Реактивный артрит

Аноним 985:
Вот честно, хотела просто почитать тему, но прям не могу... Вы явно из каких нибудь нутрициологов или подобных "специалистов", которые причины болезней ищут либо в психосоматике или в дефицитах, паразитах, инфекциях...
И прям активно подвигаете автора в этом направлении.
Как достали эти специалисты с бадами, своим "правильным" питанием и поведением.
Остановитесь, не губите жизнь ребенку. Пускай автор идёт к врачу.
Автор, на личном опыте, совет вам - идите сперва к врачу, а потом если врач не выявит причину, ищите ее с другим врачом, нутрициологом, психотерапевтом. Но! Только на основании адекватной, поддерживающей, медикаментозной терапии и наблюдении медицинском!
Сейчас очень, я бы сказала, активно-агрессивно навязывается подмена медицины другими способами лечения, которые могут привести к плачевным результатам.
Идите к сперва к ревматологу, ортопеду, инфекционисту.
Ревматологу важны будут не только результаты анализов, но и история пациента, т е после чего появилась боль, когда возникает - в движении, в покое, днём, утром, наличие скованности, чем болел ребенок, адекватна ли была терапия, перенес на ногах и прочее. Вспомните все это.

Аноним 705: Идите к сперва к ревматологу, ортопеду, инфекционисту.
Ревматологу важны будут не только результаты анализов, но и история пациента, т е после чего появилась боль, когда возникает - в движении, в покое, днём, утром, наличие скованности, чем болел ребенок, адекватна ли была терапия, перенес на ногах и прочее. Вспомните все это.

Да, сижу пишу себе "напоминалку", чтобы ничего не упустить.
Года 3 назад были кисты Бейкера у детей. Тогда точно лечили нурофеном.
Сейчас просто ждем прием и оберегаем ногу от движений лишних. Боль сохраняется, но терпимая.

Аноним 631: Перепробовали, не понятно от чего и анализы сдавали кучу, в норме,

OlicM: Мы дочери сдавали тоже панели аллергенов. Все отрицательно.
Но весной все равно выдает реакцию.

Потому что, как говорит один доктор, эти анализы 50/50. Покажут то чего нет и наоборот.
Мне понятно желание матери любыми средствами вылечить ребенка.

Аноним 705: Вы явно из каких нибудь нутрициологов или подобных "специалистов"

Мимо. Я пациент с артритом с детства, и так уж получилось, что пришлось самой во все вникать. Кстати, по совету ревматологов. Но тех, которые думали, а не угрожали пациенту, что завтра он будет инвалидом.

Aleksss: Моё мнение это довольно легко лечится и без лекарств))...так меня сейчас за это мнение закидают тапками))

Вы почему-то всё лечите без лекарств и операций, скажите как. Солнцеедение, пранаедение?

AnnaNim: Вы почему-то всё лечите без лекарств и операций, скажите как. Солнцеедение, пранаедение

Когда по больницам поваляетесь лет 15- 20...то если повезёт сами научитесь.....так же как Гиппократ это делал.... всё самое простое по факту самое сложное.

Аноним 985: пришлось самой во все вникать

А у вас, можно узнать секретный секрет?

Aleksss:

Так вы на что намекаете. Тема про ребенка, ей и лет нет столько сколько вы валяться предлагаете.

AnnaNim: Тема про ребенка, ей и лет нет столько сколько вы валяться предлагаете.

Все верно. Только поэтому и зашла в тему. Взрослым уже давно не отвечаю. Бесполезно.

Александра Новикова: назначили правильную базисную терапию, на которой ребёнок находится в ремиссии уже много лет.

🙏🙏🙏

AnnaNim: у вас, можно узнать секретный секрет?

Нет никаких секретов. Основу я выше написала. Понимание, действительно, приходит с годами мыканий по врачам и больницам.
Человеческий организм саморегулируемая единица. Если, конечно, позволить.

У одного из физиологов прочитала такую фразу, дословно не помню, суть - дорогу в болезнь мы протоптали сами, выход там же, где вход, а как быстро идти по этой дороге в обратную сторону, каждый выбирает сам.

Я много лет благодарю всех врачей из «детства», которые встретились на моем пути. Не дали уйти в болезнь, вернули подвижность. Не посадили на гормоны, и быстро сняли с базисной терапии. И повторяли - надо думать самой над каждой таблеткой.

Ревматоидный артрит это системное заболевание. И никуда от него не сбежать. И благодаря вот тому детскому опыту, с «взрослыми» ревматологами я разговаривала на другом языке.

Путь к здоровью у каждого свой, так как набор причин разный. Нельзя всех лечить одной таблеткой.

AnnaNim: Так вы на что намекаете. Тема про ребенка, ей и лет нет столько сколько вы валяться предлагаете.

Вам это ненадо всё равно не поймёте

Aleksss: всё самое простое по факту самое сложное.

Или все таки наоборот? Все самое сложное, по факту самое простое.

Аноним 985: Или все таки наоборот? Все самое сложное, по факту самое простое.

Нет...сложнее всего понять как правильно пользоваться самым простым и самым эффективным... всё самое сложное продается с инструкциями применения там думать ненужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы