобрито бандито: андрологу

Это отдельный врач? Не вижу в списке врачей поликлиники нашей (((

Аноним 243: Это отдельный врач? Не вижу в списке врачей поликлиники нашей (((

уролог андролог.
вы как то с бухты барахты. анамнез соберите и выясните с чего он так решил.
что с половым созреванием. что выросло, что нет. прям отдельности растет. тестикулы и член. оволоснение, как кожа выглядит, откройте вместе табличку по половому созреванию и прям по пунктам.
тут может оказаться и эндокринолог нужен. начать с педиатра.

Сходите к Чиликову, всё адекватно оценит, рекомендации даст.

Аноним 410: Сходите к Чиликову

Поддерживаю! Находит общий язык с детьми любого возраста и с малышами и с подростками

Чиликов

Аноним 243: . А толку идти просто к хирургу

К хирургу тоже хорошо, если другого врача нет.
Хирурги в этом тоже понимают

Аноним 243: Ребят, сын огорошил... мне, говорит, надо к врачу, похоже, что я импотент

Я бы уже в 7 ку в приемный покой прискакала, а не ждала и выбирала врача

Чохотел: 7 ку в приемный покой

Почему в 7ку ? То же взрослая? И что срочного может быть в таком заявлении? Я не ерничаю, может что не понимаю, просто?

Аноним 243: И что срочного может быть в таком заявлении? Я не ерничаю, может что не понимаю, просто?

Ну хотя бы на следующий день, а не тянуть неделю, так как при появлении подобных признаков лучше не откладывать визит к андрологу или урологу. Это все таки сосуды в том числе. Могут быть и проблемы с сердцем и другие серьёзные заболевания

Аноним 243:

Яйца не болят? Если болят, то срочно в 9ку, может быть перекрут.

Чохотел: Я бы уже в 7 ку в приемный покой прискакала, а не ждала и выбирала врача

тогда уж девятка, но странно ехать в приемник с жалобами "я импотент. кажется".
мне вообще странно что невозможно членораздельно выяснить что не так.
ну и да - это не относится к неотложному состоянию и можно спокойно через всех и сдав анализы все выяснить.

Аноним 243: что я импотент

На каком основании он так решил? Неужели в 15 живет регулярной половой жизнью? Или что-то конкретно болит может?

Аноним 116: На каком основании он так решил? Неужели в 15 живет регулярной половой жизнью?

А систематическая эрекция не может быть без половой жизни? Видимо, что-то именно с эрекцией его беспокоит, раз употребил такой термин.

Аноним 243: Поткин

Отличный был врач, ушел, да, из поликлиники((((

Сына водила в Здоровье 365, но сейчас не нахожу там того врача, уже был в возрасте(((( но у него есть диагноз после медосмотра в школе

Аноним 684: Яйца не болят? Если болят, то срочно в 9ку, может быть перекрут.

Аноним 243: похоже, что я импотент.

Кто на ком стоял и при чем тут яйца?
При перекруте такая боль,что об импотенции в последний момент человек станет думать

Аноним 65: А систематическая эрекция не может быть без половой жизни? Видимо, что-то именно с эрекцией его беспокоит, раз употребил такой термин.

Ну как-то странно. Всю жизнь термин "импотент" обозначал, что не может с женщиной. В 15?..ну от волнения разве что.
А может, мальчик вообще неверно слово толкует.

Аноним 997: А может, мальчик вообще неверно слово толкует.

Скорее всего у него просто нет эрекции. От этого и такое определение

Аноним 997: Всю жизнь термин "импотент" обозначал

Эректильную дисфункцию

Аноним 410: Сходите к Чиликову, всё адекватно оценит

Автор, у Чиликова на завтра в 13.30 единственное свободное место, запишитесь через сайт и успокойте ребёнка. С таким деликатным вопросом точно по поликлиникам ходить не стоит.

Чохотел: Я бы уже в 7 ку в приемный покой прискакала, а не ждала и выбирала врача

С импотенцией, что бы там ни имел в виду мальчишка? Не выбирая врача, ну, да…
Чтобы к непонятным осознаниям добавить еще и психологическую травму..

Автор, раз парень Вам доверяет достаточно для того, чтобы озвучить такую жалобу и попросить помощи - расспросите его аккуратно, что он в виду имеет… нет утренней эрекции, нет ожидаемой [им] реакции на фото, видео, действия, барышню, что-то изменилось?
Если нет болей, внешних резких изменений, затруднений с физиологией - то не надо никаких скачков ни в какие приемники, ни к каким случайным хирургам в цейтноте…
Выбираете уролога (Чиликов - отличный совет.. Беломестнов хороший андролог еще был когда-то, но не знаю, где он, что он) - и идете платно, спокойно, с комфортом и деликатностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы